Интересное и Юмор - страница 1349

tol64:
Ну, если удачно приземлился, то почему бы не улыбнуться. )))
Сильно сомневаюсь Ж-)

MetaDriver:
Теоретически... если какой-нибудь дебил деревянную палку повесил в качестве перекладины....
В двух местах поломалось и ровно улетел? Смотри как должно быть :) справа от силуэта видны явные следы фотошопа.

TheXpert:

В двух местах поломалось и ровно улетел? Смотри как должно быть :) справа от силуэта видны явные следы фотошопа.

Ну да.  Угол ты не совсем точно восстановил.  Но следы таки есть, однозначно по контуру.

Фейк, 100%

Ааааа ! Убейте меня апстену . Или скажите как в гуглплюсе передать другому изображение .

Mischek:
Ааааа ! Убейте меня апстену .

У нас тут вымогать услуги не принято.

Самоучитель тут: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BF+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83

Mischek:
... Или скажите как в гуглплюсе передать другому изображение .
А чё, гугл не в курсе?  Я вот не знаю.

Нажать на картинку. Картинка откроется на переднем плане. Сверху картинку будет ссылка "Поделиться". После этого ввести комментария и внизу ввести или выбрать друга

Mischek:
Ааааа ! Убейте меня апстену . Или скажите как в гуглплюсе передать другому изображение .
Попробуй через Hangouts, вроде можно. Но я не пробовал. 

barabashkakvn:
Нажать на картинку. Картинка откроется на переднем плане. Сверху картинку будет ссылка "Поделиться". После этого ввести комментария и внизу ввести или выбрать друга

Спасибо

А не загружая сначала к себе никак ?