Интересное и Юмор - страница 2682

Anatoli Kazharski:

Людям, которые стабильно, кроме как грязь по закоулкам больше ничего не видят, больше и ответить нечего. Это и вас касается. Кстати, без негатива. Какой может быть негатив, если вы смешны? И это в лучшем случае, при хорошем настроении. В худшем случае вам можно только посочувствовать. Кайф от негатива и пессимизм именно у вас. Наблюдалось неоднократно. А ему я ответил так для того (так же, как и вам когда-то), чтобы больше не обращался ко мне со своей чепухой. Отмечать какие-либо достижения намного интереснее, чем выковыривать грязь из закоулков, чем вы с таким удовольствием занимаетесь и при этом поощряете друг друга. Мерзко, поэтому и отвечают вам соответствующим образом.

Так что: "Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко". 

Вот вам ещё соль на рану. "Кайфуйте":

Микропроцессор «Эльбрус-8С» пойдет в серию в 2016 году >>>

//--- 

Только мантры эти свои и демотиваторы не включайте. Их мы уже все слышали и видели, они ведь всегда одни и те же, чтобы не произошло. События разные, караван же идёт, а мантры одни и те же. Примитивно. ))

Про 8С ничего не знаю, а вот кАПУТер Эльбрус на базе процессора 4С я видел лично на выставке - 800Мг частота и 400 000 рублей цена. Обещают начать продавать этим летом.

Ну, чё, бомба, х.ль...... 

Дмитрий:

Про 8С ничего не знаю, а вот кАПУТер Эльбрус на базе процессора 4С я видел лично на выставке - 800Мг частота и 400 000 рублей цена. Обещают начать продавать этим летом.

Ну, чё, бомба, х.ль...... 

Мда. Вы на 100% предсказуемы. )) Всё это (и не только) уже обсуждалось. Ищите. Здесь конечно хотелось бы, чтобы была просто публикация события. Ваша бессмысленная некомпетентная болтовня, как бы вы не пытались показаться, неинтересна. А вопросы лучше задавать на специализированных по той или иной теме ресурсах, где вам смогут точнее ответить. Там вы найдёте и за и против, в зависимости от того, какой энергией питаетесь. ;))

Anatoli Kazharski:

Людям, которые стабильно, кроме как грязь по закоулкам больше ничего не видят, больше и ответить нечего. Это и вас касается. Кстати, без негатива. Какой может быть негатив, если вы смешны? И это в лучшем случае, при хорошем настроении. В худшем случае вам можно только посочувствовать. Кайф от негатива и пессимизм именно у вас. Наблюдалось неоднократно. А ему я ответил так для того (так же, как и вам когда-то), чтобы больше не обращался ко мне со своей чепухой. Отмечать какие-либо достижения намного интереснее, чем выковыривать грязь из закоулков, чем вы с таким удовольствием занимаетесь и при этом поощряете друг друга. Мерзко, поэтому и отвечают вам соответствующим образом.

Так что: "Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко". 

Вот вам ещё соль на рану. "Кайфуйте":

Микропроцессор «Эльбрус-8С» пойдет в серию в 2016 году >>>

//--- 

Только мантры эти свои и демотиваторы не включайте. Их мы уже все слышали и видели, они ведь всегда одни и те же, чтобы не произошло. События разные, караван же идёт, а мантры одни и те же. Примитивно. ))

Манры и демотиваторы не "включу", даже не надейтесь.

Хочу попросить прощения, за то что своим критичным восприятием "обращаю внимание на одну лишь грязь" и сею пессимизм в вашем уютном манямирке. Ну хоть рассмешить вас удалось, и то хорошо) А караван ваш не задерживаю ничуть (я всегда был сторонником правила трёх ДДД) - пускай идет по своему "единственно правильному направлению" еще очередные 70 лет.

Igor Konyashin:

Манры и демотиваторы не "включу", даже не надейтесь.

Хочу попросить прощения, за то что своим критичным восприятием "обращаю внимание на одну лишь грязь"  и сею пессимизм в вашем уютном манямирке. Ну хоть рассмешить вас удалось, и то хорошо) А караван ваш не задерживаю ничуть (я всегда был сторонником правила трёх ДДД) - пускай идет по своему "единственно правильному направлению" еще очередные 70 лет.

Не нужно просить прощения. Вы ни в чём не виноваты. Такова ваша природа. Каждый должен действовать согласно своему внутреннему алгоритму. В моём уютном мирке всегда оптимизм и ваш пессимизм не способен изменить это. Караван вы не сможете задержать, даже если бы и очень сильно этого захотели, поэтому попытки ваши тщетны. Займитесь лучше чем-нибудь полезным, если сможете. Если не в той стране, в которой живёте, так может быть где-нибудь ещё. В отличии от вас и вам подобных мы приветствуем любые полезные достижения, независимо от того, где и кто их реализовал.

Anatoli Kazharski:

Не нужно просить прощения. Вы ни в чём не виноваты. Такова ваша природа. Каждый должен действовать согласно своему внутреннему алгоритму. В моём уютном мирке всегда оптимизм и ваш пессимизм не способен изменить это. Караван вы не сможете задержать, даже если бы и очень сильно этого захотели, поэтому попытки ваши тщетны. Займитесь лучше чем-нибудь полезным, если сможете. Если не в той стране, в которой живёте, так может быть где-нибудь ещё. В отличии от вас и вам подобных мы приветствуем любые полезные достижения, независимо от того, где и кто их реализовал.

и меня прости.... Прости нас всех!

Anatoli Kazharski:

Займитесь лучше чем-нибудь полезным, если сможете. Если не в той стране, в которой живёте, так может быть где-нибудь ещё.

Благодарствую за добрые слова. Именно этим и занимаюсь, и по счастливому совпадению именно не в той стране, где я живу.

нашла коса на камень

идет война...

=) 

Anatoli Kazharski:

Людям, которые стабильно, кроме как грязь по закоулкам больше ничего не видят, больше и ответить нечего......

Anatoli Kazharski:

.....Ваша бессмысленная некомпетентная болтовня, как бы вы не пытались показаться, неинтересна....

Ну, что ж, послушаем честный и компетентный ответ человека, которого уж никак нельзя обвинить в собирании грязи по закоулкам и бессмысленной некомпетентной болтовне.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин:
"Российская ракетно-космическая отрасль переживает глубокий системный кризис, который имеет целый ряд причин - от технологической отсталости и изношенности оборудования до поведения руководства предприятий. В результате сегодня по важнейшему показателю - эффективности работы в космической отрасли - мы в 9 раз уступаем США. Например, в американской компании "Orbital Sciences" работают всего 1300 человек - в 13 раз меньше, чем в Центре им. Хруничева. Но выработка в год на одного человека составляет почти 414 тысяч долларов США.
Комплексная модернизация в космической промышленности не проводилась, за исключением нескольких предприятий. В ракетно-космической отрасли все еще по старинке проектируют на кульманах. Математические модели при расчете нештатных ситуаций не применяются.
В США лишь две компании - "Boeing" и "Lockheed Martin" создают всю палитру космических аппаратов как гражданского, так и двойного назначения. У нас таких фирм семь: ИСС им. Решетнева, РКЦ "Прогресс", НПО им. Лавочкина, РКК "Энергия", НПП ВНИИЭМ, ЦНИИ "Комета" и КБ "Арсенал". 
И каждая имеет собственную кооперацию, производит бортовую аппаратуру с использованием разных элементов, имеет собственную экспериментальную базу. В результате на российских спутниках используются восемь различных бортовых вычислительных машин. 
Как следствие: наши параллельно функционирующие предприятия в лучшем случае были загружены не больше чем на 40%, соответственно их доходов не хватало ни на техперевооружение, ни на привлечение высококвалифицированных специалистов.
Именно плохой менеджмент в Центре им. Хруничева привел к череде аварий "Протонов", что резко снизило конкурентоспособность этих ракет на мировом рынке и привело производителя к фактическому банкротству. В результате пришлось разработать программу финансового оздоровления
Центра почти на 40 млрд. рублей.
Только по восьми уголовным делам, связанным с мошенничеством, растратой, злоупотреблением полномочиями и подделкой документов, ущерб предприятию превысил 9 млрд. рублей. А невозвратная дебиторская задолженность Центра достигла 7,3 млрд.
При таком моральном разложении в руководстве предприятием нечего удивляться столь высокой аварийности. Эти космические начальники давно пребывали в своем "космосе". Надеюсь, что сила правовой гравитации вернет их туда, где им должно быть".