Интересное и Юмор - страница 2023
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу прощения, уточни те "Каждому посчитавшему или есть какие-то дополнительные условия для этой сделки?"
это лично мне такое предложение.
кстати недурственное... счас посчитаю.... и будет смешно- если автор откажется от сделки...
скорее не к денюшкам- а дутому рейтингу и флуду в теме. постите то что действительно смешно- не будет вопросов. а личные переговоры на пару страниц- на любых форумах наказываются. странно что вы этого не знали.
Считай давай, глас народа. Не забудь заглянуть в мой профиль - рейтинг не за болтовню. А ты, звездочёт, чем похвастаешь?
Или ты решаешь общаться мне на форуме, или нет? А может ещё укажешь список угодных с кем можно общаться, а с кем - нет?С добрым утром
промежуточный итог с 1 декабря 2013 года по настоящее время. стр с 1819 по 2033 уважаемый форумчанин artmedia70: нафлудил в ветке юмор аж целых 312 сообщений
это 312 баллов. за 300 баллов дают 6 баксов (за 50 баллов -1 бакс). жду перечисления 6 баксов на мой счет. потом продолжу считать.
заодно посмотрим какк вы держите слово
пс- заклянул в ваш профиль --Комментатор:
1101
-----------------------
пока из 1100 сообщений за 1 только месяц 300- в ветке юмор... если посчитаю за все время- боюсь -не окажется, что 1000 тут и только сотня соощений по делу в других разделах то ?
кстати- у ежика походу вообще все сообщения были только в этой ветке.