Интересное и Юмор - страница 2023

IvanIvanov:
Прошу прощения, уточни те "Каждому посчитавшему или есть какие-то дополнительные условия для этой сделки?"
Лишь одному, самому неравнодушному к чужим денюшкам.

trora:

это лично мне такое  предложение. 

кстати недурственное... счас посчитаю.... и будет смешно- если автор откажется от сделки... 

Полный список всех моих сообщений в этой ветке с ссылками на каждое.

скорее не к денюшкам- а дутому рейтингу и флуду в теме. постите то что действительно смешно- не будет вопросов. а личные переговоры на пару страниц- на любых форумах наказываются. странно что вы этого не знали.

trora:
скорее не к денюшкам- а дутому рейтингу и флуду в теме. постите то что действительно смешно- не будет вопросов. а личные переговоры на пару страниц- на любых форумах наказываются. странно что вы этого не знали.

Считай давай, глас народа. Не забудь заглянуть в мой профиль - рейтинг не за болтовню. А ты, звездочёт, чем похвастаешь?

Или ты решаешь общаться мне на форуме, или нет? А может ещё укажешь список угодных с кем можно общаться, а с кем - нет?

не ругайтесь

С добрым утром

промежуточный итог  с 1 декабря 2013 года  по настоящее время. стр с 1819 по 2033 уважаемый форумчанин artmedia70: нафлудил в ветке юмор аж целых 312 сообщений

это  312 баллов. за 300 баллов дают 6 баксов (за 50  баллов -1 бакс). жду перечисления 6 баксов на  мой счет. потом продолжу считать.

заодно посмотрим какк вы держите слово 

пс- заклянул  в ваш профиль   --Комментатор:
1101
-----------------------

пока из 1100 сообщений за  1 только месяц 300- в ветке юмор... если посчитаю за все время- боюсь -не окажется, что 1000 тут и только сотня соощений по делу в других разделах то ? 

кстати- у ежика походу вообще  все  сообщения были только в этой ветке. 

Файлы:
[Удален]  
Новый мировой рекорд по тяжелой атлетике установил олигарх Рабинович, выронивший на улице 5-копеечную монетку, закатившуюся под стоявший рядом трамвай.