Интересное и Юмор - страница 2016

newdigital:
Если б они это понимали ... салат Оливье уже часа два делают ... а я не люблю этот салат ...

Блин проблема , сделай сам какой любишь . 

Трем на терке вареные яйца 

Трем на терке сыр ( не мягкий )  

Трем в блендере грецкий орех

Давим чеснок

мешаем  

Заправляем майонезом , лучше своим , не густо

Добавляем оливки  порезанные колечками 

Профит  Вкусно )

Пропорции по вкусу  

Ёжик спать . До лета .

Yoschik:
А снега так и нет (     Трындец на улице , +5 , дождь
В Ташкенте есть снег. Уже больше  недели как идёт потихоньку. Сегодня с утреца немного солнце посветило и опять тучи затянули.

The Marvelettes - Please Mr. Postman

Включаем сразу оба

Хотя можно по очереди

А можно и ваще не смотреть

)) 

Girls' Generation 소녀시대

THE BOYS

======

Girls' Generation - южнокорейская группа, состоящая из девяти участниц и основанная компанией SM Entertainment в 2007 году. На данный момент являются самой популярной группой в Корее.

======

newdigital:
а кто-то уже празднует ... везет же людям ... а мне говорят "жди Нового Года ..."

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

newdigital, 2013.12.31 05:58

В России на 1% выросло пром производство, в Китае на 13 с половиной

=========

С добрым утром

Я уже просто здесь пощу новости чтобы мы все поняли где в каком месте мы все находимся (нет, еще не отмечаю ... все оливье делают) :

Первоначальный анализ показал, что в грунте содержатся восемь основных элементов: магний, алюминий, кремний, калий, кальций, титан, хром и железо. Кроме того, имеются следы стронция, иттрия и циркония.

Китайский луноход определил состав лунного грунта
Китайский луноход определил состав лунного грунта
  • 2013.12.31
  • ria.ru
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Китайский луноход "Юйту" ("Нефритовый заяц"), севший на Луну в середине декабря, получил с помощью бортового рентгеновского спектрометра первые данные об элементном составе лунного грунта, сообщает Академия наук КНР. На борту аппарата в числе прочих приборов установлен рентгеновский спектрометр APXS (Active...