Интересное и Юмор - страница 2021

Сезон «Ешь давай, а то испортится» объявляется открытым.

Государственная телерадиокомпания Кипра - Cyprus Broadcasting Corporation (CyBC) - по ошибке выдала в радиоэфир в канун Нового года праздничное обращение бывшего лидера страны Димитриса Христофиаса, сообщают местные СМИ.

Новогоднее послание годовой давности транслировалось около 10 секунд, пока редактор радиоэфира не обнаружил свою ошибку и не запустил свежее обращение президента Никоса Анастасиадиса, сообщают кипрские СМИ.

Впрочем, стоит отметить, что Кипр оказался не единственной страной, перепутавшей новогодние обращения.

Кипрское ТВ выдало в эфир прошлогоднее праздничное обращение президента
Кипрское ТВ выдало в эфир прошлогоднее праздничное обращение президента
  • www.rbc.ru
Кипрское ТВ выдало в эфир прошлогоднее праздничное обращение президента. Государственная телерадиокомпания Кипра - Cyprus Broadcasting Corporation (CyBC) - по ошибке выдала в радиоэфир в канун ...

Mischek:
Какой горшок ? ночной ? типа они засранцы ? не ну есть конечно , но чаще пивные алкоголики

Тогда можно ещё и пива на ночной столик водрузить рядом с горшком. Вопрос - какое пиво водружать? И что делать, если я его не захочу. А потребуется горшок, т.к. сезон уже открыт, и портиться уже начинает...

Тока скорее давай, а то ща все ночные магазы позакрываются... и дно вышибет...

artmedia70:
Дружище, я кормлю семью не бонусами, а умом. Посчитайте мои посты в этой ветке, посчитайте количество бонусных баллов за них, и я вам их перечислю. Для вашего спокойствия и умиротворения.
как бы сейчас желающие на данную халяву со всему форума не потянулись ))))

Armen:
как бы сейчас желающие на данную халяву со всему форума не потянулись ))))
Да пофиг. Я вижу, что у человечка нездоровый интерес к чужому рейтингу. Ему везде накрутчики чудятся. Вот и сейчас чё-нить пукнет на этот пост. А моё предложение к нему (а не ко всем желающим) остаётся в силе. А то мож он с голоду злой такой...

artmedia70:

А то мож он с голоду злой такой...

Ну я тоже скинусь голодному

Могу продуктами , после НГ , как всегда много осталось . Собака уже есть не может , хоть этот сьест  

Mischek:
Ну я тоже скинусь голодному
Миш, его ща стошнит при виде твоего рейтинга. Или удавится... Кого кормить тогда бум?

Mischek:

Могу продуктами , после НГ , как всегда много осталось . Собака уже есть не может , хоть этот сьест  

Ты эта ... коту отправь моему. Тортик - он любит.

artmedia70:
Ты эта ... коту отправь моему. Тортик - он любит.
Не , ну ты думай . Кота же жалко , тортик пока доедет 

Mischek:
Не , ну ты думай . Кота же жалко , тортик пока доедет 
А, ну да ... тогда тока негр остаётся кандидатом.