Интересное и Юмор - страница 2015

Президент РФ Владимир Путин поздравил своего американского коллегу Барака Обаму с Новым годом
Путин поздравил Барака Обаму с Новым годом
Путин поздравил Барака Обаму с Новым годом
  • 2013.12.31
  • ria.ru
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поздравил своего американского коллегу Барака Обаму с Новым годом и подтвердил настрой на продолжение конструктивного диалога по укреплению доверия и взаимопонимания в российско-американских отношениях, сообщает во вторник пресс-служба Кремля. В поздравлении Путин подчеркнул, что...

Эээ , нажрались уже 

а кто-то уже празднует ... везет же людям ... а мне говорят "жди Нового Года ..."

newdigital:
а кто-то уже празднует ... везет же людям ... а мне говорят "жди Нового Года ..."
Для того, чтобы что-то отпраздновать, не обязательно ждать какой-то кем-то определённый день. Самое главное, было бы что (значимое событие/достижение) праздновать.  ))

Если б они это понимали ... салат Оливье уже часа два делают ... а я не люблю этот салат ...

Новый 2014 год пришел в Россию, первыми его встретили жители Камчатки, Чукотки и пограничники в самой восточной точке страны — на острове Ратманова в Беринговом проливе.

На Камчатке новогодняя ночь выдалась безоблачной и морозной. Основные тождества здесь проходят на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском. Ровно в полночь по местному времени (16.00 мск) небо над городом озарилось снопами праздничных фейерверков, впервые они были "музыкальными" — сопровождались роковой обработкой произведения Антонио Вивальди "Зима" из "Времен года".

Жители Камчатки и пограничники на острове Ратманова встретили 2014 год
Жители Камчатки и пограничники на острове Ратманова встретили 2014 год
  • 2013.12.31
  • ria.ru
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 дек — РИА Новости. Новый 2014 год пришел в Россию, первыми его встретили жители Камчатки, Чукотки и пограничники в самой восточной точке страны — на острове Ратманова в Беринговом проливе. На Камчатке новогодняя ночь выдалась безоблачной и морозной. Основные тождества здесь проходят на площади Ленина...

masterpiece by atlantic starr