Интересное и Юмор - страница 1794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
о и я там есть,махаю=)
Готовьтесь.
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml
Готовьтесь.
Да тут вроде ничего страшного ...
Эти поправки к конституции скорее всего не будут приняты. Потом ... они не смогут убгать пункт о вреде гос идеологии и ввести гос идеологию - так как у элиты российского общества нет никакой гос идеологии для своего населения. В обозримом будущем они не смогут ничего предложить кроме лозунгов. То есть - я успею окончательно состариться и умереть прежде, чем они что-то родят для населения.
Да тут вроде ничего страшного ...
Эти поправки к конституции скорее всего не будут приняты. Потом ... они не смогут убгать пункт о вреде гос идеологии и ввести гос идеологию - так как у элиты российского общества нет никакой гос идеологии для своего населения. В обозримом будущем они не смогут ничего предложить кроме лозунгов. То есть - я успею окончательно состариться и умереть прежде, чем они что-то родят для населения.
Меняют конституцию "под себя", и в этом нет ничего страшного?
Ну-ну.
Меняют свою конституцию ... еще раньше - переименовали свою милицию в полицию ... они все свое меняют ... ну и пусть меняют ... я лично не обижаюсь, что меня тут не спрашивали ... если хотят ограничить свободы, то они это и без изменения конституции сделают ...
Пока они что-то реальное родят - я успею сдохнуть три раза извиняюсь. Гос идеологии разное экспертное сообщество предлагает уже давно, и обсуждаются все эти идеи. А у элиты общества - одни лозунги как приказы. Те идеи, которые интересовали бы меня например - они не учитывают их (элиты) существование или их руководство морально-нравственными ценностями населения ... :) Пока они придумают - на какую группу населения им опираться в каком-то деле или идее - та группа вообще вымрет в социальном смысле
Меняют конституцию "под себя", и в этом нет ничего страшного?
Ну-ну.
Это клоун Федоров , он регулярно генерит шизу для своего рейтинга
Завтра предложит считать Марс Российской территорией . Можно даже не читать .
Меняют свою конституцию ... еще раньше - переименовали свою милицию в полицию ... они все свое меняют ... ну и пусть меняют ... я лично не обижаюсь, что меня тут не спрашивали ... если хотят ограничить свободы, то они это и без изменения конституции сделают ...
Пока они что-то реальное родят - я успею сдохнуть три раза извиняюсь. Гос идеологии разное экспертное сообщество предлагает уже давно, и обсуждаются все эти идеи. А у элиты общества - одни лозунги как приказы. Те идеи, которые интересовали бы меня например - они не учитывают их (элиты) существование или их руководство морально-нравственными ценностями населения ... :) Пока они придумают - на какую группу населения им опираться в каком-то деле или идее - та группа вообще вымрет в социальном смысле
Украина , не ходи в Европу