Интересное и Юмор - страница 1747

artmedia70:
Чё, не прицепилось? А у меня прицепилось. Отдай тапочки!
За тапки ты своего кота спроси . 

Не будите медведя зимой  

...Энтони Кеннон, который доставлял заказы в город Латтимор, увидел посреди дороги игрушку — плюшевого медведя. Мужчина остановился и решил взять игрушку.

"Я подумал, что очень странно видеть его сидячим посреди дороги. Когда я поднял медведя, из него вывалилось что-то вроде контейнера", — сказал Кеннон.

Мужчина взял находку и приехал с ней в дом к родственникам, где решил исследовать. 

Курьер набрал номер экстренной службы "911", сообщив властям о находке. Прибывшие оперативники заявили, что это самодельное взрывное устройство, и эвакуировали людей из дома.  

Yoschik:
За тапки ты своего кота спроси . 
Он туда игрушки складывал. Лишил кота кладовки. Отдай.

artmedia70:
Он туда игрушки складывал. Лишил кота кладовки. Отдай.

Да он это . Возьми кота за хвост . Подойди к двери и открой её. Хвост перекинь через дверь на верху. Резко закрой дверь.

Теперь слушай от первоисточника , как было на самом деле, как нассал , как прятал ... 

Yoschik:

Да он это . Возьми кота за хвост . Подойди к двери и открой её. Хвост перекинь через дверь на верху. Резко закрой дверь.

Теперь слушай от первоисточника , как было на самом деле, как нассал , как прятал ... 

Он кричал Ё-ё-ё!!!!

artmedia70:
Он кричал Ё-ё-ё!!!!

" Ё "  это очень плохо . Это означает , что он планирует тебя убить. 

Проверь на всякий случай  

Yoschik:

" Ё "  это очень плохо . Это означает , что он планирует тебя убить. 

Проверь на всякий случай  

Пока читал, он мне принёс дохлого ежа. Блин, к чему бы, а?

artmedia70:
Пока читал, он мне принёс дохлого ежа. Блин, к чему бы, а?

Отвлекает внимание тварь

Но ты дочитай , походу мы тебя теряем  

Yoschik:

Отвлекает внимание тварь

Но ты дочитай , походу мы тебя теряем  

Долго прятался от меня, потом-таки выпрыгнул из-за угла. Но... утверждает, что не брал. Принёс второго ежа и топчет ему пузо.