Интересное и Юмор - страница 1751
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все. Счастливой субботы
Предлагаю чендж, мы вам Крым, вы нам Кубань, Ставрополье, Тюмень и Дальний восток. Хотя нет Дальний восток так и так китайцам достанется :)
Чеее ?
Вы нам Крым , мы вам Путина
Все. Счастливой субботы
Предлагаю чендж, мы вам Крым, вы нам Кубань, Ставрополье, Тюмень и Дальний восток. Хотя нет Дальний восток так и так китайцам достанется :)
Я чо ? один буду тут Крым назад возвращать ?
Я в смысле что прекращаю эмоциональную деятельность на сегодня.
То есть - я онлайн ...
==========
На снимке - Пансионат Дружба, Ялта, Украина
У нас ещё с. Бухаловское есть - забирайте, д. Нижние Раздолбосы тоже просятся всем составом. Им в Молдову надоть в Кымпень - они там пузырь Кашпировки заряженный закопали... давно уже.
Эй мужик , ты чо ваще землю то раздаешь налево направо ?
Я чо ? один буду тут Крым назад возвращать ?
А зачем вам Крым? вы уже на Сибирь кепочку бросили, под бурячки, а чё с ней делать не знаете.
Так, лишь бы за собой застолбить. С вас пора налоги брать за неиспользование земли :)
А зачем вам Крым? вы уже на Сибирь кепочку бросили, под бурячки, а чё с ней делать не знаете.
Так, лишь бы за собой застолбить. С вас пора налоги брать за неиспользование земли :)
Предлагаю лесных жителей из россеи забанить за разжигание межрасовой ненависти.
Эй мужик , ты чо ваще землю то раздаешь налево направо ?
Нам, царям, нелегко - ненормированный рабочий день... И вапще - Царь я, или не Царь!!!
И эта ... цыц те, молчок... тс-с-с ... они с государственной важности поручением тудысь - там пузырь Кашпировки забрать надоть