Интересное и Юмор - страница 1564
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смени пластинку. Уже пятый раз то Da Bop, то Восторг. ))
Зацени лучше сочный танец от Beyonce:
Да ну , попса голимая .
Да ну , попса голимая .
+100500 ... Зомбирование населения
Извращенцы. )
Она такая красивая, а вы этого даже не заметили! Попса - не попса. Есть голимая попса, а есть красивая. Это красивая.
В любом музыкальном жанре (и не только музыкальном) можно найти качественные работы.
Извращенцы. )
Она такая красивая, а вы этого даже не заметили! Попса - не попса. Есть голимая попса, а есть красивая. Это красивая.
В любом музыкальном жанре (и не только музыкальном) можно найти качественные работы.
Ну работа более менее качественная . Хотя оператор херачит шаблонами , всё время вспоминаешь - в каком то фильме был такой свет на жалюзи и такой же ракурс. Туда же , на склад Голивуда , нас отсылает решение в ч/б и интерьер.
Красивых девченок много. И чо ?
Постоянно в кадре всплывает 9 с половиной недель и что то от дансинга Джексона
Короче твердый трояк . И то только за качественно потраченный бюджет.
Сути нет . Бюджет есть , а сути нет. У Джексона была и суть и бюджет . А тут попсярня
Ну работа более менее качественная . Хотя оператор херачит шаблонами , всё время вспоминаешь - в каком то фильме был такой свет на жалюзи и такой же ракурс. Туда же , на склад Голивуда , нас отсылает решение в ч/б и интерьер.
Красивых девченок много. И чо ?
Постоянно в кадре всплывает 9 с половиной недель и что то от дансинга Джексона
Короче твердый трояк . И то только за качественно потраченный бюджет.
Сути нет . Бюджет есть , а сути нет. У Джексона была и суть и бюджет . А тут попсярня
Дай лучше видео-ответ. Только не Джексона, его работы несомненно высокого качества. И не то, что было до этого. Не повторяйся. ))
Нужно что-нибудь из новых работ выбрать, что не попадает под какой-то "шаблон". Это всё для того, чтобы определить насколько наш мир может быть разнообразным. Всё же предел на мой взгляд есть. Например, в кино есть вроде около 30 основных сюжетов/шаблонов, вокруг которых всё и вращается. Придумать что-то уникальное уже практически невозможно, так как на видео ряде было всё, что мы видим перед глазами под всевозможными фильтрами. Спасают сейчас только небылицы/фантазии, которые возможно создать с помощью компьютерной графики.
Так что, возможно, нам остаётся только лишь смотреть повторения, которые сделаны немного иначе. Но у меня почему-то не возникло такого же эффекта отторжения, как у тебя, хоть я и всю жизнь слушаю все возможные музыкальные жанры и постоянно смотрю новые клипы и фильмы. Может быть именно поэтому не возникло, что я постоянно переключаю жанры, чтобы они не успели мне надоесть.
Сложно найти причину. Возможно даже потому, что у меня сегодня настроение хорошее, а у тебя нет. )))
Да ну , попса голимая .
Ещё много много
Компания Samsung вызвала бурные овации на всемирной выставке CES 2013, где представила прототипы устройств с гибкими дисплеями YOUM. Об этом давно мечтали многие производители, но настолько великолепно реализовать идею смогли только в Samsung. Представитель компании продемонстрировал невероятно тонкий экран с высоким качеством изображения. Экран сгибается в любую сторону, не теряя своих почти магических свойств отображать насыщенную и четкую картинку. Не удивительно, что премьера потрясла зрителей и бурные аплодисменты срывались после каждого эффектного жеста ведущего.
Где же могут использоваться подобные технологии? Да везде! Гибкий и тонкий дисплей позволяет создать совершенно новый смартфон, в котором боковые грани являются продолжением экрана и при поступлении сообщения — все отобразится на боковой поверхности устройства. Еще одной оригинальной идеей Samsung является гибрид: смартфон, который «открывается» и превращается в планшет. Поскольку толщина экрана YOUM стремится к паре миллиметров, такое устройство будет очень миниатюрным и удобным! Идея с выдвигающимся экраном тоже получила свою долю оваций и одобрения. Не обошлось без видеоролика, который наглядно продемонстрировал достоинства технологии YOUM и возможности ее применения.
Экран, толщиной с бумажный лист, выполнен по OLED-технологии и в будущем, обещает производитель, его можно будет сворачивать в рулон. Это не первый выход Samsung с подобной идеей, но этот раз, определенно самый удачный и громкий. Прототипы, показанные на выставке поразили своей практичностью и оригинальностью. Сложилось впечатление, что серийный выпуск подобных устройств наступит раньше, чем многие полагали.