Интересное и Юмор - страница 1570

newdigital:
котов мучают ...

Ну и правильно , так им и надо

[Удален]  
- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!

Urain: Эволюция мозга

интересно !

наверное от того Форекс так популярен - мозг поощряет вход в виртуальную реальность при убеждении что скоро работать не надо будет - при отсутствии физ. действий энергия не растрачивается а поглощается мозгом.

:)

политик = маньяк  // тоже интересный вывод

vspexp:

интересно !

наверное от того Форекс так популярен - мозг поощряет вход в виртуальную реальность при убеждении что скоро работать не надо будет - при отсутствии физ. действий энергия не растрачивается а поглощается мозгом.

:)

политик = маньяк  // тоже интересный вывод

Форекс выводит на отложенную доминантность, ведь если собрать хотябы 500-1000 пипсов в день (задача кажется вполне разрешимой),

то доходность при условии рефинансирования быстренько вас выводит в миллионеры.

И главное это ведь почти рядом, прямо за углом, достаточно лишь свернуть в нужном направлении :)

Я не ясновидящий. Я жопочующий.

Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.

Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы.

В идеальном мире нет боли, страданий и формата .doc.

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел

с баша 

Mischek:

Я не ясновидящий. Я жопочующий.

Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.

Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы.

В идеальном мире нет боли, страданий и формата .doc.

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел

с баша 

+100500

1 октября - День пожилого человека

вот так должно выглядит ошибка 500