Интересное и Юмор - страница 1570
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
котов мучают ...
Ну и правильно , так им и надо
- Я на кухне, милая!
- Заткнись, придурок! Я кота ищу!
интересно !
наверное от того Форекс так популярен - мозг поощряет вход в виртуальную реальность при убеждении что скоро работать не надо будет - при отсутствии физ. действий энергия не растрачивается а поглощается мозгом.
:)
политик = маньяк // тоже интересный вывод
интересно !
наверное от того Форекс так популярен - мозг поощряет вход в виртуальную реальность при убеждении что скоро работать не надо будет - при отсутствии физ. действий энергия не растрачивается а поглощается мозгом.
:)
политик = маньяк // тоже интересный вывод
Форекс выводит на отложенную доминантность, ведь если собрать хотябы 500-1000 пипсов в день (задача кажется вполне разрешимой),
то доходность при условии рефинансирования быстренько вас выводит в миллионеры.
И главное это ведь почти рядом, прямо за углом, достаточно лишь свернуть в нужном направлении :)
Я не ясновидящий. Я жопочующий.
Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы.
В идеальном мире нет боли, страданий и формата .doc.
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
с баша
Я не ясновидящий. Я жопочующий.
Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы.
В идеальном мире нет боли, страданий и формата .doc.
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
с баша
1 октября - День пожилого человека
вот так должно выглядит ошибка 500