Интересное и Юмор - страница 1571

вот так должно выглядит ошибка 500 

Тонкий спам нынче. 

Дословно, только сайт затер. 

Здравствуйте, меня зовут Алексей!

Я профессиональный трейдер с многолетним опытом работы на рынке Форекс, также я являюсь партнером сборище дебилов (МОФТ). Я рекомендую и Вам вступить в МОФТ, так же, как это сделал я и другие 100 000 трейдеров.
 Сотрудничество с МОФТ очень выгодно для любого трейдера, так как за каждую сделку Вы будете получать дополнительные деньги, делая при этом всё то же, что и раньше. Процедура регистрации занимает всего пару минут, все очень просто.

Подробности Вы можете узнать на сайте -------- . ru

Также после регистрации на МОФТ Вы, как и я, можете стать партнером МОФТ и приглашать к ним своих друзей, получая при этом процент от выплат им. МОФТ - это предложение, от которого нельзя отказаться! На рынке форекс в спам не вступают лишь те, кто о нем не знает.

Если у Вас возникли вопросы - пишите мне, и я с удовольствием помогу Вам разобраться во всем.
 (простите если отнял Ваше время, и это письмо попало к Вам случайно) 

Спокойной ночи

Два мастера вингсьюта — француз Людовик Вёрт и норвежец Йоаким «Йокке» Соммер. Пролёт через две башни высотного здания в Рио-де-Жанейро на скорости около 200 км/час.

Ребята поднялись в воздух рано утром, еще до начала полетов авиации над городом, так как разрешения на полет у них не было.