Интересное и Юмор - страница 1344
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Да, оказывается есть места, где намного хуже со свободой слова в интернете.) Хотя не удивлюсь, если у нас, скоро появится что-то подобное. Закон об оскорблении чувств верующих есть, да и законы по блокировке сайтов тоже есть.
По поводу того, что возможно ли, что все без исключения могут быть счастливы? Это моя мечта идиота. Я думаю, что нет, так как возможно, что наш мир устроен таким образом, что должен быть кто-то, кто счастлив, а кто-то несчастлив. Мир двигает именно некое соотношение (плавающий коэффициент - маятник) этих состояний. А раз так, то получается, что моя мечта действительно мечта идиота, так как все счастливы быть не могут и поэтому жизнь для меня лишена смысла.
Быть счастливым или несчастным это личный выбор каждого. Все захотят быть счастливыми - будут счастливы, все захотят быть несчастными - будут несчастны. Кто-то захочет, кто-то не захочет - так и будет. Как в старой доброй песне - "Я могу счастливым стать, нужно только выбрать день."
Как бы банально это не звучало, но... "Смысл жизни - быть счастливым" ))). И тут ключевое слово именно быть здесь и сейчас. А не ждать, искать, добиваться завтра, когда-нибудь, в следующей жизни и т.д., и т.п. )))
Всего в двух часах езды от Москвы занесло меня в обычную русскую деревню с покосившимися избами, алкоголиками, бабульками, курами и грязью по колено. Ничего нового. Вообще, ничего нового от этого упадочничества не жду уже очень давно, но это село не оставило меня равнодушным. Зайдя с похмельным хозяином в один из домов, где пропили все, включая проводку, я обратил внимание на дверь, обклеенную выцветшими обоями, из под клочка которых на меня смотрел глаз. При более детальном рассмотрении дверь оказалась огромной иконой повешенной на петли с врезным замком с ручкой и выпиленым окошком для котика. Остальные двери в этом доме тоже были иконами.
Из больших храмовых икон была сконструирована и внутренняя стена дома. Когда я заинтересовался таким специфическим строительным материалом, хозяин с гордостью поведал мне, как они с отцом разобрали иконостас соседнего храма на «доски» и сделали ремонт. В ходе краткой экскурсии был продемонстрирован туалет из Царских Врат и часть курятника, где просматривались облезлые лики евангелистов.
Двери я забрал, остальное уже было не спасти.
Оригинал: https://www.facebook.com/siglos.ru.9/posts/420080038111020
Тренажер 21 века . Победа новых стандартов обучения. ( осторожно не норматив, чуть чуть )
И что это все так рвутся получить высшее образование? Вот у нас в офисе из 25 человек высшее образование только у уборщицы и курьера.
(это анекдот такой)
«Почта России» будет работать круглосуточно
Минкомсвязь России совместно с Федеральной таможенной службой (ФТС) и ФГУП «Почта России» разрабатывают план перехода всех отделений почты на круглосуточный режим работы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление замминистра связи Михаила Евраева.
Сейчас в круглосуточном режиме работают только несколько отделений «Почты России», заявил он. Также разрабатывается план для быстрого реагирования на ситуации в предновогодний период, поскольку осенью обычно бывает всплеск поступлений международных почтовых отправлений, сказал замминистра.
Евраев также сообщил о планах сокращения сроков пересылки письменной корреспонденции. Пересылка корреспонденции в пределах населенного пункта России сейчас занимает до 7 дней, к 2018 году планируется сократить этот срок до двух дней. Срок пересылки между российскими городами планируется сократить до пяти дней с десяти.
Хочется верить, но верится с трудом.)
Мосгорсуд отказался принять иск к "ВКонтакте"
Дистрибьюторская кинокомпания "Кино без границ", воспользовавшись вступлением в силу закона о защите интеллектуальных прав в интернете, подала иск на социальную сеть "Вконтакте".
Если закроют вконтактик, то я сильно плакать не буду.) Хотя я думаю, что с чёрта с два закроют эту сеть.)
Мосгорсуд отказался принять иск к "ВКонтакте"
Дистрибьюторская кинокомпания "Кино без границ", воспользовавшись вступлением в силу закона о защите интеллектуальных прав в интернете, подала иск на социальную сеть "Вконтакте".
Если закроют вконтактик, то я сильно плакать не буду.) Хотя я думаю, что с чёрта с два закроют эту сеть.)