Интересное и Юмор - страница 1339

Скоро на охоту...

Очередной звиздец:

Сын бывшего совладельца сети магазинов "М.Видео" Александра Зайонца Ларион Вуокила, который обвиняется в том, что, находясь за рулем автомобиля Ferrari, насмерть сбил пенсионера, отпущен под подписку о невыезде. Уголовное дело против него может быть прекращено, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Представители правоохранительных органов заявили, что дело может быть прекращено за примирением сторон

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/07/2013/868297.shtml

Самое интересное, что это в открытую используется мобильными операторами. У меня МТС. Я когда менял сим-карту сразу осознал какой новый сервис мне подпихнули. Сим-карта сразу содержала вредоносный код, который успешно отправлял СМС на четырехзначные номера. Но данную функцию удалось заблокировать путем заявления в МТС, а денежные средства вернуть. Это видимо лишь небольшая опция большой системы контроля над человеком).

Contender:

Очередной звиздец:

Сын бывшего совладельца сети магазинов "М.Видео" Александра Зайонца Ларион Вуокила, который обвиняется в том, что, находясь за рулем автомобиля Ferrari, насмерть сбил пенсионера, отпущен под подписку о невыезде. Уголовное дело против него может быть прекращено, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Представители правоохранительных органов заявили, что дело может быть прекращено за примирением сторон

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/07/2013/868297.shtml

Труп смирился со смертью).
[Удален]  
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
— Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
— Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
— Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща.
Заходит на кухню зять. Теща:
— Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень.
— На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
— Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
— Yеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок.

muallch:
Красиво
[Удален]  
Я считаю, что общественным средствам связи, что-то тайное в принципе доверять нельзя. И весь этот шифр, это в какой-то степени маркетинг. Всех подряд мощным шифром кодировать никому не надо.