Интересное и Юмор - страница 2292
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ученые: первобытные люди съели всех мамонтов
Группа датских ученых пришла к выводу, что ключевой причиной вымирания мамонтов на Земле стало не резкое похолодание, а первобытные люди. Именно неумеренный аппетит наших предков привели к полному исчезновению мамонтов и ряда других крупных животных, сообщает The Daily Mail.
Экспансия человеческого вида, а также растущие потребности его представителей привели к вымиранию слонов, сообщили ученые. Согласно их компьютерному исследованию, в районах, населенных первобытными людьми, процент гибели крупных животных, в том числе мамонтов, резко возрастал. По их словам, климатические изменения могли повлиять на вымирание крупных животных только на территории современной Европы и Азии.
Facebook ошибочно выложил недоработанный клон приложения Snapchat
Facebook ошибочно выложил недоработанный клон приложения Snapchat
Компания Facebook предложила вниманию пользователей новое приложение Slingshot. Программа очень напоминает фотомессенджер Snapchat. Вероятнее всего, это произошло случайно. Сотрудники Facebook очень быстро убрали из магазина приложений AppStore свою новинку. Slingshot при своем первом появлении стал доступным для жителей России, Индии, Австралии и Новой Зеландии. Жители США не смогли воспользоваться сервисов в это короткое время, когда он был выложен в магазине. Возможно, это связано с часовыми поясами. Сотрудники компании прокомментировали публикацию нового приложения. Они объяснили, что это произошло случайно, работа над приложением продолжается. Основным отличием двух похожих программ станет необходимость обмена видео или фото для возможности просмотреть полученные. То есть получатель сообщения с фото-файлом должен в ответ отправить тоже фото-файл. Иначе он не сможет посмотреть полученную информацию.
Вечная тема Little Man в исполнении мимов
Известный блогер и фотограф Сергей Доля (он вообще-то бизнесмен, я его лично не знаю, но ласково называю 'человек "Дождя") - это уже второй пост тут о городах. Раньше было о Международный аэропорт "Белгород"
Теперь - Казань.
---------------------
Супергерои Казани
В день защиты детей казанские коммунальщики провели яркую акция "Супергерои Казани". За день до мероприятия на youtube было размещено специальное видео (которое, к слову говоря, собрало уже почти миллион просмотров), а уже на следующий день сотня работников ЖКХ вышли на смену в узнаваемых костюмах героев сказок и комиксов. С утра и до позднего вечера на шести специальных участках коммунальщики работали над благоустройством города - убирали улицы, мастерили скворечники и сажали цветы. А помогала им в этом восторженная детвора и их родители.

The source (его блог) - тут
И последнее на сегодня от него же (от Сергея Доля) :
Вид на жительство и ПМЖ
Там семь частей видео (каждое менее чем 3 минуты) - чтобы увидеть все - идите на его страницу тут.
Сергей Доля - очень известный путешественник, фотограф и блогер. Помню, когда ему присудили какую-то известную премию за фотографии - он даже удивился и написал об этом в фейсбуке (так как вообще-то он считает себя бизнесменом).
Я на него обратил внимание очень давно ... может кто помнит выборы Путина очень давно? Давно-давно ... Я как-то, включая компьютер в 6 утра (Калининград, 7 по Москве) ... первый пост на который натыкаюсь в фейсбуке в ленте (там было более 100 комментов за час) - "Вы любите Путина?" ... ну, думаю, всё - день пропал ... представляете - с такого вопроса начать день в 6 утра?! Я от политики далёк .. мне пофиг ... но все-таки обидно что используют ... да еще с утра ...
"Иду" в vkontakte (там есть топ по блогам - и сейчас есть) ... тоже самое ... всё про выборы. А в топе - Сергей Доля с постами о разных странах, о Либерии (я там год работал), о разных красивых городах ... и ни слова про выборы ... ни намека на политику ... никакой политики. Это было просто очень как бы вразрез той массовой "СМИ", которая тогда была (я думаю, что он и сам это понимал).
С этого момента я начал следить за его постами в блогах.
Все семь частей видео - тут.
-----------------
Спокойной ночи
https://www.facebook.com/photo.php?v=326366040854461&set=vb.137720423052358&type=2&theater
Обзор BRAZIL LIVE — все лучшее для болельщиков Чемпионата мира
Власти США выставляют на интернет-аукцион 30 тыс. конфискованных биткоинов
По текущему курсу стоимость выставляемой на интернет-аукцион криптовалюты составляет примерно 18 млн долларов. Все биткоины будут разбиты на десять примерно равных лотов. Торги будут проводиться 27 июня в течение 12 часов. Чтобы принять в них участие, необходимо предварительно перевести властям США 200 тыс. долларов в качестве депозита. На фоне информации о том, что на продажу выставлено сразу 30 тыс. биткоинов, курс этой валюты упал примерно на 6,7% до 585 долларов.
-----------------
Но другие аналитики (с dailyfx например) предсказывают биткоину следующее: