Интересное и Юмор - страница 2255

Integer:
Кстати и тусовочка вокруг мишека, тоже очень показательна.
Тебя что, в "Курилке" 4-го форума забанили?

Contender:
Скажи, только честно, какой процент постинга в "Интересное и Юмор" от ньюдигитала тебе нравится?

Ну, во первых, не "скажи" а "скажите".

Во вторых, не вижу слово "пожалуйста". 

PS. Процентов 50-60 нравится. Остальное не нравится, но и не раздражает. Так что претензий у меня нет. Да если и были бы, не мне решать, что кому должно быть интересно, а что не.

PPS. Ваш "контент" меня раздражает.

Contender:
Тебя что, в "Курилке" 4-го форума забанили?
Было интересно посмотреть куда ты делся с Курилки, по делам ли ушел или трусливо сбежал.

joo:

Ну, во первых, не "скажи" а "скажите".

Ну хорошо, скажите.

joo:

Во вторых, не вижу слово "пожалуйста". 

Это уже снобизм.

joo:

PPS. Ваш "контент" меня раздражает.

не переживайте, моего контента тут немного, в отличие от.

Integer:
Было интересно посмотреть куда ты делся с Курилки, по делам ли ушел или трусливо сбежал.
это ты можешь весь день звиздеть, я себе такого позволить не могу.

Contender:

Ну хорошо, скажите.

Сказал.

Contender:

Это уже снобизм.

Отнюдь. Просите, значит будьте добре быть вежливым.

Contender:

не переживайте, моего контента тут немного, в отличие от.

Под термином "контент" подразумеваю всё, в том числе и грызню и зубоскальство.

Contender:
это ты можешь весь день звиздеть, я себе такого позволить не могу.

Но тем не менее ты не исчез совсем по каким-то там делам, а перешел сюда, т.е. трусливо сбежал с курилки. Такое давно за тобой замечено, выдашь что-нибудь этакое, и исчезаешь, чтобы не ответить.

Спорить бессмысленно . Просто вкусы разные. Пришли потребители петросянщины . 

Как в курилку на четверке пришли красножопые валенки . С ними продуктивного спора не может быть в принципе.  

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.
Авраам Линкольн

Поисковая выдача "Спутника", по словам вице-президента "Ростелекома" Басова, определяется специальными математическими алгоритмами. "Для нас важно по запросу "школьница" найти девочек в аккуратных платьицах и белых передничках, а не что-то там еще", - подчеркнул вице-президент "Ростелекома". Басов также добавил, что сайт уже сегодня оптимизирован для мобильных устройств, кроме того, в ближайшем будущем компания планирует релизы мобильных приложений под каждый портальный сервис.

В России запустили государственный поисковик без рекламы ”Спутник”
В России запустили государственный поисковик без рекламы ”Спутник”
  • www.rbc.ru
Сегодня "Ростелеком" представил государственный интернет-поисковик "Спутник" (sputnik.ru). Презентация бета-версии продукта состоялась на Петербургском экономическом форуме в присутствии бывшего министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева. По словам главы по разработке продукта Sputnik.ru Михаила Козлова, в первый год работы в...