Интересное и Юмор - страница 2261
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Silent:
Путин выпустил на волю осиротевших тигрят
Блин , как бы они без путина то ...жизнь то прожили ...а ? ...а мы ?
Какое щастье , шо у нас есть путин
ПриватБанк выиграл первое место на мировой конференции Finovate Spring 2014 в Силиконовой долине
Приват представил Topless-банкомат (без экрана), которым можно управлять с помощью смартфона или Google glass.
Приложение для Google Glass позволяет снимать деньги с банкомата одним взглядом. Местные журналисты назвали презентацию одной из ТОП-5 за всю семилетнюю историю конференции.
Приложение для Google Glass позволяет снимать деньги с банкомата одним взглядом. Местные журналисты назвали презентацию одной из ТОП-5 за всю семилетнюю историю конференции.
------------------------------------------
Как они без путина это смогли ?
Меня вот только вопрос безопасности смущает . Насколько надежна привязка к голосу пользователя . А то очки свиснул и пошел по банкоматам )
...
Меня вот только вопрос безопасности смущает . Насколько надежна привязка к голосу пользователя . А то очки свиснул и пошел по банкоматам )
...
Приложение для Google Glass позволяет снимать деньги с банкомата одним взглядом. Местные журналисты назвали презентацию одной из ТОП-5 за всю
В глаз вставляется id-чип.
Да пошли они в жопу с такой идентификацией
пусть сами себе вставляют и засовывают куда хотят , хоть ...куда хотят
Так просто не получится. Очки связаны со смартфоном.
ага , а самртфон надо вставить в ухо
Нет уж , дудки
ага , а самртфон надо вставить в ухо
Нет уж , дудки
Да пошли они в жопу с такой идентификацией
пусть сами себе вставляют и засовывают куда хотят , хоть ...куда хотят