Интересное и Юмор - страница 4259
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С выходными всех!
От нас англ части форума к вам рус части - с любовью -
Небольшая предыстория.
Было нас три друга в мои студенческие годы при СССР -
-------------
Наше время.
Я, как всегда в выходные - слушаю свою любимую китайскую музыку, и кто-то нажал на Жалоба на этом посте ... и я читал пост ... и слово "многолотоводушном" прочитал с третьего раза ...
-------------
Это мне напомнило недавнее время, когда я со своим товарищем ирландцем идем вечером по Женеве, зашли в греческий ресторан, и я его спросил: "А как тебе слышится русский язык? Я, например, не понимаю немецкий, но я всегда могу сказать, что разговаривают на немецком, и он у меня вызывает разные ассоциации. А как у тебя русский?"
Он мне ответил, что русского он не понимает совсем, но есть такие прикольные слова как например "мо-ло-ко-за-вод" - они что-то значат? Он говорил, что такие слова - прикольные.
-------------
Это я все вспомнил, когда не вы-го-во-рил слово "многолотоводушном"
:)
-------------
Извиняюсь за лирику.
На крипто-рынке торгуйте, там без выходных =)
Вопрос, у тебя что google забанен, уже не выглядит идиотским.
Вопрос, у тебя что google забанен, уже не выглядит идиотским.
Какие уж тут шутки. Вчера помог родственнице через мобильный банк с телефона отправить племяннику в соседний регион небольшие деньги (много менее 5000 р.). Так ей мобильный банк заблокировали. Банк, вероятно, в представлении не нуждается. Думает теперь куда свои несчастные гроши положить чтобы хоть немного их своими считать.
Мобильные сервисы вроде для удобства заводят, у нас для проверки. Зачем вообще его тогда открывать-этот мобильный банк, вот так уедешь куда и будешь куковать сидеть.
Но частота возмущений на обстоятельства в стране уже позволила выработать имунку, что позволило перейти от гнева тем что происходит (в конце концов и так понятно что и откуда произрастает), к решению того что с этим делать и как не зависимо обойти.