Интересное и Юмор - страница 4262
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Весна
VPN как ни странно, тоже легко прикрывается. Как то был у меня провайдер, который не пропускал любые VPN соединения.
У меня пока все vpn работают без проблем назло упырям из росмордора, возможно просто пока не было команды опускать железный занавес...
да, да, возможно радость была преждевременной, люди продолжают работать:
Стало известно о выдвижении депутатом Заксобрания Санкт–Петербурга от фракции "Справедливая Россия"
Андреем Анохиным проекта закона «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в сети "Интернет".
В частности, предлагается ограничить использование гражданами соцсетей тремя часами в сутки, а также осуществление
входа в Интернет через сайт "Госуслуги"
Эти меры предложены для того, чтобы защитить граждан от «угрозы неадекватного восприятия действительности из–за
перехода от реального общения к общению в социальных сетях».
Ранее депутат похвастался, что уже шесть дней не пользуется мессенджером Telegram и хорошо себя чувствует.
Тогда Анохин призвал следовать ему примеру, отказываясь от интернета.
В октябре Анохин предлагал еще один способ улучшить свое самочувствие. На одном из заседаний парламента
депутат заявил, что три года он уже не пьет и «с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше»
В октябре Анохин предлагал еще один способ улучшить свое самочувствие. На одном из заседаний парламента
депутат заявил, что три года он уже не пьет и «с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше»
Сразу картинка в памяти про рыбака с кучей рыбы на столе и недовольную жену.
Когда на должности идиот, то непонятно что лучше. Чтобы он не бухал и принимал решения, или чтобы бухал и пускал всё на самотёк.
Ну а у народа свои забавы-влоб не видеть как туда попал идиот и как его убрать. А забавляться мнимым ощущением выбора при личном воображаемом мнении о том стоит ли ему пить или нет.
В Екатеринбурге кто-то до сих пор ёлку не выкинул )))
У меня пока все vpn работают без проблем назло упырям из росмордора, возможно просто пока не было команды опускать железный занавес...
Потерпи милок
занавес
Потерпи милок
это кто ? роскомпозор ?
Потерпи милок, и тебе кислород перекроем, просто не успеваем, так работы много...это кто ? роскомпозор ?
У девочки в руках кочерга, Я такой жар в мангале переворачиваю, когда шашлыки жарю.
У девочки в руках кочерга, Я такой жар в мангале переворачиваю, когда шашлыки жарю.
не спишь ? о стране думаешь ?
отдохнуть тебе надо...это кто ? роскомпозор ?
:-) это прокурорша , что испугался ?