Интересное и Юмор - страница 4261

Chicago - doobie brothers - Earth Wind & Fire

Alexander Ivanov:
Дорова!

Юмор дня- сделал бот Грааль, м он принес мне 4$ профита за 4 часа 😂😂😂

Е мае - Саша , это  ты рубишь бабло со скоростью  61 руб в час! ?  в месяц без выходных = 192$  , если смену отстоять 8 часовую  , или  11651 руб  ... это неплохо - но если на машине времени прокрасться в 1981 год ,  а по нашим временам почти минимальная пенсия !

Vitaliy Kashcheev:

Юра, ну ты накаркал) тут у всей страны скоро забанят)

Одним месенжером больше - одним меньше.

Не испытывал никаких проблем с связи с этой блокировкой. Ну подумаешь ,не открывался  www.google.com мне www.google.ru вполне хватает, не хватит перейду на Китайский.

Несмотря на попытки блокировать , месенжер продолжает работать, то ли мозгов не хватает, то ли бояться идти путем более развитых соседних стран.

Вон у Китайцев громадный опыт в подобных блокировках, а у Северо-Корейцев   вообще нет выхода в паутину.

Мы тоже можем потихоньку к Северо Корейскому варианту двинуть, это более надежный путь.

Yuriy Zaytsev:

Одним месенжером больше - одним меньше.

Не испытывал никаких проблем с связи с этой блокировкой. Ну подумаешь ,не открывался  www.google.com мне www.google.ru вполне хватает, не хватит перейду на Китайский.

Несмотря на попытки блокировать , месенжер продолжает работать, то ли мозгов не хватает, то ли бояться идти путем более развитых соседних стран.

Вон у Китайцев громадный опыт в подобных блокировках, а у Северо-Корейцев   вообще нет выхода в паутину.

Мы тоже можем потихоньку к Северо Корейскому варианту двинуть, это более надежный путь.

надо дурова найти и призвать к ответу, столько проблем создал !

куда органы смотрят ?

Скоро для всех программистов тапок не хватит)))

Google выпустил бесплатное приложение Grasshopper, с помощью которого пользователи смогут в игровой форме изучать программирование.

Google выпустил бесплатную игру для обучения программированию Grasshopper
Google выпустил бесплатную игру для обучения программированию Grasshopper
  • hightech.fm
Прежде чем приступить к практическим заданиям Grasshopper предложит пользователю изучать теоретический блок с основными правилами программирования. После этого начнется игра, по мере прохождения которой задачи будут усложняться. Также Grasshopper будет постоянно высылать уведомление пользователю, который забыл о тренировке. Эксперты считают...

Denis Sartakov:

надо дурова найти и призвать к ответу, столько проблем создал !

куда органы смотрят ?

Дешевле отправить в Северную Корею на перевоспитание.

Yuriy Zaytsev:

Вопрос,  у тебя что   google забанен,  уже не выглядит идиотским.

Дожили!

transcendreamer:

Дожили!

зато вопрос стал вполне логичным!

Yuriy Zaytsev:
зато вопрос стал вполне логичным!

VPN наше всё! 

transcendreamer:

VPN наше всё! 

VPN как ни странно, тоже легко прикрывается. Как то был у меня провайдер, который не пропускал любые VPN соединения.