Интересное и Юмор - страница 4228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как это завтра не наступит, сегодня это вчерашнее завтра, оно наступило)) А вера в то что завтра будет лучше чем сегодня покажет завтрашний день xD
Есть у меня давно одна идея, мечта скорее, хочу подобрать себе религию поприличней, в которой не будет темы рабства, в которой не требуется целовать руки попам, и не ясно, что делали этими руками попы за несколько минут до поцелуев. В которой не будет призывов убивать младенцев. Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
Но вот никак не могу выбрать. Пока ни одна не проходит тестов.
ты всё переворачиваешь всегда с ног на голову, это тебе свойственно.
никто не заставляет тебя целовать руки попам, нести свои сбережения в церковь, убивать и жечь на кострах... Бог в каждом из нас, в церковь (мечеть или ещё куда) ходить не обязательно.
Стань сначала Человеком, а вера появится у тебя сама собой уже потом. Навряд ли тебе дано это понять.
Как это завтра не наступит, сегодня это вчерашнее завтра, оно наступило)) А вера в то что завтра будет лучше чем сегодня покажет завтрашний день xD
Хотя по тому что я каждый раз бросаю курить завтра, то действительно уже начинаю сомневаться что завтра существует(
ты всё переворачиваешь всегда с ног на голову, это тебе свойственно.
никто не заставляет тебя целовать руки попам, нести свои сбережения в церковь, убивать и жечь на кострах... Бог в каждом из нас, в церковь (мечеть или ещё куда) ходить не обязательно.
Стань сначала Человеком, а вера появится у тебя сама собой уже потом. Навряд ли тебе дано это понять.
Знакомая позиция - "верю, но церковь не хожу" .
Это странно при наличии веры не ходить в церковь.
"Бог в моей душе" или "Бог во мне", это уже совсем новая современная интерпретация, многие так говорят, они все Боги? .
И Ты говоришиь, Бог в тебе. Возникают вопросы - А как Он туда, - прости за каламбур, в тебя попал? И всегда ли жил там?
Знакомая позиция - "верю, но церковь не хожу" .
Это странно при наличии веры не ходить в церковь.
"Бог в моей душе" или "Бог во мне", это уже совсем новая современная интерпретация, многие так говорят, они все Боги? .
И Ты говоришиь, Бог в тебе. Возникают вопросы - А как Он туда, - прости за каламбур, в тебя попал? И всегда ли жил там?
Вера не равно Церковь, пойми для начала это.
Далее, "Бог в каждом из нас" - всего лишь метафора. Это не значит что где то в организме сидит какой то седовласый старик или дух какой то. Это значит что каждый человек может быть Человеком по образу и подобию, а может им и не быть - та самая свобода воли.
Не злорадствуй, не завидуй, Юра, люби свою Родину, люби людей вокруг и делай им добро, стань Человеком. Это будет означать что ты поверил в себя, поверил что ты можешь быть всё таки хорошим, а значит ты уверовал. Конечно, плохим и мерзким быть легче и проще, ведь нет препятствий в виде морали, не так ли, Юра?
Делая провокационные заявления на форуме, пытаясь вывести на эмоции людей - ты поступаешь очень плохо. Много раз людей банили именно из за твоих провокаций.
Саша, это прямо как из анекдота.
Я бы рад попасть в какой нибудь Рай, но лучше в Ад.
Там хотя бы весело.
как говорится каждому по вере его.
Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен раю, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши больными венерическими заболеваниями.)))))
Вообще не понимаю этого желания кому-то поклоняться, навешивать на себя ограничения, представлять что за тобой кто-то постоянно следит и потому нужно вести себя хорошо. Такое чувство что это "очень опасные, страшные" люди, и без этого чувства у них что за ними следят могли бы творить страшные дела)) Считаю что в этом мире нет вообще никаких ограничений за которые тебя могла бы ждать кара, то есть они есть, эти ограничения, и они явно выражены! Нельзя ходить гулять со скалы, нельзя резко тормозить со скорости 120 км.ч. Нельзя показывать фак в небо во время грозы и т.д. Вот явно выраженные запреты, за нарушение которых неминуемо ждёт кара) А насчёт того что плохо и что хорошо, это человек сам должен понимать, относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе, делай так как хочешь чтоб делали для тебя и т.д. Насчёт веры, верить нужно в завтра, в свои мечты, идеи, любовь и т.д.
PS: Ни в коей мере не желал никого обидеть, задеть, переубедить - просто раз тут начали описывать различные религии, решил описать свою.Называется просто - причинно-следственная связь. Все, что происходит с нами - это результат наших прошлых действий. Ни в коем случае не кара божья, не наказание. Многие называют это кармой, но только лишь оттого, что далеко не все причинно-следственные связи мы можем установить.
Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен раю, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши больными венерическими заболеваниями.)))))
:))) нет, нет...
Каждому по вере будет дано.
Я верю в тот Ад, который обрисовал в анекдоте.
А старых стрептизерш с венирическими заболеваниями , в самый раз кипятить в котлах , поливая старым пивом.
Вера не равно Церковь, пойми для начала это.
Далее, "Бог в каждом из нас" - всего лишь метафора. Это не значит что где то в организме сидит какой то седовласый старик или дух какой то. Это значит что каждый человек может быть Человеком по образу и подобию, а может им и не быть - та самая свобода воли.
...
Ох, Андрей, с тобой всегда интересно общаться.
Когда кто то говорит, что внутри у него Бог... пусть даже метафорически , что то же самое понятие как гиберболически. Надо понимать, он сильно преувеличивает.
p. s.
Никакой провокации нет. Не надо возводить в культ и делать из меня злодея.
Я добрый, собак и кошек люблю, голубей кормлю.