Интересное и Юмор - страница 4227
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть у меня давно одна идея, мечта скорее, хочу подобрать себе религию поприличней, в которой не будет темы рабства, в которой не требуется целовать руки попам, и не ясно, что делали этими руками попы за несколько минут до поцелуев. В которой не будет призывов убивать младенцев. Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
Но вот никак не могу выбрать. Пока ни одна не проходит тестов.
Есть положительный момент, дается 30 дней на тестирование, потом можно отказаться, без последствий. В других религиях это черевато.
Еще истории о пиратах нравятся. Но больно молодая религия, к тому же макароны не очень люблю, от них вес прибавляется.
Есть положительный момент, дается 30 дней на тестирование, потом можно отказаться, без последствий. В других религиях это черевато.
Еще истории о пиратах нравятся. Но больно молодая религия, к тому же макароны не очень люблю, от них вес прибавляется.
По розовому единорогу , даже нет документации приличной, не говоря уже о последователях. Для сравнения , Библию читать местами интересно и даже полезно.
Утром отварю макароны начну тесты. Но думаю , 30 дней на макаронах не выдержу.
Откинул копыта крёстный папик всех советских халявщиков-пирамидеров - Сергей Мавроди. Прихватило сердце (интересно, откуда у этого выродка вдруг обнаружился такой рудимент, как сердце) на автобусной остановке и сердобольные граждане вызвали скорую. Врачи долго боролись за его жизнь, но их усилия оказались тщетными.
Царствие ему подземное!
Откинул копыта крёстный папик всех советских халявщиков-пирамидеров - Сергей Мавроди. Прихватило сердце (интересно, откуда у этого выродка вдруг обнаружился такой рудимент, как сердце) на автобусной остановке и сердобольные граждане вызвали скорую. Врачи долго боролись за его жизнь, но их усилия оказались тщетными.
Царствие ему подземное!
По розовому единорогу , даже нет документации приличной, не говоря уже о последователях. Для сравнения , Библию читать местами интересно и даже полезно.
Утром отварю макароны начну тесты. Но думаю , 30 дней на макаронах не выдержу.
Вообще не понимаю этого желания кому-то поклоняться, навешивать на себя ограничения, представлять что за тобой кто-то постоянно следит и потому нужно вести себя хорошо. Такое чувство что это "очень опасные, страшные" люди, и без этого чувства у них что за ними следят могли бы творить страшные дела)) Считаю что в этом мире нет вообще никаких ограничений за которые тебя могла бы ждать кара, то есть они есть, эти ограничения, и они явно выражены! Нельзя ходить гулять со скалы, нельзя резко тормозить со скорости 120 км.ч. Нельзя показывать фак в небо во время грозы и т.д. Вот явно выраженные запреты, за нарушение которых неминуемо ждёт кара) А насчёт того что плохо и что хорошо, это человек сам должен понимать, относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе, делай так как хочешь чтоб делали для тебя и т.д. Насчёт веры, верить нужно в завтра, в свои мечты, идеи, любовь и т.д.
PS: Ни в коей мере не желал никого обидеть, задеть, переубедить - просто раз тут начали описывать различные религии, решил описать свою.Вообще не понимаю этого желания кому-то поклоняться, навешивать на себя ограничения, представлять что за тобой кто-то постоянно следит и потому нужно вести себя хорошо. Такое чувство что это "очень опасные, страшные" люди, и без этого чувства у них что за ними следят могли бы творить страшные дела)) Считаю что в этом мире нет вообще никаких ограничений за которые тебя могла бы ждать кара, то есть они есть, эти ограничения, и они явно выражены! Нельзя ходить гулять со скалы, нельзя резко тормозить со скорости 120 км.ч. Нельзя показывать фак в небо во время грозы и т.д. Вот явно выраженные запреты, за нарушение которых неминуемо ждёт кара) А насчёт того что плохо и что хорошо, это человек сам должен понимать, относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе, делай так как хочешь чтоб делали для тебя и т.д. Насчёт веры, верить нужно в завтра, в свои мечты, идеи, любовь и т.д.
PS: Ни в коей мере не желал никого обидеть, задеть, переубедить - просто раз тут начали описывать различные религии, решил описать свою.