Интересное и Юмор - страница 4182

СанСаныч Фоменко:

Все не унимаешься!

Когда человек рождается, Господь ставит ему на лоб количество лет жизни - вот столько и живет. Изменить это очень сложно.

В 77 году попал в стационар, сосед-старик 87 лет отроду. При выписке врач его стала учить: этого нельзя, этого тоже. Дед безучастно слушал ее. А потом она говорит: ну, и конечно пить категорически нельзя.

Дед встрепенулся: как же это я будет жить?

Врачиха удивленно: так, вы что, выпиваете? и сколько?

Дед: с утра стаканчик, а вечером бутылку.

Врач: и как давно?

Дед: так еще при Феликс Эдмундовиче, то ли в 21, то ли 22 году, вот с тех пор всегда одинаково.

Бывает у людей такое крепкое здоровье, что они при всех своих стараниях не могут его испортить очень долго...

История про старца напоминает тот анекдот когда курильщик рассказывает что он курил 90 лет а потом бросил и после этого ему стало худо )))

Yuriy Zaytsev:

Это слишком травматичная песня, не стоит. 

К тому же она сильно устарела и не отражает уже реальность.

Посмотрите на этот список из старцев,  пытающихся уже 28 лет....  совершить какое то движение.

Ну как можно в больничной  палате столетних  старцев вызвать эрекцию?

Да и,  там похоже все ампутировали, одни только разговоры, воспоминания и нереальные  мечты.

Тут впору говорить о белоснежке и семи гномах.

Такая ситуация как сейчас уже в истории была и мы знаем чем она закончилась...

[Удален]  
transcendreamer:

Что предлагаешь?

Было раньше такое правило: критикуешь? - предлагай!

transcendreamer:

Бывает у людей такое крепкое здоровье, что они при всех своих стараниях не могут его испортить очень долго...

По ТВ новость, что умер какая-то не знакомая мне знаменитость на 96 году жизни, потом уточняют, что умер на 96(!) году жизни от инфаркта, а не от старости(!). Но дальше больше. Еще уточняют, что это был 6-й инфаркт, а первый был примерно 40 до этого.

У него хорошее здоровье?

А спортсмены долго живут? Или космонавты?

Я все-таки придерживаюсь своей точки зрения: при рождении определили. 

СанСаныч Фоменко:

По ТВ новость, что умер какая-то не знакомая мне знаменитость на 96 году жизни, потом уточняют, что умер на 96(!) году жизни от инфаркта, а не от старости(!). Но дальше больше. Еще уточняют, что это был 6-й инфаркт, а первый был примерно 40 до этого.

У него хорошее здоровье?

А спортсмены долго живут? Или космонавты?

Я все-таки придерживаюсь своей точки зрения: при рождении определили. 

Если про генетическую предрасположенность, то окей, хотя в течение жизни может случиться столько всего что и генетика не поможет...

но если это про "свыше определённое", то это это дремучее суеверие и антинаучный подход...

Aleksandr Volotko:

Что предлагаешь?

Было раньше такое правило: критикуешь? - предлагай!

На данном этапе это не поможет, более того, это даже наказуемо... тем более что и большинству это не нужно... просто ждать когда старое рассыплется и новое придёт...

transcendreamer:

из комментов к статье:

Долгожительсво в России - месть государству, за маленькую пенсию !!!

Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.

[Удален]  

«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга

Объясните мне не далёкому от этого человеку, если я не могу майнить на CPU Xeon то как они могут у меня майнить через браузер, либо андроид ?

Alexey Volchanskiy:

Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.

Какое-то мрачное у тебя окружение - мрут, как мухи. Береги себя, Леша, не злоупотребляй зеленым змием.

Впрочем, "алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (Михаил Жванецкий)

Vladimir Zubov:

«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга

Объясните мне не далёкому от этого человеку, если я не могу майнить на CPU Xeon то как они могут у меня майнить через браузер, либо андроид ?

В браузере на JS видимо... эффективность такого майнинга конечно мизерная

transcendreamer:

Вы имеете ввиду времена когда устраивали гонки на лафетах ?