Интересное и Юмор - страница 4182
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все не унимаешься!
Когда человек рождается, Господь ставит ему на лоб количество лет жизни - вот столько и живет. Изменить это очень сложно.
В 77 году попал в стационар, сосед-старик 87 лет отроду. При выписке врач его стала учить: этого нельзя, этого тоже. Дед безучастно слушал ее. А потом она говорит: ну, и конечно пить категорически нельзя.
Дед встрепенулся: как же это я будет жить?
Врачиха удивленно: так, вы что, выпиваете? и сколько?
Дед: с утра стаканчик, а вечером бутылку.
Врач: и как давно?
Дед: так еще при Феликс Эдмундовиче, то ли в 21, то ли 22 году, вот с тех пор всегда одинаково.
Бывает у людей такое крепкое здоровье, что они при всех своих стараниях не могут его испортить очень долго...
История про старца напоминает тот анекдот когда курильщик рассказывает что он курил 90 лет а потом бросил и после этого ему стало худо )))
Это слишком травматичная песня, не стоит.
К тому же она сильно устарела и не отражает уже реальность.
Посмотрите на этот список из старцев, пытающихся уже 28 лет.... совершить какое то движение.
Ну как можно в больничной палате столетних старцев вызвать эрекцию?
Да и, там похоже все ампутировали, одни только разговоры, воспоминания и нереальные мечты.
Тут впору говорить о белоснежке и семи гномах.
Такая ситуация как сейчас уже в истории была и мы знаем чем она закончилась...
Что предлагаешь?
Было раньше такое правило: критикуешь? - предлагай!Бывает у людей такое крепкое здоровье, что они при всех своих стараниях не могут его испортить очень долго...
По ТВ новость, что умер какая-то не знакомая мне знаменитость на 96 году жизни, потом уточняют, что умер на 96(!) году жизни от инфаркта, а не от старости(!). Но дальше больше. Еще уточняют, что это был 6-й инфаркт, а первый был примерно 40 до этого.
У него хорошее здоровье?
А спортсмены долго живут? Или космонавты?
Я все-таки придерживаюсь своей точки зрения: при рождении определили.
По ТВ новость, что умер какая-то не знакомая мне знаменитость на 96 году жизни, потом уточняют, что умер на 96(!) году жизни от инфаркта, а не от старости(!). Но дальше больше. Еще уточняют, что это был 6-й инфаркт, а первый был примерно 40 до этого.
У него хорошее здоровье?
А спортсмены долго живут? Или космонавты?
Я все-таки придерживаюсь своей точки зрения: при рождении определили.
Если про генетическую предрасположенность, то окей, хотя в течение жизни может случиться столько всего что и генетика не поможет...
но если это про "свыше определённое", то это это дремучее суеверие и антинаучный подход...
Что предлагаешь?
Было раньше такое правило: критикуешь? - предлагай!На данном этапе это не поможет, более того, это даже наказуемо... тем более что и большинству это не нужно... просто ждать когда старое рассыплется и новое придёт...
из комментов к статье:
Долгожительсво в России - месть государству, за маленькую пенсию !!!
Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.
«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга
Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.
Какое-то мрачное у тебя окружение - мрут, как мухи. Береги себя, Леша, не злоупотребляй зеленым змием.
Впрочем, "алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (Михаил Жванецкий)
«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга
В браузере на JS видимо... эффективность такого майнинга конечно мизерная
Вы имеете ввиду времена когда устраивали гонки на лафетах ?