Интересное и Юмор - страница 4185
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это пока молодой.
А потом подольше. И не просто подольше, а так чтобы в голове осталось достаточно для изучения R
Тут согласен,хочется при памяти и без утки под кроватью.
Было бы очень печально недожить до следующей эпопеи, но не думаю что данная эпоха затянется настолько долго, мир стал меняться быстрее и скорость ухода старого и неконкурентоспособного по идее должна возрастать в глобальном смысле уступая место чему-то более совершенному...
Сама идея конкурентости крайне сомнительна из-за запаха "Боливар не вынесет двоих".
А если к этому добавить, что конкурировать может менее половины населения любой страны, а если сюда добавить еще и женщин, то вообще конкурентов какая-то смешная часть населения
Было бы очень печально недожить до следующей эпопеи, но не думаю что данная эпоха затянется настолько долго, мир стал меняться быстрее и скорость ухода старого и неконкурентоспособного по идее должна возрастать в глобальном смысле уступая место чему-то более совершенному...
Само собой, во первых хочется посмотреть и возможно кому то хочется даже услышать с каким грохотом обвалится эпоха. Хотя лучше если без грохота очень мирно уйдет и главное на ципочках - аккуратно - по тихому.
Чем дольше тянется тем плотнее она инсталируется и тем труднее происходит демонтаж, но надо отдать должное кое кому, все таки реально вытащили из дерьма, правда по пути мокнули в другое - более свежее дерьмо.
Вообще Чертовски интересно чем дело кончится.
Сама идея конкурентости крайне сомнительна из-за запаха "Боливар не вынесет двоих".
А если к этому добавить, что конкурировать может менее половины населения любой страны, а если сюда добавить еще и женщин, то вообще конкурентов какая-то смешная часть населения
Главное что бы боливар не умер естественной смертью прямо на боевом посту. Вообще хочется что бы боливар , который реально принес пользу , жил до глубокой старости - в окружении каких нибудь молодых кобылиц - мулаток и скончался мирно и тихо в плетеном мягком жезлонге глядя на закат солнца.
И вообще - сколько можно бессовестно эксплуатировать Боливара - словно раба на галерах....словно раба на галерах.
Где-то такое я уже слышал...
Где-то такое я уже слышал...
Ну - это совпало наверно
Кстати 34 года , называли золотой век Екатерины.
4+4+(4)+6+6 24 детская цифра, а потом может быть - еще раз ,еще раз ,еще много много раз. 4+4+(4)+6+6+(6)+6+6 = 42 , Надо бить рекорды.
на переправе нельзя менять
6+(6)+6+6 дотянем ?
завтра брошу пить и куритьСама идея конкурентости крайне сомнительна из-за запаха "Боливар не вынесет двоих".
Но без этого (без конкурентного принципа) - тлен и стагнация, очевидно