Интересное и Юмор - страница 4184

transcendreamer:

есть в этом чтото пугающее даже немного-зловещее ))) : "quietly becomes longest-serving"

Ну лично меня совершенно не пугает  возможность прожить больше чем жили 200 лет назад,

скорее даже радует. 

Или Вы о том что Лафетные гонки при таком раскладе очень не скоро состоятся,

и  нам сами   вероятно не получится  насладится очередным зрелищем,

не получить удоволтствие от лебединого озера?

Понедельник утро будет предсказуемый [х]  результат.

Лет 6  спокойной жизни гарантируется.

Что не может не радовать.

Yuriy Zaytsev:

Ну лично меня совершенно не пугает  возможность прожить больше чем жили 200 лет назад,

скорее даже радует. 

Это пока молодой.

А потом подольше. И не просто подольше, а так чтобы в голове осталось достаточно для изучения R

Yuriy Zaytsev:

скорее даже радует. 

Или Вы о том что Лафетные гонки при таком раскладе очень не скоро состоятся,

и  нам сами   вероятно не получится  насладится очередным зрелищем,

не получить удоволтствие от лебединого озера?

Было бы очень печально недожить до следующей эпопеи, но не думаю что данная эпоха затянется настолько долго, мир стал меняться быстрее и скорость ухода старого и неконкурентоспособного по идее должна возрастать в глобальном смысле уступая место чему-то более совершенному...

Как всегда приятная историческая статья от Коммерсанта, спасибо

transcendreamer:

Как всегда приятная историческая статья от Коммерсанта, спасибо

Пожалуйста)

СанСаныч Фоменко:

Это пока молодой.

А потом подольше. И не просто подольше, а так чтобы в голове осталось достаточно для изучения R

Тут согласен,хочется при памяти  и  без утки под кроватью.

transcendreamer:

Было бы очень печально недожить до следующей эпопеи, но не думаю что данная эпоха затянется настолько долго, мир стал меняться быстрее и скорость ухода старого и неконкурентоспособного по идее должна возрастать в глобальном смысле уступая место чему-то более совершенному...

Сама идея конкурентости крайне сомнительна из-за запаха "Боливар не вынесет двоих".

А если к этому добавить, что конкурировать может менее половины населения любой страны, а если сюда добавить еще и женщин, то вообще конкурентов какая-то смешная часть населения 

transcendreamer:

Само собой, во первых хочется посмотреть и возможно кому то хочется даже услышать с каким грохотом обвалится эпоха. Хотя лучше если без грохота очень мирно уйдет и главное на ципочках - аккуратно - по тихому.

Чем дольше тянется тем плотнее она инсталируется и тем труднее происходит демонтаж, но надо отдать должное кое кому, все таки реально вытащили из дерьма, правда по пути мокнули в другое - более свежее дерьмо. 

Вообще Чертовски интересно чем дело кончится.

СанСаныч Фоменко:

Сама идея конкурентости крайне сомнительна из-за запаха "Боливар не вынесет двоих".

А если к этому добавить, что конкурировать может менее половины населения любой страны, а если сюда добавить еще и женщин, то вообще конкурентов какая-то смешная часть населения 

Главное что бы боливар не умер естественной смертью прямо на боевом посту. Вообще хочется что бы боливар , который реально принес пользу ,  жил до глубокой старости - в окружении каких нибудь молодых кобылиц - мулаток и скончался мирно и тихо в плетеном мягком жезлонге  глядя на закат солнца.

И вообще - сколько можно бессовестно эксплуатировать Боливара - словно раба на галерах.