Интересное и Юмор - страница 4180

Все же наши женщины лучшие,  коня на скаку тормозить это ерунда,  метеориты останавливают.

Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Vitaly Murlenko:

...

Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Да уж..., реально такую "притчу" и вывод только в юмор. Чёрный.

Потрясающая чушь разряда "от блондинок для блондинок" /*мужского пола*/

Как отбиться от навязчивой телефонной рекламы.

Не надо ругаться, посылать и кидать трубку — от этого вам меньше звонить не будут. Просто отвечаете задушевным голосом: — Здравствуйте! Ваш звонок очень важен для нас. В настоящий момент все операторы заняты. Дождитесь пожалуйста ответа оператора. Далее включаете какую-нибудь ненавязчивую музыку и ждете пару минут. После этого наверняка услышите в трубке гудки отбоя, и с этой конторы вам больше никогда не позвонят.

Denis Sartakov:

тоскливая никому не видная трагедия, или как там еще...

а вообще смысла нет ни в чем.

:) ,  смысл в движении.   А вот еще один прикольный  анекдот.
Стоит девушка с плакатом,  на плакате написано.  Я знаю что Вы хотите в четвертый раз,  но простите уже голова болит. 

Yuriy Zaytsev:

Говорят можно не ходить на  .......

Если за П  , можно сидя у телевизора кивнуть.

Почему до сих пор нет запостили Ленинград? 

(ссылку на всякий случай удалил, а то мало ли что...)

google: Выборы, выборы, кандидаты - ...

Yuriy Zaytsev:

:) ,  смысл в движении.   А вот еще один прикольный  анекдот.
Стоит девушка с плакатом,  на плакате написано.  Я знаю что Вы хотите в четвертый раз,  но простите уже голова болит. 

пости лучше что нибудь про Трампа, а?

В связи с последними высказываниями Трампа (о том, у кого ядерная кнопка больше) ему на email стал приходить спам вроде такого:
"Увеличь свою ядерную кнопку на 5 см всего за неделю! Простой и надёжный рецепт по ссылке!"

Голодец: в России проживает более семи тысяч человек старше 100 лет

• politikus.ru
Иллюстрация: werner22brigitte / pixabay МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Более семи тысяч человек старше 100 лет проживают на сегодняшний день в России. Это "большая цифра", в ближайшие годы она будет расти, заявила в понедельник на международном форуме "Активное долголетие Москвы 2018" вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. "Очень важно сделать...

СанСаныч Фоменко:

из комментов к статье:

Долгожительсво в России - месть государству, за маленькую пенсию !!!