Интересное и Юмор - страница 1726

Владимир Жириновский о свадьбе Сергея Миронова

peripatetikos:

Рекламный ролик Volvo.

Отчаянная мадам. Только вот где реклама Volvo? Когда всё внимание на неё.

С тем же успехом это КАМАЗы могли бы быть.

Украина - Франция. Футбол. 2:0

Перед матчем.

В интернете появился постер, изготовленный во Франции, автор которого изобразил команд-соперниц в виде петуха и шапки-ушанки.

ИМХО, наша система образования не самая худшая. 

Комментарии украинских болельщиков до матча :

Примечание: речь идет о матче в Киеве. 

После матча:

В одном из комментариев к обзору французской прессы удачно перефразировали Крылова: 
- За что зозуля топчет петуха? 
- За то, что обещал он потоптать зозулю...

Роман Зозуля стал героем матча, забив первый гол и заработав пенальти, после которого был забит второй мяч.

"Зозуля" в переводе с украинского означает "кукушка" . 

(отдаю должное французским товарищам за знание русской классики )

Сегодня у меня важный день. Выходит первый том моей «Истории Российского государства» - одновременно в нескольких форматах.
Бумажный выглядит так:

Последний раз я так нервничал пятнадцать лет назад, когда в магазинах появилась моя первая книга, роман «Азазель». (И нервничал не зря – никто ее не покупал. Совсем никто).
Сейчас я волнуюсь не из-за продаж. Эту большую, на десятилетие, работу я затеял не ради заработка. (Зачем было бы утруждаться? Штамповал бы себе по накатанной трассе приключения Эраста Фандорина – публика довольна, издатели тоже, рука пишет сама, голова отдыхает). 

-----------

Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.  

Yoschik:

Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.  

После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе, но и в духе времени - писатель фантаст пишет историю государства.

Integer:
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе.
Файлы:
r8tpb9_cy6_1.zip  3743 kb

Integer:
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе, но и в духе времени - писатель фантаст пишет историю государства.
Вообще конечно лучше не кино смотреть а читать его книги . Они достойны потраченного на них времени. 

Весь день сегодня с утра читаю новости на рос гос канале RIA о выборах президента Мальдив. Самая горячая новость дня в России сегодня. Кто-нибудь может мне объяснить - почему ...

newdigital:
Весь день сегодня с утра читаю новости на рос гос канале RIA о выборах президента Мальдив. Самая горячая новость дня в России сегодня. Кто-нибудь может мне объяснить - почему ...
Россиянин хочет знать , кто будет его президентом когда терпение лопнет совсем или воровать будет уже нечего