Интересное и Юмор - страница 1726
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир Жириновский о свадьбе Сергея Миронова
Рекламный ролик Volvo.
Отчаянная мадам. Только вот где реклама Volvo? Когда всё внимание на неё.
С тем же успехом это КАМАЗы могли бы быть.
Украина - Франция. Футбол. 2:0
Перед матчем.
В интернете появился постер, изготовленный во Франции, автор которого изобразил команд-соперниц в виде петуха и шапки-ушанки.
ИМХО, наша система образования не самая худшая.
Комментарии украинских болельщиков до матча :
Примечание: речь идет о матче в Киеве.
После матча:
В одном из комментариев к обзору французской прессы удачно перефразировали Крылова:- За что зозуля топчет петуха?
- За то, что обещал он потоптать зозулю...
Роман Зозуля стал героем матча, забив первый гол и заработав пенальти, после которого был забит второй мяч.
"Зозуля" в переводе с украинского означает "кукушка" .
(отдаю должное французским товарищам за знание русской классики )
Сегодня у меня важный день. Выходит первый том моей «Истории Российского государства» - одновременно в нескольких форматах.
Бумажный выглядит так:
Последний раз я так нервничал пятнадцать лет назад, когда в магазинах появилась моя первая книга, роман «Азазель». (И нервничал не зря – никто ее не покупал. Совсем никто).
Сейчас я волнуюсь не из-за продаж. Эту большую, на десятилетие, работу я затеял не ради заработка. (Зачем было бы утруждаться? Штамповал бы себе по накатанной трассе приключения Эраста Фандорина – публика довольна, издатели тоже, рука пишет сама, голова отдыхает).
-----------
Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.
Поверьте на слово , эти книги , их будет много , должны быть в каждом доме . По сути , это историческая энциклопедия нашей Родины.
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе.
После знакомства с автором через фильм "Шпион", название книги "История Российского государства" выгядит очень интригующе, но и в духе времени - писатель фантаст пишет историю государства.
Весь день сегодня с утра читаю новости на рос гос канале RIA о выборах президента Мальдив. Самая горячая новость дня в России сегодня. Кто-нибудь может мне объяснить - почему ...