Интересное и Юмор - страница 4163
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
Такого типа юмор подойдёт?
За время пребывания Собчак в США индекс Доу-Джонса уже два раза обрушивался на 4% в день. Может, ее там оставить?
Такого типа юмор подойдёт?
За время пребывания Собчак в США индекс Доу-Джонса уже два раза обрушивался на 4% в день. Может, ее там оставить?
Смешно :)
все пыль и прах, ха, ха, ничего святого !
Ну тут ничего удивительного. Очередной раз жизнью подтверждается даже на уровне символов, что женский пол сильней , вид более живучий.
( Пост вне политики , обсуждение биологии , видов , теории Дарвина )Такого типа юмор подойдёт?
Осторожно - прикупил тут биткоины от дна , лучше пусть в проруби еще раз искупается - Вернуть.
( политики нет, обсуждение экономики , здорового образа жизни)
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Они видимо хотели что бы квартиру на них переписали ? в рамках программы - каждому по квартире к 2010
(нет политики нет религии, обсуждение бесплатных услуг и выполнение программы - каждому по квартире к 2010)
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
О-о, ко мне как-то заходили летом, а я пил вотку и мне было скучно. Говорят, - мы хотим пригласить вас на вечеринку, посвященную смерти Христа. Я так обрадовался, - братья сатанисты, с удовольствием выпью за то, что его замочили, а девчонки на вечеринке будут?
Стал им наливать, полез к тетке обниматься.. Почему-то они не прониклись, дернули из квартиры. Так я упустил шанс приложится к благодати.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
А по религиозному? А то я тут написал реальную историю, как ко мне заходили свидетели Иеговы.
Осторожно - прикупил тут биткоины от дна , лучше пусть в проруби еще раз искупается - Вернуть.
( политики нет, обсуждение экономики )
Они видимо хотели что бы квартиру на них переписали ?
(нет политики нет религии, обсуждение бесплатных услуг и выполнение программы - каждому по квартире к 2010)