Интересное и Юмор - страница 5808
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
За 3 месяца на форуме только в ветке "учитесь селяне" промелькнуло пару советников 10% годовых.
Как всегда, весьма интересный рассказ от Алексея. Несмотря на отсутствие "о бабах", надо отдать должное - совсем без их упоминания не обошлось. А куда же без них!
Есть у меня знакомая - весьма талантливая ИТ-зумерша. Уехала в США, сначала получила грин-карту, затем заветный паспорт, с которым дальнейшие перемещения по миру, как правило, упрощаются, за исключением некоторых локаций.
А теперь уже собирается уезжать из США.
Сначала про гущу. Я писал, что амеры не умеют сделать из г*вна пулю и смастерить на коленке машину времени в выходной, как мы, русские.
У них все должно идти по заданным правилам. У есть знакомый капитан полиции, показывал мне свою лабораторию, любит мастерить нестандартные электронные штуки. И я не могу представить, чтобы он или другой российский полицейский стал целовать ноги узбекам, как в Штатах полицаи целовали негритосам. Кстати, когда шли BLM погромы, амеры сидели по домам и ждали, когда их защитит полиция, ведь «ТАК ПОЛОЖЕНО»! А русская диаспора взяла в руки оружие и организовала патрули, защищая свой квартал – не успели еще забыть свои корни. Короче, страна ковбоев и покорителей Дикого Запада исчезла в Окне Овертона, теперь главные герои заднеприводные.
И последний пример из моей жизни. Выходя из офиса, забыл на столе электронный пропуск. Вышел на улицу и спохватился. На выходе стояла группа индусов, с которыми мы постоянно общались. Попросил пустить меня, ни фига, сказали идти на другой конец здания к администратору, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО! На первом фото у меня на шее черный шнурок, стал носить его постоянно, на нем электронный пропуск.
Все, хватит о грустном, поговорим про баб. Меня еще в Питере проинструктировали, что нельзя открывать или придерживать дамам дверь, может подать в суд за гендерное неравенство. Нельзя смотреть в кафе на женщину больше 10 секунд, обвинит в сексуальном домогательстве и выиграет с гигантским штрафом. А заговорить с незнакомкой на улице, что я постоянно делаю в Питере, вообще 7 лет расстрела и штраф в лям баксов посмертно! Впрочем, именно в Кремниевой долине я за месяц не видел ни одной красивой девушки. Более-менее симпатичными были только эмигрантки — индийки и азиатки.
Вот разбогатею на форе и заведу любовницу таджичку или узбечку. А индианок в топку, они как цыгане, а полу-цыганка у меня уже давно была, как-нибудь расскажу, как смешно познакомились.
И вот так я грустно колесил по унылой Калифорнии и решил прикупить себе фотик. Заехал в WalMart, сейчас и у нас есть такие гигантские моллы.
Пока выбирал себе электробритву для бритья головы, подошел скромный мексиканский паренек и стал спрашивать, какая бритва лучше? Я так и не понял, зачем ему сбривать шикарную шевелюру, я то брею голову давным-давно, еще с бандитских питерских 90-х, так как облысение. Но выбрали одну и ту же модель и решили дальше прогуляться вместе по шмоткам и обуви. Я сам не умею покупать тряпки, поэтому люблю ходить с женщинами. Похоже, у него такая же проблема, а вдвоем как-то веселее.
Тогда не было движение BLM, но я воочию увидел, какие негритосы свиньи и быдло. Допустим, я прикинул красную фланелевую рубаху типа ковбойской, понравилась.
Он за мной выбирает такую же. Я же белый, да еще из непонятной России, я ему как мог, на своем корявом инглише рассказал о нашей стране. Приврал конечно про медведей, которые пьют водку и играют на бабалайках. Рассказал про суровые зимы, у них же в Калифорнии снега в глаза не виделине видели. И вот мы меряем шмотки, кроссовки, потом все аккуратно ставим на место. А мимо проходит стадо визжащих черномазых, что посмотрят, просто кидают на пол. Полные обезьяны, как только американцы додумались дать им свободу?
А мексы в принципе доброжелательные, чем-то отдаленно напоминают по общению узбеков из магазина рядом. Тут есть рассказ «Как я познакомился с мексиканскими бандитами».
Потом пошли за фотиком, выбрал недорогой Canon, идем на кассы. И там меня молодая симпатичная девушка спрашивает:«А вы русский?» Оказалось, она украинка, обрадовалась. Это был 2007, тогда у нас была полная дружба. Попросила подождать, у нее смена через 10 минут заканчивается.
Оказалось, она на велике приехала, там около каждого фривея велодорожки. Сложили его в багажник, поехали покушать, потом пригласила к себе. Жаловалась, что с этой гендерностью и толерантностью амеры боятся знакомиться с девушками, а вдруг в суд подаст? Знакомятся исключительно на сайтах знакомств или соц. сетях и все на 100% ограничивается встречей в кафе. Короче, она тут год и за весь год ни одного мужика. А девушка веселая и симпотная.
— Бедняжка, это та жертва, на которую я намерен пойти! Остаюсь!
В общем, с ней месяц пролетел веселее. Она без тачки, а у меня топливо халява, за счет фирмы. Так что объездили всю Калифорнию, на океан катались, по национальным паркам. У меня тогда с БЖ уже кошка давно пробежала, я снимал комнату на м. Чернышевская. Прощались почти со слезами, летом оплатил ей билеты со скидкой, там если задолго заказывать, очень крутые скидки. Прилетела, съездили к ней в Крым. И больше не виделись, а потом и переписка в скайпе постепенно заглохла. Надеюсь, нашла себе в штатах мужа и все у нее хорошо.
А с Олей, которая «Извини, я встретила другого...» мы еще 6 или 7 лет встречались, ее фотку в купальнике выложил в рассказ о мексиканских бандитах, выше по тексту ссылка.
Вот такие в России и Украине девушки живут.
Хорошего всем дня!
Alexey Volchanskiy #:
Цыгане, не цыгане ". Потом детям в генетическом паспорте напишут "микс без роду и лемени, х.. поймёшь и сбоку бантик".
Я всё не читал, там что-то про акции. Говорят, такого ещё не видели. И картинка красивая.
https://www.coinex.com/ru/feed/article/63325-6a797bcdaeeaeb80c333e68e?type=0
И там есть "Как платить в Биткоинах анонимно". До этого анонимности не было :)
Сейчас со многими молодыми девушками (ну там с разницей в 10 или 15 лет) если вкратце - то общение как на видео ниже :) Новые слова и сленг, вообще другой ветер в голове и т.д. На 2000-е не похоже уже.На лве недели
На две недели в лесу без интернета с Войной и миром оставить, и всё.
И там есть "Как платить в Биткоинах анонимно". До этого анонимности не было :)
Анонимность в цифровом мире невозможна. Вопрос только в том, интересны вы им, или пока нет.
Чем дальше, тем больше. С развитием ИИ и биг дата информация о ваших шалостях будет падать им как бонус, без специальных поисков.
С уважением, ваш тов. майор
И так сойдёт.
На две недели в лесу без интернета с Войной и миром оставить, и всё.