Интересное и Юмор - страница 4093
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Vladimir Zubov:
Для меня нет границ и политики.
Vladimir Zubov:
Те кто поздравил я оценю в 11 копеек ...)))
В новый свет на старом болабольстве не пустят.
Вообще дизайн наших купюр вполне соответствует кадастровой карте , наверно уже планируется изобразить на новой купюре плодородные черноземные земли , степи - пожалуй пора замахнуться на 10тыс купюру
Гляди , и кадастровая карта страны еще раз добровольно расширится.
Када красива оно конечно хорошо, но хотелось бы ещё и что-нибудь купить на них.
Када красива оно конечно хорошо, но хотелось бы ещё и что-нибудь купить на них.
На днях повысили оплату за очередную херню ( ну не важно за какую) - не сильно но повысили. В магазине кое что стало стоить тоже немного дороже - с осени, это уже несколько лет такое.
Помню - фразу - надо затянуть поясок - типа наступили не легкие времена! Еще знаменитое - ДЕНЕГ НЕТ и что надо ВАМ ТАМ ДЕРЖАТЬСЯ - ну в смысле там ... до сих пор вот думаю а за что держаться...
При этом - подрезаны выплаты, зарплаты среднему звену - и немного нижнему. Убранные всевозможные надбавки какие были.
При этом - имея доступ к личным счетам высокого руководства - могу сообщить , оно повысило себе оклады.
Просто лицемерие и настолько наглое поведение - что понимаешь рано или поздно это может выстрелить.
На днях повысили оплату за очередную херню ( ну не важно за какую) - не сильно но повысили. В магазине кое что стало стоить тоже немного дороже - с осени, это уже несколько лет такое.
Помню - фразу - надо затянуть поясок - типа наступили не легкие времена! Еще знаменитое - ДЕНЕГ НЕТ и что надо ВАМ ТАМ ДЕРЖАТЬСЯ - ну в смысле там ... до сих пор вот думаю а за что держаться...
При этом знаю - подрезаны выплаты зарплаты среднему звену - и немного нижнему. Убранные всевозможные надбавки какие были.
При этом - имея доступ к личным счетам высокого руководства - могу сообщить , что оно повысило себе оклады.
Просто лицемерие и настолько наглое поведение - что понимаешь рано или поздно это может выстрелить.
Дак и я о том, инфляция всё ниже и ниже трубят как мантру с экранов. Ну не верится мне что для удобства расчётов эти купюры. Хотя может уравнивают номиналы в связи с новоявленными союзами. Но судя по ценам хз.
Дак и я о том, инфляция всё ниже и ниже за то трубят как мантру с экранов. Ну не верится мне что для удобства расчётов эти купюры. Хотя может уравнивают номиналы в связи с новоявленными союзами. Но судя по ценам хз.
На самом деле! инфляция сдерживается отсутствием роста зарплаты у основной массы, и это реально правильная тактика.
в 90х было прикольней - помню устраиваясь в одну чудесную фирму - спрашиваю какой будет оклад - шеф отвечает какой хочешь такой и будет , более того - шеф говорил пиши каждый месяц - сколько надо
я конечно офигел - ну написали мы с сотоварищем цифры скромные - но выше чем получали спецы в то время. Пару тройку лет фирма проработала. Потом новый хозяин - поправил ситуацию. А предыдущий давал жить и себе и людям.Просто лицемерие и настолько наглое поведение - что понимаешь рано или поздно это может выстрелить.
Кого это волнует-выстрелить. У руководства стреляющих граждан будут очередные упыри скорее всего. А те в кого стрелять захотят-давно уже на крыло встанут. Существенно наращивание темпов воровства в условиях не спокойствия-это скорее знак согласия с тем что всё становится хуже, и что пока есть возможность нужно брать сколько возможно.
логично - жизнь - она одна и вполне короткая
правда не особо задумываются - ведь ее могут сделать еще короче
логично - жизнь - она одна и вполне короткая
правда не особо задумываются - ведь ее могут сделать еще короче
Кто? Они ведь не тусуются меж тех кому не платят зарплаты, не пируют с челядью, где они с ними пересекутся. А когда кипишь начнётся, их уже тут не будет. Да и охрана есть, да и менты отступление прикроют.
Кто? Они ведь не тусуются меж тех кому не платят зарплаты, не пируют с челядью, где они с ними пересекутся. А когда кипишь начнётся, их уже тут не будет. Да и охрана есть, да и менты отступление прикроют.
В принципе - да
Кое для кого важно удержать баланс - Им в обществе нужен баланс - те кто трудится на шахтах и рудниках - тех кто охраняет элиту - высшие эшелоны - тех кто обслуживает - немного военных для защиты извне
Пенсионеров надо загнать в условия: - купил хлеба , молока и смог оплатить коммуналку - все! и это уже успешно реализовано. и желательно - сразу помер так как доход не приносит в бюджет
Остается еще какая то часть не пристроенного населения и вот оно как раз сильно мешает.
Ну еще есть всякие недовольные - из разных слоев - даже из тех у кого вроде как все в порядке.