Интересное и Юмор - страница 4093

[Удален]  

Vladimir Zubov:

Для меня нет границ и политики.

Vladimir Zubov:

Те кто поздравил я оценю в 11 копеек ...)))

В новый свет на старом болабольстве не пустят. 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Вообще дизайн наших купюр  вполне соответствует кадастровой карте ,   наверно уже планируется  изобразить на новой купюре  плодородные черноземные земли , степи - пожалуй пора  замахнуться на 10тыс купюру

Гляди , и кадастровая карта страны еще раз добровольно расширится.

Када красива оно конечно хорошо, но хотелось бы ещё и что-нибудь купить на них.

Gorg1983:

Када красива оно конечно хорошо, но хотелось бы ещё и что-нибудь купить на них.

На днях повысили оплату за очередную херню ( ну не важно за какую) -  не сильно но повысили.  В магазине кое что стало стоить тоже немного дороже - с осени, это уже несколько лет такое.

Помню - фразу - надо затянуть поясок - типа наступили не легкие времена!  Еще знаменитое - ДЕНЕГ НЕТ и что надо ВАМ ТАМ ДЕРЖАТЬСЯ - ну в смысле там ... до сих пор вот думаю а за что держаться...

При этом - подрезаны выплаты,  зарплаты среднему звену - и немного нижнему. Убранные всевозможные надбавки какие были.

При этом - имея доступ к личным счетам высокого руководства - могу сообщить , оно повысило себе оклады.

Просто лицемерие  и настолько наглое поведение - что понимаешь рано или поздно это может выстрелить.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

На днях повысили оплату за очередную херню ( ну не важно за какую) -  не сильно но повысили.  В магазине кое что стало стоить тоже немного дороже - с осени, это уже несколько лет такое.

Помню - фразу - надо затянуть поясок - типа наступили не легкие времена!  Еще знаменитое - ДЕНЕГ НЕТ и что надо ВАМ ТАМ ДЕРЖАТЬСЯ - ну в смысле там ... до сих пор вот думаю а за что держаться...

При этом знаю - подрезаны выплаты  зарплаты среднему звену - и немного нижнему. Убранные всевозможные надбавки какие были.

При этом - имея доступ к личным счетам высокого руководства - могу сообщить , что оно повысило себе оклады.

Просто лицемерие  и настолько наглое поведение - что понимаешь рано или поздно это может выстрелить.

Дак и я о том, инфляция всё ниже и ниже трубят как мантру с экранов. Ну не верится мне что для удобства расчётов эти купюры. Хотя может уравнивают номиналы в связи с новоявленными союзами. Но судя по ценам хз.

Gorg1983:

Дак и я о том, инфляция всё ниже и ниже за то трубят как мантру с экранов. Ну не верится мне что для удобства расчётов эти купюры. Хотя может уравнивают номиналы в связи с новоявленными союзами. Но судя по ценам хз.

На самом деле! инфляция сдерживается отсутствием роста зарплаты у основной массы, и это реально правильная тактика.

в 90х было  прикольней - помню устраиваясь в одну чудесную фирму  - спрашиваю  какой  будет оклад - шеф отвечает какой хочешь  такой и будет ,  более того  - шеф говорил пиши каждый  месяц - сколько надо

я конечно офигел - ну написали мы с сотоварищем цифры скромные - но выше чем получали спецы в то время.   Пару тройку лет фирма проработала.  Потом новый хозяин - поправил ситуацию. А предыдущий давал жить и себе и людям.
[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Кого это волнует-выстрелить. У руководства стреляющих граждан будут очередные упыри скорее всего. А те в кого стрелять захотят-давно уже на крыло встанут. Существенно наращивание темпов воровства в условиях не спокойствия-это скорее знак согласия с тем что всё становится хуже, и что пока есть возможность нужно брать сколько возможно.

Gorg1983:
Кого это волнует-выстрелить. У руководства стреляющих граждан будут очередные упыри скорее всего. А те в кого стрелять захотят-давно уже на крыло встанут. Существенно наращивание темпов воровства в условиях не спокойствия-это скорее знак согласия с тем что всё становится хуже, и что пока есть возможность нужно брать сколько возможно.

логично - жизнь - она  одна и вполне короткая

правда не особо задумываются - ведь ее могут сделать еще короче

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

логично - жизнь - она  одна и вполне короткая

правда не особо задумываются - ведь ее могут сделать еще короче

Кто? Они ведь не тусуются меж тех кому не платят зарплаты, не пируют с челядью, где они с ними пересекутся. А когда кипишь начнётся, их уже тут не будет. Да и охрана есть, да и менты отступление прикроют.

Gorg1983:

Кто? Они ведь не тусуются меж тех кому не платят зарплаты, не пируют с челядью, где они с ними пересекутся. А когда кипишь начнётся, их уже тут не будет. Да и охрана есть, да и менты отступление прикроют.

В принципе - да

Кое для кого  важно удержать баланс - Им в обществе нужен баланс  - те кто трудится на шахтах и рудниках - тех кто охраняет элиту - высшие эшелоны  - тех кто обслуживает  - немного военных для защиты извне

Пенсионеров надо загнать в условия: -  купил хлеба , молока и смог оплатить коммуналку - все!  и это уже успешно реализовано. и желательно - сразу помер так как доход не приносит  в бюджет

Остается еще какая то часть не пристроенного населения и вот оно как раз сильно мешает.

Ну еще есть всякие недовольные - из разных слоев - даже из тех у кого вроде как все в порядке.