Интересное и Юмор - страница 4049

Alexey Viktorov:

Даже вникать в смысл написанного не хочу. Лично для меня сравнение с рептилиями, даже внеземного происхождения является оскорблением.

Убедительно прошу, оставайтесь людьми.

а там разве не репликанты и репликтоиды написано? я не видел слова рептилоиды в постах...

с уважением.

P.S. исходя из написания это что то связано с репликами, типа крикнул и убежал (репликтоид), скопировал чужое и не понимает сам в чем суть(репликант)...

Alexey Viktorov:

Даже вникать в смысл написанного не хочу. Лично для меня сравнение с рептилиями, даже внеземного происхождения является оскорблением.

Все виды животных, выживших до наших дней, заслуживают уважения. Не исключено, что, мы исчезнем, как вид, с нашим гонором, а они останутся! Рептилоиды были до нас, разумных существ, и будут существовать и после нас, поскольку, у них более мощная иммунная система. А разум, которого мы приобрели, может с нами сыграть злую шутку. У  "неразумных", с нашей точки зрения, все заложено природой оптимально, чтобы прожить, оставить потомство и не о чем не думать. Если почувствуете себя в шкуре животного, то, не захотите вернуться обратно в логово людей разумных.

Yousufkhodja Sultonov:
Если почувствуете себя в шкуре животного, то, не захотите вернуться обратно в логово людей разумных.

Человек, существо социальное, лишь единицы могут чувствовать себя комфортно наедине с собой долгое время. Поэтому, большинство вернутся )

К другим новостям.

Есть заявка на печатный станок $, и есть исполнители. Цена, всего, 30 $

Форекс можно закрывать

Yousufkhodja Sultonov:
Все виды животных, выживших до наших дней, заслуживают уважения. Не исключено, что, мы исчезнем, как вид, с нашим гонором, а они останутся! Рептилоиды были до нас, разумных существ, и будут существовать и после нас, поскольку, у них более мощная иммунная система. А разум, которого мы приобрели, может с нами сыграть злую шутку. У  "неразумных", с нашей точки зрения, все заложено природой оптимально, чтобы прожить, оставить потомство и не о чем не думать. Если почувствуете себя в шкуре животного, то, не захотите вернуться обратно в логово людей разумных.
У вас раньше на аватарке была снежный барс, а теперь стали снова человеком.)

Andrey Kisselyov:
некоторым людям не докажешь пока они лоб не расшибут, заведено у них так, куда все туда и они, своего мнения нет да и думать для них вредно.  даже в Библии написано

"...Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, многие идут ими...". это говорит о том что не нужно смотреть на всех, каждый в ответе за свои дела.

с уважением.

Если говорить о библии,   в контексте низвержения устоявшихся в обществе постулатов.  Хорошо,  что там не было написано о том как земля стоит на трех Китах.  А то ведь  расшибся  этот старый миф, вдребезги.   А поднявшись на самые высокие горы мира,  альпинисты не обнаружили Зевса.  С развитием авиации и после освоения космоса,  в небесах не нашли никого,  хотя долго  долго вещали и утверждали о существовании  некого обитаемого пространства за небосводом. Мифы легенды легко  разрушается с каждым научным  достижением -  открытием. 

Alexey Viktorov:

Алексей,  и не надо вникать,  не принимайте в сознание все что пишут в интернете,  мало ли кто что написал на заборе.  
      Не воспринимайте на свой счёт,  пропускайте мимо то что не ваше. Например меня совершенно не цепляет его обращение к каким то рептилиям.  На это,  его обращение,  пусть реагируют рептилии. 

У Волчанского вполне весёлые и интересные посты,  истории очень увлекательные.  

Andrey F. Zelinsky:

Почему закончился? А это?

Просто у чела чувство юмора == NULL. Бедненький...

Yuriy Zaytsev:
Если говорить о библии,   в контексте низвержения устоявшихся в обществе постулатов.  Хорошо,  что там не было написано о том как земля стоит на трех Китах.  А то ведь  расшибся  этот старый миф, вдребезги.   А поднявшись на самые высокие горы мира,  альпинисты не обнаружили Зевса.  С развитием авиации и после освоения космоса,  в небесах не нашли никого,  хотя долго  долго вещали и утверждали о существовании  некого обитаемого пространства за небосводом. Мифы легенды легко  разрушается с каждым научным  достижением -  открытием.

Земля на трёх китах - это не про млекопитающих.

Эратосфен Киренский (др.-греч. Ἐρατοσθένης; 276 год до н. э.—194 год до н. э.)

"В тесной связи с астрономией находится работа Эратосфена, состоящая в определении длины меридиана..."

(Опирался на работы Аристотеля)

Эратосфен Киренский - это... Что такое Эратосфен Киренский?
Эратосфен Киренский - это... Что такое Эратосфен Киренский?
  • dic.academic.ru
Эратосфен Киренский Сын Эглаоса, уроженец Кирены. Прибыв в Александрию в раннем возрасте, он получил здесь образование под руководством своего учёного земляка Каллимаха, стоявшего во главе александрийской библиотеки. Другим учителем Эратосфена в Александрии был философ Лизаний, имя которого только благодаря этому обстоятельству и сохранилось...

Andrew Petras:

Земля на трёх китах - это не про млекопитающих.

Эратосфен Киренский (др.-греч. Ἐρατοσθένης; 276 год до н. э.—194 год до н. э.)

"В тесной связи с астрономией находится работа Эратосфена, состоящая в определении длины меридиана..."

(Опирался на работы Аристотеля)

Как всегда в ваших постах, про китов ни слова. Давайте конкретнее?

Alexey Volchanskiy:

Как всегда в ваших постах, про китов ни слова. Давайте конкретнее?

Про китов в христианской традиции, наверное, Андрей Киселев лучше расскажет. (Это место в Библии, где про Иону).

А я о том, что про круглую землю было известно до создания Библии.

ps Вера, Надежда, Любовь

Отец, Сын, Святой Дух

Аллегория это. Тройственное начало.