Интересное и Юмор - страница 4049
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже вникать в смысл написанного не хочу. Лично для меня сравнение с рептилиями, даже внеземного происхождения является оскорблением.
Убедительно прошу, оставайтесь людьми.
а там разве не репликанты и репликтоиды написано? я не видел слова рептилоиды в постах...
P.S. исходя из написания это что то связано с репликами, типа крикнул и убежал (репликтоид), скопировал чужое и не понимает сам в чем суть(репликант)...с уважением.
Даже вникать в смысл написанного не хочу. Лично для меня сравнение с рептилиями, даже внеземного происхождения является оскорблением.
Если почувствуете себя в шкуре животного, то, не захотите вернуться обратно в логово людей разумных.
Человек, существо социальное, лишь единицы могут чувствовать себя комфортно наедине с собой долгое время. Поэтому, большинство вернутся )
К другим новостям.
Есть заявка на печатный станок $, и есть исполнители. Цена, всего, 30 $
Все виды животных, выживших до наших дней, заслуживают уважения. Не исключено, что, мы исчезнем, как вид, с нашим гонором, а они останутся! Рептилоиды были до нас, разумных существ, и будут существовать и после нас, поскольку, у них более мощная иммунная система. А разум, которого мы приобрели, может с нами сыграть злую шутку. У "неразумных", с нашей точки зрения, все заложено природой оптимально, чтобы прожить, оставить потомство и не о чем не думать. Если почувствуете себя в шкуре животного, то, не захотите вернуться обратно в логово людей разумных.
некоторым людям не докажешь пока они лоб не расшибут, заведено у них так, куда все туда и они, своего мнения нет да и думать для них вредно. даже в Библии написано
"...Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, многие идут ими...". это говорит о том что не нужно смотреть на всех, каждый в ответе за свои дела.
с уважением.
Почему закончился? А это?
Просто у чела чувство юмора == NULL. Бедненький...
Если говорить о библии, в контексте низвержения устоявшихся в обществе постулатов. Хорошо, что там не было написано о том как земля стоит на трех Китах. А то ведь расшибся этот старый миф, вдребезги. А поднявшись на самые высокие горы мира, альпинисты не обнаружили Зевса. С развитием авиации и после освоения космоса, в небесах не нашли никого, хотя долго долго вещали и утверждали о существовании некого обитаемого пространства за небосводом. Мифы легенды легко разрушается с каждым научным достижением - открытием.
Земля на трёх китах - это не про млекопитающих.
Эратосфен Киренский (др.-греч. Ἐρατοσθένης; 276 год до н. э.—194 год до н. э.)
"В тесной связи с астрономией находится работа Эратосфена, состоящая в определении длины меридиана..."
(Опирался на работы Аристотеля)
Земля на трёх китах - это не про млекопитающих.
Эратосфен Киренский (др.-греч. Ἐρατοσθένης; 276 год до н. э.—194 год до н. э.)
"В тесной связи с астрономией находится работа Эратосфена, состоящая в определении длины меридиана..."
(Опирался на работы Аристотеля)
Как всегда в ваших постах, про китов ни слова. Давайте конкретнее?
Как всегда в ваших постах, про китов ни слова. Давайте конкретнее?
Про китов в христианской традиции, наверное, Андрей Киселев лучше расскажет. (Это место в Библии, где про Иону).
А я о том, что про круглую землю было известно до создания Библии.
ps Вера, Надежда, Любовь
Отец, Сын, Святой Дух
Аллегория это. Тройственное начало.