Интересное и Юмор - страница 4048

Alexandr Murzin:
Юмор уже весь кончился?

Почему закончился? А это?

Alexey Viktorov:

... но в следующий опрос я буду просить администрацию забанить тебя.

Alexey Viktorov:

Я не понимаю Алексей, почему тебя до сих пор не забанили за неоднократные оскорбления части сообщества которые не хотят голосовать в твоих опросах ...

Может это не оскорбления?

Помнишь, друг Волчанский рассказывал, как он гулял по набережной, а рядом с ним покемон крутился. Девушка этого покемона увидела, погналась за ним, потом о забор споткнулась, сознание вон -- Волчанский как Посейдон, тут как тут.

Просто у человека жизнь насыщенная, разносторонние и разноплановые общения.

Andrey F. Zelinsky:

Почему закончился? А это?

И это)

Vladimir Pastushak:
Нет не надоело, Вы то так адекватного ответа не дали на мой вопрос. 

Ах да, простите, это же не коды с кода базы продавать... Тут чуть чуть понимать надо...

Вообще я вижу Ваше повышенное внимание ко  мне, причем не хорошее, Вы каждый раз пытаетесь меня чем то задеть... Не тратьте своё драгоценное время... Ваши потуги только вызывают у меня мурлыканье и желание пометить Вас...

Жил был у меня во дворе кот, старый гад, здаровый такой, килограмм эдак на 10

И сволочь, если увидит машину, независимо от того приезжая она или местная дворовая, то обязательно пометит диски, а отмыть это дело не так просто. Сдох пару лет назад от старости, все автовладельцы довольные были) 

Andrey F. Zelinsky:

Может это не оскорбления?

Даже вникать в смысл написанного не хочу. Лично для меня сравнение с рептилиями, даже внеземного происхождения является оскорблением.

Убедительно прошу, оставайтесь людьми.

Alexey Viktorov:

Даже вникать в смысл написанного не хочу. 

Ты просто читаешь всё подряд. Делать тебе нечего. Я вот в такие опросы не вникаю вообще и не участвую в них. А кто участвует, к тем и обращение. Возможно, шутливое. А там, как знать. Задали же вопрос: "ищет своих?"

xxx: а снимите кто-нибудь фильм про то, как международные коллекторы пытаются стрясти с сша их внешний госдолг. просто посмотреть, что получится, а то никто ещё такого не делал :) (c)

Andrew Petras:

xxx: а снимите кто-нибудь фильм про то, как международные коллекторы пытаются стрясти с сша их внешний госдолг. просто посмотреть, что получится, а то никто ещё такого не делал :) (c)

Казначейские облигации США - это единственная ценная бумага в мире, которая за более чем сто лет существования ни разу не задерживала выплат и не объявляла дефолт  

Дмитрий:

Казначейские облигации США - это единственная ценная бумага в мире, которая за более чем сто лет существования ни разу не задерживала выплат и не объявляла дефолт  

Не снимете, значит? Ну так бы и сказали.

Yuriy Zaytsev:

Причем в истории зафиксировано множество случаев.

некоторым людям не докажешь пока они лоб не расшибут, заведено у них так, куда все туда и они, своего мнения нет да и думать для них вредно.  даже в Библии написано

"...Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, многие идут ими...". это говорит о том что не нужно смотреть на всех, каждый в ответе за свои дела.

с уважением.

Когда любишь своё дело!