Интересное и Юмор - страница 4047

Vladimir Pastushak:

Alexey Volchanskiy:  

ищет своих или ведет тайную переписку ..

Надо же, сколько работы проделано по вырезке картинок. А зачем? Вы лишний раз привлекаете внимание репликтоидов, а потом опять я буду виноват...

Vladimir Pastushak:

Alexey Volchanskiy:  

ищет своих или ведет тайную переписку ..

Нет лучше глупые вопросы задавать, как сделать проверку по фамилии, как авторизоваться на сайте. Не надоело, матроскин?

Когда твоя девушка решает весело тебе или нет )))

Gfycat - Create, Discover and Share Awesome GIFs
Gfycat - Create, Discover and Share Awesome GIFs
  • Gfycat
  • gfycat.com
Watch this GIF by msjksn on Gfycat. Discover more GIFS online on Gfycat

Dmitry Fedoseev 2017.09.30 15:18   RU
Andrey Kisselyov:
принятое в обществе значение, не всегда соответствует действительности.

с уважением.
жесть))

Причем в истории зафиксировано множество случаев.

С добрым утром

Alexey Volchanskiy:

Надо же, сколько работы проделано по вырезке картинок. А зачем? Вы лишний раз привлекаете внимание репликтоидов, а потом опять я буду виноват...

Ни одна картинка не вырезана ... Никакой работы не проделано... Просто лишний раз привлек к Вам внимание...
Извините что привлек Ваше внимание...

Evgeny Belyaev:

Нет лучше глупые вопросы задавать, как сделать проверку по фамилии, как авторизоваться на сайте. Не надоело, матроскин?

Нет не надоело, Вы то так адекватного ответа не дали на мой вопрос. 

Ах да, простите, это же не коды с кода базы продавать... Тут чуть чуть понимать надо...

Вообще я вижу Ваше повышенное внимание ко  мне, причем не хорошее, Вы каждый раз пытаетесь меня чем то задеть... Не тратьте своё драгоценное время... Ваши потуги только вызывают у меня мурлыканье и желание пометить Вас...

Юмор уже весь кончился?

Alexey Volchanskiy:

Я не понимаю Алексей, почему тебя до сих пор не забанили за неоднократные оскорбления части сообщества которые не хотят голосовать в твоих опросах, или просто не задумывались на эту тему и хотят просто узнать что думают люди.

Не посчитай а угрозу, но в следующий опрос я буду просить администрацию забанить тебя.