Интересное и Юмор - страница 4041

Andrey Kisselyov:

думайте что хотите, читайте что хотите, я читаю только то, что мне нужно и что меня интересует. ни кто к вам во врачи или доктора не записывался и не собирался. если информируете так и подписывайте "для информации", отвечаете на вопросы и пытаетесь послать кому то лично пост, значит беседуете.... не нравиться оппонент, не зачем ему писать.

с уважением.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Andrew Petras, 2017.09.30 15:19

Доктор, вы мне что объяснить путаетесь?

Я вас проинформировал.

Учебники почитывайте. Хоть иногда. Психолох вы наш.

ps В старославянском -г могло меняться на -х. (Бог == Бох == Бг (с тильдой)). Психолох- это не то, что вы подумали, а сарказм.

Когда тараканы размером с коней, голос разума не слышен.

Andrew Petras:
Когда тараканы размером с коней, голос разума не слышен.
бывает и обратное, и люди не видят очевидных вещей за образами своих стереотипов.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
бывает и обратное, и люди не видят очевидных вещей за образами своих стереотипов.

с уважением.

Не ваш случай.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Andrey Kisselyov, 2017.09.30 12:06

...

P.S. за всеми нами следят свыше, каждое наше действие или помогает нам или вредит, в какой то момент, те кто наблюдает, могут решить что вы стали слишком надоедать своей привязанностью к суициду, вам просто могут помочь осуществить такую мечту, создав цепь событий реализующих ее.

Andrew Petras:

Не ваш случай.

конечно не мой, с этим я согласен, со стереотипами у меня очень плохо, практически нет.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
конечно не мой, с этим я согласен, со стереотипами у меня очень плохо, практически нет.

с уважением.

Я только что привёл, по поводу слежки.

Вот ещё

Интересное и Юмор

Andrey Kisselyov, 2017.09.30 13:15

как вы объясните это, материалисты:
разговариваю с одной женщиной, рассказывает мне:-"чувствую беспокойство, знаю что что  то не так на даче, прошу мужа поехать туда, говорю что беспокоюсь, приезжаем на дачу, двери открыты, чувствую что кто то был, пытаюсь найти следы, нахожу зажигалку брошенную под кроватью".

женщина не только почувствовала присутствие на своей даче постороннего человека, но и нашла тому материальное подтверждение (ее муж не курит и ведет спортивный образ жизни).

с уважением.

Уровень желтой прессы, когда (например) политическая дискуссия аргументируется демотиваторами.

Вам вариант материализации реальности человеком в голову не приходит? А то, что информационные поля тоже вполне могут быть материальны?

Я закончил, скучно с вами.

khorosh:
Сидит и жалуется, что тамошние зэки обижают его.)

Что за кузя?

Andrew Petras:

Я только что привёл, по поводу слежки.

Вот ещё

Уровень желтой прессы
, когда (например) политическая дискуссия аргументируется демотиваторами.

Вам вариант материализации реальности человеком в голову не приходит? А то, что информационные поля тоже вполне могут быть материальны?

Я заканчил, скучно с вами.

хм. вот теперь я не понял ваши аргументы какая желтая пресса? информационные поля по вашему материальны и для меня они материальны, а для основной массы людей они не имеют материальной основы(для тех, с кем я разговаривал до вас), их нельзя пощупать поэтому они говорят что это бред и мир только то, что мы можем ручками потрогать. вы пришли и давай говорить что я не совсем адекватен в понимании мира, так я разговаривал не с вами, а с теми кто верит чисто в материальный мир видимый глазу.

по поводу ИП это понятие было введено в связи с тем что необходимо было дать альтернативу религии с научной точки зрения. не зная как устроен мир(или для искажения его понимания), нужно было объяснить, некоторой части населения, которая не просто думает, а еще и задает вопросы:-"как так, что то же существует...", потому и было введено понятие ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛ-Е(Я). но вы, как здравомыслящий человек, должны понимать что ничего не существует без носителя и если есть ИП значит должен быть носитель этого ИП.
пример жесткий диск в компе, мы обращаемся к нему из программы и получаем информацию(аналог ИП) по сути программа не знает что существует жесткий диск (какой он по своей структуре, объему....), но при этом получает от него информацию.

с уважением.

P.S. по поводу слежки искажений нет, у вас есть память, кратковременная, среднесрочная, долговременная и как бы вы не хотели все эти данные не ваша собственность, вы не можете их удалить. ваши права, как пользователя, сильно урезаны, так что думайте кому она принадлежит(ваша память) или может принадлежать в реальной картине мира.

Alexey Volchanskiy:

Что за кузя?

бох :)

Andrey Kisselyov:

...
P.S. по поводу слежки искажений нет, у вас есть память, кратковременная, среднесрочная, долговременная и как бы вы не хотели все эти данные не ваша собственность, вы не можете их удалить. ваши права, как пользователя, сильно урезаны, так что думайте кому она принадлежит(ваша память) или может принадлежать в реальной картине мира.

Когда я начинал работать, работа была по вызовам (ремонт телевизоров).

После учёбы, когда в память принудительно пихалось что надо и не надо, осталось привычка запоминать по максимуму. А тут по 8-12 заявок в день. Адреса, ФИО.

Я научился выкидывать этот мусор из головы. Более того, вообще стал хуже запоминать имена (включая (авторов) источники информации). Возможно, как следствие.

Разбирайтесь сами, кто у вас крайний.