Интересное и Юмор - страница 4037

Sergey Golubev:

Осень

У нас и лето такое было.

Alexey Volchanskiy:

это просто фотоприкол, я так думаю )

фотошопом там не пахнет, слишком реалистично, а в жизни такие приколы могут дорого стоить. видел фильм один, не помню название, решил парень приколоться, и что то в том же духе изобразил, далее ломается опора и он летит вниз, результат висит над улицей, толпа прохожих смотрит на него и не могут помочь, слишком высоко. сдох на глазах у публики. вот и прикололся клоун.

с уважением.

P.S. за всеми нами следят свыше, каждое наше действие или помогает нам или вредит, в какой то момент, те кто наблюдает, могут решить что вы стали слишком надоедать своей привязанностью к суициду, вам просто могут помочь осуществить такую мечту, создав цепь событий реализующих ее.

Alexey Volchanskiy:

боролся-боролся, ну ничего не помогает, кроме пылесоса

и вдруг загадочным образом сама собой исчезла несколько дней назад

вспомнил, прочитав статью http://telegra.ph/Kak-izbavitsya-ot-moshek-na-kuhne-v-3-priyoma-09-22

чудеса...

когда достигаешь определенной степени совершенства, тебя уже не беспокоит нечисть в виде мух и других насекомых. как то, лет 15 назад заметил что в моем доме нет мух, решил посмотреть что  и как происходит, почему их нет.
наблюдаю....
залетает муха в дом, далее летает где то 10-15 секунд, потом падает на пол и начинает кружиться по полу как будто ее дихлофосом обрызгали с ног до головы. такое резкое пике и пляска на полу, через несколько секунд катания по полу замолкает.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
когда достигаешь определенной степени совершенства, тебя уже не беспокоит нечисть в виде мух и других насекомых. как то, лет 15 назад заметил что в моем доме нет мух, решил посмотреть что  и как происходит, почему их нет.
наблюдаю....
залетает муха в дом, далее летает где то 10-15 секунд, потом падает на пол и начинает кружиться по полу как будто ее дихлофосом обрызгали с ног до головы. такое резкое пике и пляска на полу, через несколько секунд катания по полу замолкает.

с уважением.
Значит в квартире есть источник ядовитых испарений.

я жил в этом доме пару лет, никаких изменений в доме или ремонта на производилось, до моего прихода и первое время, когда я там жил, мухи себя чувствовали нормально, так что не все можно объяснить ядами или тому подобными вещами.

с уважением.

P.S.  я понимаю вашу привязанность к материальному и только материальному миру(тому что можно пощупать), но мир не настолько материален на сколько вам кажется.
        вернее будет сказать так: мир материален, но не всю материю вы можете пощупать или увидеть, значит вы не верите в ее существование, а она живет своей жизнью.

вот это мания величия) все программисты этого форума за все времена просто нервно курят  в стороне 

Dmitry Fedoseev:

вот это мания величия) все программисты этого форму за все времена просто нервно курят  в стороне 

А мне представился человек, от которого даже мухи дохнут :))

как вы объясните это, материалисты:
разговариваю с одной женщиной, рассказывает мне:-"чувствую беспокойство, знаю что что  то не так на даче, прошу мужа поехать туда, говорю что беспокоюсь, приезжаем на дачу, двери открыты, чувствую что кто то был, пытаюсь найти следы, нахожу зажигалку брошенную под кроватью".

женщина не только почувствовала присутствие на своей даче постороннего человека, но и нашла тому материальное подтверждение (ее муж не курит и ведет спортивный образ жизни).

с уважением.

Artyom Trishkin:
А мне представился человек, от которого даже мухи дохнут :))
это было 15 лет назад, исходя из степени развития за 15 лет, кто, по размерам, может сдохнуть от такого человека сейчас, если 15 лет назад мухи дохли?
исходя из ваших выводов.

с уважением.