Интересное и Юмор - страница 4040

Andrey Kisselyov:
принятое в обществе значение, не всегда соответствует действительности.

с уважением.

жесть))

[Удален]  

.

Andrey Kisselyov:

для каждого индивидуума в отдельности в зависимости от его точки зрения.

с уважением.

Она потому и субъективна. Ваш Кэп.

khorosh:
Если вы не можете нормально, без выкаблучиваний вести беседу с человеком, то вы такой же психолог, как я граф Толстой.)
в моем ответе нет выкаблучиваний, вы решили узнать ответ у меня, вместо того чтоб набрать в гугле что это за люди, и немного расширить свое понимание слова экстрасенс. в самом слове нет уточнений к чему именно чувствителен человек, как следствие аллергик так же является экстрасенсом.

с уважением.

Andrew Petras:

Она потому и субъективна. Ваш Кэп.

в Питере, группа исследователей провела эксперимент, взяли обычную аварию  и опросили 10 свидетелей о том что они видели, в результате получили разные показания, каждый видел что то свое, но никто не видел всей картины в целом. напомню, рассматривали одну и туже аварию.

с уважением.

Вице–президент Tesla по энергетическим продуктам Линдон Райв запостил в твитте, что его компания может построить достаточно емкую промышленную батарею, которая решит проблемы энергоснабжения в Южной Австралии. И на это понадобится не более 100 дней. Его твит поддержал и брательник.

На что австралийская сторона в лице автралийского бизнесмена твиттнул следующее::
«Линдон и Илон, насколько серьезно вы говорите? Если я смогу найти деньги на реализацию проекта (и договориться с политиками), вы сможете гарантировать 100 МВт за 100 дней?»

Через 18 часов Илон твитнул: «Tesla установит и запустит систему в течение ста дней с момента подписания контракта, а если нет — проект за наш счет. Для вас это достаточно серьезно?».

Три твитта.

Дэдлайн 1 декабря.

На этой неделе запустили первую очередь с опережением графика.

Andrey Kisselyov:
в Питере, группа исследователей провела эксперимент, взяли обычную аварию  и опросили 10 свидетелей о том что они видели, в результате получили разные показания, каждый видел что то свое, но никто не видел всей картины в целом. напомню, рассматривали одну и туже аварию.

с уважением.

Этот эффект известен с конца 19-го века.

"..ошибки в свидетельских показаниях, данных непосредственно после предъявления испытуемым «экспериментального впечатления», составляли 5%, а при допросе, который был затем произведен – 30%. Штерн объяснял это тем, что при связном рассказе свидетель передает лишь то, что твердо запомнил. Когда же он отвечает на вопросы, то вынужден сознательно или бессознательно восполнять пробелы в своих воспоминаниях." (по Штерну).

ps ах да. Ваш Кэп.

Andrew Petras:

Этот эффект известен с конца 19-го века.

"..ошибки в свидетельских показаниях, данных непосредственно после предъявления испытуемым «экспериментального впечатления», составляли 5%, а при допросе, который был затем произведен – 30%. Штерн объяснял это тем, что при связном рассказе свидетель передает лишь то, что твердо запомнил. Когда же он отвечает на вопросы, то вынужден сознательно или бессознательно восполнять пробелы в своих воспоминаниях." (по Штерну).

ps ах да. Ваш Кэп.
иногда наводящие вопросы провоцируют "вспоминать" то чего не было, зависит от следователя или вопрошающего. этот момент можно воспринимать как дополнительный фактор искажений.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
иногда наводящие вопросы провоцируют "вспоминать" то чего не было, зависит от следователя или вопрошающего. этот момент можно воспринимать как дополнительный фактор искажений.

с уважением.

Доктор, вы мне что объяснить путаетесь?

Я вас проинформировал.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Andrew Petras, 2017.09.30 14:13

Гарантированно ниже.

Субъективная реальность первична. Дальше чистая физика искажений.

Учебники почитывайте. Хоть иногда. Психолох вы наш.

ps В старославянском -г могло меняться на -х. (Бог == Бох == Бг (с тильдой)). Психолох- это не то, что вы подумали, а сарказм.

Andrew Petras:

Доктор, вы мне что объяснить путаетесь?

Я вас проинформировал.

Учебники почитывайте. Хоть иногда. Психолох вы наш.

ps В старославянском -г могло меняться на -х. (Бог == Бох == Бг (с тильдой)). Психолох- это не то, что вы подумали, а сарказм.

думайте что хотите, читайте что хотите, я читаю только то, что мне нужно и что меня интересует. ни кто к вам во врачи или доктора не записывался и не собирался. если информируете так и подписывайте "для информации", отвечаете на вопросы и пытаетесь послать кому то лично пост, значит беседуете.... не нравиться оппонент, не зачем ему писать.

с уважением.