Интересное и Юмор - страница 4038
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот это мания величия) все программисты этого форума за все времена просто нервно курят в стороне
вот это мания величия) все программисты этого форму за все времена просто нервно курят в стороне
разговариваю с одной женщиной, рассказывает мне:-"чувствую беспокойство, знаю что что то не так на даче, прошу мужа поехать туда, говорю что беспокоюсь, приезжаем на дачу, двери открыты, чувствую что кто то был, пытаюсь найти следы, нахожу зажигалку брошенную под кроватью".
женщина не только почувствовала присутствие на своей даче постороннего человека, но и нашла тому материальное подтверждение (ее муж не курит и ведет спортивный образ жизни).
с уважением.
А мне представился человек, от которого даже мухи дохнут :))
исходя из ваших выводов.
с уважением.
У нас и лето такое было.
)))) да, переход будет легкий, без ломки
Значит в квартире есть источник ядовитых испарений.
когда достигаешь определенной степени совершенства, тебя уже не беспокоит нечисть в виде мух и других насекомых. как то, лет 15 назад заметил что в моем доме нет мух, решил посмотреть что и как происходит, почему их нет.
наблюдаю....
залетает муха в дом, далее летает где то 10-15 секунд, потом падает на пол и начинает кружиться по полу как будто ее дихлофосом обрызгали с ног до головы. такое резкое пике и пляска на полу, через несколько секунд катания по полу замолкает.
с уважением.
мне далеко до совершенства
и вообще стараюсь быть скромнее )
это было 15 лет назад, исходя из степени развития за 15 лет, кто, по размерам, может сдохнуть от такого человека сейчас, если 15 лет назад мухи дохли?
исходя из ваших выводов.
с уважением.
Если вы психолог, то может быть ещё и экстрасенс и наверно пожелали мухам, чтоб они сдохли и убирались из квартиры.)
по поводу мух, я им ничего не желал, всего лишь наблюдал почему так происходит в моем доме, это было написано ранее.
с уважением.
P.S. что касается меня лично, не буду распространяться по поводу своих возможностей и способностей, считайте что они в пределах средне статистического человека.
мне далеко до совершенства
и вообще стараюсь быть скромнее )
с уважением.
экстрасенс в переводе супер чувствительный, как я обычно говорю любого аллергика можно отнести к экстрасенсам.
с уважением.
P.S. что касается меня лично, не буду распространяться по поводу своих возможностей и способностей, считайте что они в пределах средне статистического человека,