Интересное и Юмор - страница 5361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати, тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)
Вы любите быть в состоянии как тот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе, тоже отжигал, просто с возрастом не все тот эффект разыскивают.
Потом с утра дома бардак и вообще :)
Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)
Вы любите быть в состоянии как этот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе тоже отжигал, просто с возрастом не все этот эффект разыскивают.
Потом с утра дома бардак и вообще :)
Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)
В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.
Ну вот там и есть на видео разное, многие такое не знаю даже.
Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)
Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.
Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.
Кстати про мясо, про фарш:
Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.
Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.
Кстати про мясо, про фарш:
Я не очень поддерживаю все эти движения по поводу хорошей или плохой еды. Если не прос...я после, значит еда нормальная :)
в детстве вообще ели песок и гудрон
Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.
Северные народы вообще такие. Особенно народы крайнего севера. Это генетика. У них недостаточно ферментов, расщепляющих алкоголь. Поэтому крайнесеверцы моментально становятся алкоголиками.
У народов ЮВА (за все их страны не скажу) такая же история с молоком, поэтому они его не переваривают, и молочная промышленность там отсутствует.
Северные народы вообще такие. Особенно народы крайнего севера. Это генетика. У них недостаточно ферментов, расщепляющих алкоголь. Поэтому крайнесеверцы моментально становятся алкоголиками.
У народов ЮВА (за все их страны не скажу) такая же история с молоком, поэтому они его не переваривают, и молочная промышленность там отсутствует.
Да, в Стокгольме как-то едва зашли и стояли две молодые и красивые блондинки в фойе Рэдиссона вроде, пьяные в хлам и смеялись - мы сидели в лобби зоне. Одна просто взяла и описалась прямо на дорогущий ковер, прямо стоя. Притом стаф отеля воспринял это буднично и они тупо пошли постоянно смеясь куда то по коридору, похоже что в уборную. Вот это запомнилось. Вот это жесть, что с ними алкоголь делает.
Я не очень поддерживаю все эти движения по поводу хорошей или плохой еды. Если не прос...я после, значит еда нормальная :)
в детстве вообще ели песок и гудрон
В 70 и в 90 можно быть здоровым и иметь много энергии. Отличная тема же :)
О еде: Для спорта нужна энергия и сила воли, это зависит от качества еды. Я смотрю мужики и тетки на банальном спорте и правильном питании в 60+ энергии больше чем 30-ти летние имеют. Мы же уже выясняли в этой теме ранее то, что старение от теломеразы сильно зависит и клеточных делений, а здоровая еда и физические нагрузки буквально её заново отрастать заставляют добавляя клеточных делений.
Но алкоголь иногда в меру можно, да. Но только тот который известно, что может пользу принести.
В 70 и в 90 можно быть здоровым и иметь много энергии. Отличная тема же :)
О еде: Для спорта нужна энергия и сила воли, это зависит от качества еды. Я смотрю мужики и тетки на банальном спорте и правильном питании в 60+ энергии больше чем 30-ти летние имеют. Мы же уже выясняли в этой теме ранее то, что старение от теломеразы сильно зависит и клеточных делений, а здоровая еда и физические нагрузки буквально её заново отрастать заставляют добавляя клеточных делений.
генетика
генетика
Согласен, для пассивных людей - это как диагноз.
Но для активных - Генетика исправима. Правильным фитнесом, без перегрузок, режимом и хорошей едой + БАДы по анализам крови.
Только быстрая ходьба прибавляет до 16 лет к продолжительности жизни, это же наука (но ведь ещё многое другое кроме быстрой ходьбы существует). Вот вам и генетика, генетика сама беспомощна против такого фитнеса и вынуждена меняться.
А для того что бы найти энергию и силу воли в повседневной жизни для антиэйдж фитнеса - нужно здоровую еду есть и менять рацион питания. Вот...
Помните эти сообщения:
1) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077126
2) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077419
3) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5257#comment_55087059
Есть еще кстати интересные персоналии в инстаграме по тематике антиэйджа, например Chuando Tan из Сингапура - про него даже писали в СМИ. Мужику 58, весной будет 59. Где уровень Brandao - которого приводили на предыдущих страницах темы.
Ник в инсте: chuando_chuandoandfrey
Я к чему, там на видео ниже говорится что занимается он спортом 3-5 раз в неделю и упоминается плавание и быстрая ходьба. Все таки быстрая ходьба тоже!
Ссылка в инсте на видео: https://www.instagram.com/reel/C6rBQmYou1h/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
В РФ из тех кто бросается в глаза, это телеведущая Екатерина Андреева сильна по антиэйджу в свои 59 лет - выглядит лет на 35. Но и она на спорте всю сознательную жизнь, вот только про быструю ходьбу у неё не нашел - хотя тот стопкадр что ниже
из видео за Сентябрь 2024-го в Патагонии, это где она в горах кросс бегает :) Ответ очевиден, тоже мышцы ног одно из основных влияний на состояние оказывают.
Ссылка в инсте: https://www.instagram.com/reel/DAn2FfetCE_/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Не пишу про таких как Джаред Лето и ему подобных, а по инстаграму вывод: значит возможно практически полное обновление клеток в 55 и без генных терапий и стволовых клеток - но видимо не все готовы на правильные усилия по нужным алгоритмам.
Так что можно сказать в этой теме раскрыт вопрос удлинения теломеразы в быту и сохранения молодости мозга - оказывается это быстрая ходьба и её аналоги. Про правильное питание - отдельная огромная история.
Выдержка: Благодаря быстрой ходьбе клетки стареют значительно медленнее, и ожидаемую продолжительность жизни можно увеличить на 16 лет.
+16 лет только ходьба (полноценный фитнес с растяжками и силовыми, очевидно добавит не менее 20/25 лет), если добавить правильную еду и генные терапии(иммунитет/теломераза/антионкология/модифицированные стволовые клетки и т.д.) то это ожидаемая продолжительность жизни 110+ лет(если ИИ вообще не вскроет все механизмы старения и его не остановят), что не далеко от целей Брайана Джонсона с его Blueprint. Другими словами те кому сейчас 60 при таком подходе - молодежь :)
https://www.vesti.ru/nauka/article/2710463
Еще по теме о том, что именно в антиэйдж сейчас круто инвестируют (Маск, Безос, Цукерберг и другие), поэтому есть на что рассчитывать: https://style.rbc.ru/health/613b5e209a794760d6d5afc7
Согласен что можно выложить любую фотку, но на 58-ом году выглядеть как iamedsonbrandao (из поста: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5248#comment_55071208) или на 39-ом году выглядить как тот же Пьер (из поста: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5247#comment_55051833) - это солидно и значит мозг тоже в состоянии лучше чем у сверстников. Он кстати известный инфлюенсер, что означает в реальной жизни его видят постоянно.
Есть еще видос про д.р. 21 год и 38 - для сравнения. И не важно кто там он по жизни и что красит, факт в том, что внешнее состояние на отлично. А как известно, почти всегда те кто выглядят моложе - имеют и характеристики внутренних органов как у более молодых.
Что касается антиэйдж, то ГПТ так это описывает:
Антиэйдж (от англ. "anti-age" — против возраста) — это подход к уходу за кожей, а также общее направление в медицине, косметологии и образе жизни, направленное на замедление процессов старения и улучшение внешнего вида кожи. Антиэйдж-продукты и процедуры обычно помогают уменьшить видимость морщин, пигментных пятен, потерю упругости кожи и других возрастных изменений.
Вот основные направления, которые включает антиэйдж:
1. Косметические средства
В антиэйдж-косметику часто входят активные ингредиенты, способствующие обновлению кожи и поддержанию ее молодости. К таким ингредиентам относятся:
2. Процедуры для лица и тела
Популярные антиэйдж-процедуры включают:
3. Образ жизни
Антиэйдж — это также здоровый образ жизни, который включает:
4. Профилактика старения
Это включает защиту от факторов, ускоряющих старение, например, от ультрафиолета, который повреждает кожу. Регулярное использование солнцезащитных кремов — один из ключевых аспектов антиэйдж-ухода.
Антиэйдж — это комплексный подход к поддержанию здоровья и молодости, который становится частью повседневного ухода и помогает коже выглядеть свежей и здоровой как можно дольше.
Кому как, по моему для 60-ти намного выше среднего уровня.
Если бы всё так было страшно, не работала бы на первом - описали как жертву неудачной пластической операции 😂 Большинство в 40/45 и без подтяжек хуже выглядят.
Но за спорт она тоже раскачивает, рассматривал её лицо на видео, уровня ошибок пластического хирурга - не обнаружил.
P. S. Возможно она даже до сих пор подвергается попыткам пикапа и так далее, последние года у мужиков почему то курсы по пикапу крайне популярны ))
Да как-то реальных хватает, вы сами как до такого догадались? Как можно умудриться об тренировки мышц ног так подумать?
Вам просто к сведению видео прикрепил, просветитесь(официальное научное исследования, 2024 год дата выпуска), глядишь и перестанете вспоминать и думать о резиновых женщинах и незнакомым людям о них рассказывать :))
Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))
Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.
Вот еще Майкл О’Херн , в районе 55+ лет