Интересное и Юмор - страница 5360

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?

В унитаз. В него пожаловаться?))
Оно как будто бы пережженое было или может быть осадок/остатки.

Sergey Gridnev #:
Продолжайте наблюдения 

Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.

А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.

Про продукты питания и говорить не приходится...

P. S. Звук погромче

Maxim Dmitrievsky #:
Не ощущаю примерно ничего с утра, то есть как обычно )

Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.

Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.

А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.

Про продукты питания и говорить не приходится...

P. S. Звук погромче

В Китае такое уже никто не покупает
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.

Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.

От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Если пить мало - то нет эффекта :)

Maxim Dmitrievsky #:
От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Если пить мало - то нет эффекта :)

Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати, тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)

Вы любите быть в состоянии как тот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе, тоже отжигал, просто с возрастом не все тот эффект разыскивают.

Потом с утра дома бардак и вообще :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)

Вы любите быть в состоянии как этот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе тоже отжигал, просто с возрастом не все этот эффект разыскивают.

Потом с утра дома бардак и вообще :)

Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)

В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.

Aleksey Nikolayev #:
В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.

Ну вот там и есть на видео разное, многие такое не знаю даже.

Igor Zakharev #:

Maxim Dmitrievsky #:

Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)

Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.

Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.

Кстати про мясо, про фарш: