Интересное и Юмор - страница 5360
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смотря куда вылили. Кто там отвечает за канализацию?
Продолжайте наблюдения
Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.
А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.
Про продукты питания и говорить не приходится...
P. S. Звук погромче
Не ощущаю примерно ничего с утра, то есть как обычно )
Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.
Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.
Сейчас во всём так с качеством. Авто по 200 000 евро скрепят как дешевые пакистанские пластмассовые игрушки из переработанной пластмассы.
А в ценах РФ такие авто стоят от 25 миллионов рублей.
Про продукты питания и говорить не приходится...
P. S. Звук погромче
Тогда у вас крутое здоровье, поздравляю. Выиграли в генетическую лотерею значит.
Я знаю что из спиртного разве что вино может быть полезно, но очень в меру. Но хорошего вина в РФ мало. Кто пьёт хорошее вино в меру часто очень долго живёт.
От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати, тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)
Вы любите быть в состоянии как тот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе, тоже отжигал, просто с возрастом не все тот эффект разыскивают.
Потом с утра дома бардак и вообще :)
Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)
Вы любите быть в состоянии как этот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе тоже отжигал, просто с возрастом не все этот эффект разыскивают.
Потом с утра дома бардак и вообще :)
Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)
В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.
Ну вот там и есть на видео разное, многие такое не знаю даже.
Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)
Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.
Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.
Кстати про мясо, про фарш: