Интересное и Юмор - страница 5361

Maxim Dmitrievsky #:
От вина может голова болеть. Водку надо пить.
Если пить мало - то нет эффекта :)

Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати, тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)

Вы любите быть в состоянии как тот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе, тоже отжигал, просто с возрастом не все тот эффект разыскивают.

Потом с утра дома бардак и вообще :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Эффект то конечно на ищущего, на видео он как раз показан. Кстати тот чел на видео подал в суд на того кто этот видос выложил изначально в соцсети :)

Вы любите быть в состоянии как этот человек на видео? Не скрою, я когда был помоложе тоже отжигал, просто с возрастом не все этот эффект разыскивают.

Потом с утра дома бардак и вообще :)

Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)

В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.

Aleksey Nikolayev #:
В любом вине есть диоксид серы, так что действительно лучше что-то более крепкое в умеренных количествах.

Ну вот там и есть на видео разное, многие такое не знаю даже.

Igor Zakharev #:

Maxim Dmitrievsky #:

Не знаю, меня просто не выносит от алкоголя. Чувствую что хватит в определенный момент и все :)

Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.

Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.

Кстати про мясо, про фарш:

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, это персональные особенности. Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.

Но зато там и еда другого качества, как и в Норвегии. Я как то ел колбасу из Кита и колбасу из Оленя купленную там - очень хорошая еда. В отличие от того что у нас продается.

Кстати про мясо, про фарш:

Я не очень поддерживаю все эти движения по поводу хорошей или плохой еды. Если не прос...я после, значит еда нормальная :)

в детстве вообще ели песок и гудрон

Igor Zakharev #:
Вот в Швеции или Норвегии например с одной рюмки люди в хлам - это смешно выглядит со стороны. Они вообще не устойчивы к алкоголю.

Северные народы вообще такие. Особенно народы крайнего севера. Это генетика. У них недостаточно ферментов, расщепляющих алкоголь. Поэтому крайнесеверцы моментально становятся алкоголиками.

У народов ЮВА (за все их страны не скажу) такая же история с молоком, поэтому они его не переваривают, и молочная промышленность там отсутствует.

Edgar Akhmadeev #:

Северные народы вообще такие. Особенно народы крайнего севера. Это генетика. У них недостаточно ферментов, расщепляющих алкоголь. Поэтому крайнесеверцы моментально становятся алкоголиками.

У народов ЮВА (за все их страны не скажу) такая же история с молоком, поэтому они его не переваривают, и молочная промышленность там отсутствует.

Да, в Стокгольме как-то едва зашли и стояли две молодые и красивые блондинки в фойе Рэдиссона вроде, пьяные в хлам и смеялись - мы сидели в лобби зоне. Одна просто взяла и описалась прямо на дорогущий ковер, прямо стоя. Притом стаф отеля воспринял это буднично и они тупо пошли постоянно смеясь куда то по коридору, похоже что в уборную. Вот это запомнилось. Вот это жесть, что с ними алкоголь делает. 

Maxim Dmitrievsky #:

Я не очень поддерживаю все эти движения по поводу хорошей или плохой еды. Если не прос...я после, значит еда нормальная :)

в детстве вообще ели песок и гудрон

В 70 и в 90 можно быть здоровым и иметь много энергии. Отличная тема же :)

О еде: Для спорта нужна энергия и сила воли, это зависит от качества еды. Я смотрю мужики и тетки на банальном спорте и правильном питании в 60+ энергии больше чем 30-ти летние имеют. Мы же уже выясняли в этой теме ранее то, что старение от теломеразы сильно зависит и клеточных делений, а здоровая еда и физические нагрузки буквально её заново отрастать заставляют добавляя клеточных делений.

Но алкоголь иногда в меру можно, да. Но только тот который известно, что может пользу принести.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

В 70 и в 90 можно быть здоровым и иметь много энергии. Отличная тема же :)

О еде: Для спорта нужна энергия и сила воли, это зависит от качества еды. Я смотрю мужики и тетки на банальном спорте и правильном питании в 60+ энергии больше чем 30-ти летние имеют. Мы же уже выясняли в этой теме ранее то, что старение от теломеразы сильно зависит и клеточных делений, а здоровая еда и физические нагрузки буквально её заново отрастать заставляют добавляя клеточных делений.

генетика

Maxim Dmitrievsky #:

генетика

Согласен, для пассивных людей - это как диагноз.

Но для активных - Генетика исправима. Правильным фитнесом, без перегрузок, режимом и хорошей едой + БАДы по анализам крови.

Только быстрая ходьба прибавляет до 16 лет к продолжительности жизни, это же наука (но ведь ещё многое другое кроме быстрой ходьбы существует). Вот вам и генетика, генетика сама беспомощна против такого фитнеса и вынуждена меняться.

А для того что бы найти энергию и силу воли в повседневной жизни для антиэйдж фитнеса - нужно здоровую еду есть и менять рацион питания. Вот...

Помните эти сообщения:

1) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077126

2) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077419

3) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5257#comment_55087059

Igor Zakharev #:

Есть еще кстати интересные персоналии в инстаграме по тематике антиэйджа, например Chuando Tan из Сингапура - про него даже писали в СМИ. Мужику 58, весной будет 59. Где уровень Brandao - которого приводили на предыдущих страницах темы.

Ник в инсте: chuando_chuandoandfrey

Я к чему, там на видео ниже говорится что занимается он спортом 3-5 раз в неделю и упоминается плавание и быстрая ходьба. Все таки быстрая ходьба тоже!

Ссылка в инсте на видео: https://www.instagram.com/reel/C6rBQmYou1h/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

В РФ из тех кто бросается в глаза, это телеведущая Екатерина Андреева сильна по антиэйджу в свои 59 лет - выглядит лет на 35. Но и она на спорте всю сознательную жизнь, вот только про быструю ходьбу у неё не нашел - хотя тот стопкадр что ниже 

из видео за Сентябрь 2024-го в Патагонии, это где она в горах кросс бегает :) Ответ очевиден, тоже мышцы ног одно из основных влияний на состояние оказывают.

Ссылка в инсте: https://www.instagram.com/reel/DAn2FfetCE_/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Не пишу про таких как Джаред Лето и ему подобных, а по инстаграму вывод: значит возможно практически полное обновление клеток в 55 и без генных терапий и стволовых клеток - но видимо не все готовы на правильные усилия по нужным алгоритмам.

Так что можно сказать в этой теме раскрыт вопрос удлинения теломеразы в быту и сохранения молодости мозга - оказывается это быстрая ходьба и её аналоги. Про правильное питание - отдельная огромная история.

Выдержка: Благодаря быстрой ходьбе клетки стареют значительно медленнее, и ожидаемую продолжительность жизни можно увеличить на 16 лет.

+16 лет только ходьба (полноценный фитнес с растяжками и силовыми, очевидно добавит не менее 20/25 лет), если добавить правильную еду и генные терапии(иммунитет/теломераза/антионкология/модифицированные стволовые клетки и т.д.) то это ожидаемая продолжительность жизни 110+ лет(если ИИ вообще не вскроет все механизмы старения и его не остановят), что не далеко от целей Брайана Джонсона с его Blueprint. Другими словами те кому сейчас 60 при таком подходе - молодежь :)

https://www.vesti.ru/nauka/article/2710463

Еще по теме о том, что именно в антиэйдж сейчас круто инвестируют (Маск, Безос, Цукерберг и другие), поэтому есть на что рассчитывать: https://style.rbc.ru/health/613b5e209a794760d6d5afc7

Igor Zakharev #:

Согласен что можно выложить любую фотку, но на 58-ом году выглядеть как iamedsonbrandao (из поста: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5248#comment_55071208) или на 39-ом году выглядить как тот же Пьер (из поста: https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5247#comment_55051833) - это солидно и значит мозг тоже в состоянии лучше чем у сверстников. Он кстати известный инфлюенсер, что означает в реальной жизни его видят постоянно.

Есть еще видос про д.р. 21 год и 38 - для сравнения. И не важно кто там он по жизни и что красит, факт в том, что внешнее состояние на отлично. А как известно, почти всегда те кто выглядят моложе - имеют и характеристики внутренних органов как у более молодых.

Что касается антиэйдж, то ГПТ так это описывает:

Антиэйдж (от англ. "anti-age" — против возраста) — это подход к уходу за кожей, а также общее направление в медицине, косметологии и образе жизни, направленное на замедление процессов старения и улучшение внешнего вида кожи. Антиэйдж-продукты и процедуры обычно помогают уменьшить видимость морщин, пигментных пятен, потерю упругости кожи и других возрастных изменений.

Вот основные направления, которые включает антиэйдж:

1. Косметические средства

В антиэйдж-косметику часто входят активные ингредиенты, способствующие обновлению кожи и поддержанию ее молодости. К таким ингредиентам относятся:

• Ретинол (витамин А) — стимулирует обновление клеток и помогает улучшить текстуру кожи.
  • Антиоксиданты (например, витамин С, витамин Е, коэнзим Q10) — борются со свободными радикалами, предотвращая их повреждающее воздействие на кожу.
  • Пептиды — поддерживают синтез коллагена, способствуют укреплению кожи.
  • Гиалуроновая кислота — удерживает влагу и повышает упругость кожи.

2. Процедуры для лица и тела

Популярные антиэйдж-процедуры включают:

• Мезотерапию и биоревитализацию — инъекционные процедуры, направленные на восстановление увлажненности и упругости кожи.
  • Лазерные процедуры — помогают уменьшить пигментацию и выровнять тон кожи.
  • Химические пилинги — способствуют обновлению кожи и устранению мелких морщин.
  • Микронидлинг и RF-лифтинг — стимулируют производство коллагена.

3. Образ жизни

Антиэйдж — это также здоровый образ жизни, который включает:

• Правильное питание (сбалансированное, с акцентом на антиоксиданты, витамины и микроэлементы).
  • Физическая активность (улучшает кровообращение и обменные процессы).
  • Отказ от вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем), которые ускоряют старение.
  • Сон и управление стрессом — недостаток сна и хронический стресс способствуют выработке кортизола, который отрицательно сказывается на состоянии кожи.

4. Профилактика старения

Это включает защиту от факторов, ускоряющих старение, например, от ультрафиолета, который повреждает кожу. Регулярное использование солнцезащитных кремов — один из ключевых аспектов антиэйдж-ухода.

Антиэйдж — это комплексный подход к поддержанию здоровья и молодости, который становится частью повседневного ухода и помогает коже выглядеть свежей и здоровой как можно дольше.

Igor Zakharev #:

Кому как, по моему для 60-ти намного выше среднего уровня.

Если бы всё так было страшно, не работала бы на первом - описали как жертву неудачной пластической операции 😂 Большинство в 40/45 и без подтяжек хуже выглядят.

Но за спорт она тоже раскачивает, рассматривал её лицо на видео, уровня ошибок пластического хирурга - не обнаружил.

P. S. Возможно она даже до сих пор подвергается попыткам пикапа и так далее, последние года у мужиков почему то курсы по пикапу крайне популярны  ))

Igor Zakharev #:

Да как-то реальных хватает, вы сами как до такого догадались? Как можно умудриться об тренировки мышц ног так подумать?

Вам просто к сведению видео прикрепил, просветитесь(официальное научное исследования, 2024 год дата выпуска), глядишь и перестанете вспоминать и думать о резиновых женщинах и незнакомым людям о них рассказывать :))

Igor Zakharev #:

Суть не в том что он там красит и кто он - суть в сохранности и результатах ЗОЖа ))

Вот первый чел, не успел его видео и пик подгрузить - редактирование сообщения закончилось по времени.

Вот еще Майкл О’Херн , в районе 55+ лет

Интересное и Юмор - Надо было бы сразу написать у врача, чтобы вылечить герпес.
Интересное и Юмор - Надо было бы сразу написать у врача, чтобы вылечить герпес.
  • 2024.11.09
  • Maxim Dmitrievsky
  • www.mql5.com
Так что можно сказать в этой теме раскрыт вопрос удлинения теломеразы в быту и сохранения молодости мозга - оказывается это быстрая ходьба и ее аналоги. Выдержка Благодаря быстрой ходьбе клетки стареют значительно медленнее