Интересное и Юмор - страница 3929
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гипотеза:
Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.
Да нелегко было его жене, ведь он видел её насквозь.
Кому дано, ....
с уважением.
Гипотеза:
Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.
Мне всё интересно про этот миф про 5 %. Откуда пять наверное многие и не имеют даже предположения))). Но не суть.
Мне вот интересно число трейдеров в мире растёт, как общее число так и число этих 5%, в и тоге общее соотношение так и остаётся-5%. Это логично. 1-Но если будет определенное число трейдеров без роста их кол-ва, то увеличатся ли эти 5 %.
2- далее при увеличении 5% что будет происходить с этими 5% (уже больше),
а-их доходность упадёт с ростом числа %.
б-волатильность изменится.
3- реально ли вообще чтобы этот процент был больше 5. Или это обусловлено случайностью и нет чёткой логики как попадают в эти 5%.
Ну это тема уже отдельной ветки...
Гипотеза:
Сейчас занимаюсь нейросетями. Всего несколько десятков нейронов (мозгов на порядки меньше чем у таракана)) с данными чудеса творят. О конкретике здесь не буду, но я обалдеваю от возможностей.
После этого заявление о необходимости какого-то особого дара для заработка на Форекс выглядит как минимум оч несерьезно. Вывод возможно даже обратный, чем меньше мозгов, тем больше возможностей для "дара".))
О! Я Юру Приезжева знаю. Живой вроде.
Живой. 2012 года рождения, смышленый такой, любознательный парнишка.
Николаем он к двадцатилетию становится. Традиция-
Сейчас занимаюсь нейросетями. Всего несколько десятков нейронов (мозгов на порядки меньше чем у таракана)) с данными чудеса творят. О конкретике здесь не буду, но я обалдеваю от возможностей.
После этого заявление о необходимости какого-то особого дара для заработка на Форекс выглядит как минимум оч несерьезно. Вывод возможно даже обратный, чем меньше мозгов, тем больше возможностей для "дара".))
Нейроны в нейросети и в мозгу-по способу работы-разные вещи, просто не корректно сравнивать.
Мне кажется что для того чтобы гигантский скачок в развитии ИИ произошёл, во всех этих нейросетях не хватает одного базового параметра. И этот параметр всегда будет ограничен условиями, материаллами и прочим, в отличии от мозга человека. Это как микроскоп, невозможно создать микроскоп размером с то что он сам показывает или меньше, при этом всегда есть структура ещё меньше. Искусственно придумать меньше чем уже создано природой, или кем там ещё-нельзя пока.Мне всё интересно про этот миф про 5 %. Откуда пять наверное многие и не имеют даже предположения))). Но не суть.
Мне вот интересно число трейдеров в мире растёт, как общее число так и число этих 5%, в и тоге общее соотношение так и остаётся-5%. Это логично. 1-Но если будет определенное число трейдеров без роста их кол-ва, то увеличатся ли эти 5 %.
2- далее при увеличении 5% что будет происходить с этими 5% (уже больше),
а-их доходность упадёт с ростом числа %.
б-волатильность изменится.
3- реально ли вообще чтобы этот процент был больше 5. Или это обусловлено случайностью и нет чёткой логики как попадают в эти 5%.
с уважением.