Интересное и Юмор - страница 3929

Гипотеза:

Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.

Да нелегко было его жене, ведь он видел её насквозь.

Alexander Ivanov:
Кому дано, .... 
состояние Тофика Гасановича Дадашевая я бы назвал нормой, а все остальные деградировали, утратив свои первоначальные способности к нормальному восприятию мира. сколько проблем сами по себе были бы устранены, когда вы знаете о том где и с кем ваша жена, как она себя сейчас чувствует, какие перспективы у вас на работе и стоит ли туда вообще устраиваться, любая ложь была бы невозможной, а вашу пригодность к данному виду деятельности специалисты решали бы уже на стадии получения образования и вы бы получали сразу ту специальность к которой ближе всего предрасположены и которая вам нравиться.отсутствие лохотронов сохранило  бы множество ваших денег, а достойная и оплачиваемая работа приносила бы радость в жизни.

с уважением.
[Удален]  
khorosh:

Гипотеза:

Все 5 % зарабатывающие на форексе обладают таким же даром?! Ну может в меньшей степени.

Мне всё интересно про этот миф про 5 %. Откуда пять наверное многие и не имеют даже предположения))). Но не суть. 

Мне вот интересно число трейдеров в мире растёт, как общее число так и число этих 5%, в и тоге общее соотношение так и остаётся-5%. Это логично. 1-Но если будет определенное число трейдеров без роста их кол-ва, то увеличатся ли эти 5 %.

2- далее при увеличении 5% что будет происходить с этими 5% (уже больше),

а-их доходность упадёт с ростом числа %.

б-волатильность изменится.

3- реально ли вообще чтобы этот процент был больше 5. Или это обусловлено случайностью и нет чёткой логики как попадают в эти 5%.

Ну это тема уже отдельной ветки...

Богатая воображение.)))

khorosh:

Гипотеза:

Сейчас занимаюсь нейросетями. Всего несколько десятков нейронов (мозгов на порядки меньше чем у таракана)) с данными чудеса творят. О конкретике здесь не буду, но я обалдеваю от возможностей.

После этого заявление о необходимости какого-то особого дара для заработка на Форекс выглядит как минимум оч несерьезно. Вывод возможно даже обратный, чем меньше мозгов, тем больше возможностей для "дара".))

Gorg1983:

О! Я Юру Приезжева знаю. Живой вроде.

Живой. 2012 года рождения, смышленый такой, любознательный парнишка.

Николаем он к двадцатилетию становится. Традиция-

Читал в детстве про Тофика.
Там рассказывал, что ему надо готовиться , войти в транс состояние.. И часто, войти в это состояние не удавалось. 
[Удален]  
Yuriy Asaulenko:

Сейчас занимаюсь нейросетями. Всего несколько десятков нейронов (мозгов на порядки меньше чем у таракана)) с данными чудеса творят. О конкретике здесь не буду, но я обалдеваю от возможностей.

После этого заявление о необходимости какого-то особого дара для заработка на Форекс выглядит как минимум оч несерьезно. Вывод возможно даже обратный, чем меньше мозгов, тем больше возможностей для "дара".))

Нейроны в нейросети и в мозгу-по способу работы-разные вещи, просто не корректно сравнивать. 

Мне кажется что для того чтобы гигантский скачок в развитии ИИ произошёл, во всех этих нейросетях не хватает одного базового параметра. И этот параметр всегда будет ограничен условиями, материаллами и прочим, в отличии от мозга человека. Это как микроскоп, невозможно создать микроскоп размером с то что он сам показывает или меньше, при этом всегда есть структура ещё меньше. Искусственно придумать меньше чем уже создано природой, или кем там ещё-нельзя пока.

Создали нейро бот наконец???

Gorg1983:

Мне всё интересно про этот миф про 5 %. Откуда пять наверное многие и не имеют даже предположения))). Но не суть. 

Мне вот интересно число трейдеров в мире растёт, как общее число так и число этих 5%, в и тоге общее соотношение так и остаётся-5%. Это логично. 1-Но если будет определенное число трейдеров без роста их кол-ва, то увеличатся ли эти 5 %.

2- далее при увеличении 5% что будет происходить с этими 5% (уже больше),

а-их доходность упадёт с ростом числа %.

б-волатильность изменится.

3- реально ли вообще чтобы этот процент был больше 5. Или это обусловлено случайностью и нет чёткой логики как попадают в эти 5%.

само понятие 5% прибыльных трейдеров культивируется самими брокерами и биржами. нет никаких 5%. есть трейдеры получающие прибыль и есть трейдеры сливающие вам свои деньги(только для биржи, дц не в счет). а вот когда вам говорят "вы прибыльный трейдер, значит вы входите в 5% ТЕХ САМЫХ прибыльных трейдеров" в вас культивируют гордость, как отрицательное качество оно должно подтолкнуть вас делать необдуманные сделки, вы же супер трейдер, входите в 5% Элитных  трейдеров всего мира! что в свою очередь, если вы поддались, приведет к сливу.

с уважением.