Интересное и Юмор - страница 3909

Dmitry Fedoseev:

Ну и какая у вас группа допуска (была когда-нибудь)?

После вас. Допуск, место работы, должность.

Andrew Petras:

После вас. Допуск, место работы, должность.

Могу точно сказать, что у вас никакой нет.

Dmitry Fedoseev:

Могу точно сказать, что у вас никакой нет.

Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.

Andrew Petras:

Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.

Не а, товарищ, это вы слились. Любой электрик даже с 3-ей группой - прочитав вот это, только поржёт. Вы на столько не в теме, что даже не представляете на сколько вляпались.

2017/08/03 17:51:36 Completed #2571955 emsforex82

Igor Konyashin:

Ну не знаю. Я обычно беру сливки г. Чебаркуль, зернистый творог и сметану  г. Садка, свинину Агрохолдинга "Ариант"(Челябинск) всё отменного качества. Никаких претензий. Мог бы и у частников хорошее жирное молоко покупать недорого, но его надо кипятить, иначе опасно. А кипятить лень. 

Возможно из-за того, что бывает, что продукты просроченные. Дело в том, что работники супермаркетов часто химичат, переклеивают наклейки, где указан срок годности, на тех продуктах у которых срок годности закончился. У них руководство премии срезают, если вовремя не успели реализовать, как будто они в этом виноваты. У меня подруга одно время в супермаркете работала. Поэтому я знаю всю эту химию.

Проблема ещё в том, что не плановые проверки теперь запрещены. Только плановые вот они и пользуются этим. А бизнесмены вечно ноют, мол не дают работать - замучили проверками, пошли им на встречу, а теперь пожинаем плоды.

Почему мой предыдущий комментарий пустым стал? Кто тут химичит-то?

Igor Konyashin:
Почему мой предыдущий комментарий пустым стал? Кто тут химичит-то?
Сайт обновлялся, наверно какой-то глюк получился. Я тоже удивился.

khorosh:

...

А вот это вы не заметили: "Наибольшее количество негативных оценок снова собрала категория сыров — 27%"

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Николай Никитюк, 2017.08.03 18:06

Здравствуйте! 2017.08.03_18:45 GMT+3. Написал файл ООП SignalIchimoku.mqh . Но, когда нужно сделать несложные вычисления до LongCondition() и ShortCondition() в отдельной функции, функция написана, компилятор выдаёт 0 ошибок, 0 предупреждений. А эта функция не работает, вычисления не производятся. Программа не открывает сделки. Проверяю: вставил Print() значения переменной в функцию. Эта функция подобна функциям StateStoch(int ind), ExtStateStoch(int ind) и CompareMaps() в SignalStoch.mqh , стандартном файле из стандартной библиотеки. В стандартном файле всё работает, а у меня не работает. Почему? Это опять "простые правила"? Кто знает, -- подскажите. Если нужны подробности или возникли вопросы, -- пишите. 18:59 GMT+3.