Интересное и Юмор - страница 3909
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и какая у вас группа допуска (была когда-нибудь)?
После вас. Допуск, место работы, должность.
После вас. Допуск, место работы, должность.
Могу точно сказать, что у вас никакой нет.
Могу точно сказать, что у вас никакой нет.
Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.
Теперь мне без разницы, что вы можете сказать. Слив защитан. Спокойной ночи.
Не а, товарищ, это вы слились. Любой электрик даже с 3-ей группой - прочитав вот это, только поржёт. Вы на столько не в теме, что даже не представляете на сколько вляпались.
Ну не знаю. Я обычно беру сливки г. Чебаркуль, зернистый творог и сметану г. Садка, свинину Агрохолдинга "Ариант"(Челябинск) всё отменного качества. Никаких претензий. Мог бы и у частников хорошее жирное молоко покупать недорого, но его надо кипятить, иначе опасно. А кипятить лень.
Возможно из-за того, что бывает, что продукты просроченные. Дело в том, что работники супермаркетов часто химичат, переклеивают наклейки, где указан срок годности, на тех продуктах у которых срок годности закончился. У них руководство премии срезают, если вовремя не успели реализовать, как будто они в этом виноваты. У меня подруга одно время в супермаркете работала. Поэтому я знаю всю эту химию.
Проблема ещё в том, что не плановые проверки теперь запрещены. Только плановые вот они и пользуются этим. А бизнесмены вечно ноют, мол не дают работать - замучили проверками, пошли им на встречу, а теперь пожинаем плоды.
Почему мой предыдущий комментарий пустым стал? Кто тут химичит-то?
...
А вот это вы не заметили: "Наибольшее количество негативных оценок снова собрала категория сыров — 27%"
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Николай Никитюк, 2017.08.03 18:06
Здравствуйте! 2017.08.03_18:45 GMT+3. Написал файл ООП SignalIchimoku.mqh . Но, когда нужно сделать несложные вычисления до LongCondition() и ShortCondition() в отдельной функции, функция написана, компилятор выдаёт 0 ошибок, 0 предупреждений. А эта функция не работает, вычисления не производятся. Программа не открывает сделки. Проверяю: вставил Print() значения переменной в функцию. Эта функция подобна функциям StateStoch(int ind), ExtStateStoch(int ind) и CompareMaps() в SignalStoch.mqh , стандартном файле из стандартной библиотеки. В стандартном файле всё работает, а у меня не работает. Почему? Это опять "простые правила"? Кто знает, -- подскажите. Если нужны подробности или возникли вопросы, -- пишите. 18:59 GMT+3.