Интересное и Юмор - страница 3913
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хороших всем выходных!
.
https://life.ru/t/новости/1032519/v_ievropie_s_polok_maghazinov_iziaty_milliony_iadovitykh_iaits
----------------
С добрым утром.
Включил телевизор, а там кино, и сразу фраза: "По дороге в морг труп Ивашова исчез."
----------------
С добрым утром.
Я не знаю зачем вы перенесли сюда сообщения khorosh.
Это уже больше не смешно.
Включил телевизор, а там кино, и сразу фраза: "По дороге в морг труп Ивашова исчез."
----------------
С добрым утром.
сегодня рядом с моргом ходил....
эх.... там все будем... но кому то уготовано райское блаженство с Богом, а кому то ад с вечными муками с демонами.....
Спасайте души ваша...
Творите милостыни просящим, и Бог вас не оставит в аду.
США сильны только в дистанционной войне против слабого противника, но когда наши включают средства РЭБ, половина ракет не долетает до цели, а ведь в случае полномасштабной войны нужно будет ещё преодолеть средства ПВО. Ну а в контактной войне против нас они действительно слабы. В случае войны с Россией они даже не смогут высадить десант, а все их авианосцы будут уничтожены ракетами. Несмотря на приглашение участвовать в танковом биатлоне, они отказались, боясь показать свою слабость. Но вот про предателей в Кремле не понял.
Русофобский поклёп - на Брайтоне есть беляши. И семки
А что значит - профакап? Дедлайн - знаю. Почему профакап? От слова фак?
провалить, пропустить
США сильны только в дистанционной войне против слабого противника, но когда наши включают средства РЭБ, половина ракет не долетает до цели, а ведь в случае полномасштабной войны нужно будет ещё преодолеть средства ПВО. Ну а в контактной войне против нас они действительно слабы. В случае войны с Россией они даже не смогут высадить десант, а все их авианосцы будут уничтожены ракетами. Несмотря на приглашение участвовать в танковом биатлоне, они отказались, боясь показать свою слабость. Но вот про предателей в Кремле не понял.