Интересное и Юмор - страница 3913

Хороших всем выходных!

В Европе с полок магазинов изъяты миллионы ядовитых яиц
В Европе с полок магазинов изъяты миллионы ядовитых яиц
  • 2017.08.03
  • Анна Пономаренко
  • life.ru
Миллионы яиц изъяты из магазинов и складов в Германии, Нидерландах и Бельгии после того, как в их составе обнаружился высокий уровень токсичного инсектицида фипронила, пишет The Guardian. Вначале яйца попали на полки магазинов в Нидерландах и Бельгии. Позже около 900 тысяч яиц было обнаружено в немецких магазинах. Туда продукт...

Включил телевизор, а там кино, и сразу фраза: "По дороге в морг труп Ивашова исчез."

----------------

С добрым утром.

Sergey Golubev:
Включил телевизор, а там кино, и сразу фраза: "По дороге в морг труп Ивашова исчез."

----------------

С добрым утром.

Я не знаю зачем вы перенесли сюда сообщения khorosh.

Это уже больше не смешно.

Sergey Golubev:

----------------

С добрым утром.

сегодня рядом с моргом ходил.... 

эх.... там все будем... но кому то уготовано райское блаженство с Богом, а кому то ад с вечными муками с демонами.....

Спасайте души ваша...

Творите милостыни просящим, и Бог вас не оставит в аду.

khorosh:
 США сильны только в дистанционной войне против слабого противника, но когда наши включают средства РЭБ, половина ракет не долетает до цели, а ведь в случае полномасштабной войны нужно будет ещё преодолеть средства ПВО. Ну а в контактной войне против нас они действительно слабы. В случае войны с Россией они даже не смогут высадить десант, а все их авианосцы будут уничтожены ракетами. Несмотря на приглашение участвовать в танковом биатлоне, они отказались, боясь показать свою слабость. Но вот про предателей в Кремле не понял.

Lazar Buga:

Русофобский поклёп - на Брайтоне есть беляши. И семки

А что значит - профакап? Дедлайн - знаю. Почему профакап? От слова фак?

Vladimir Tkach:
А что значит - профакап? Дедлайн - знаю. Почему профакап? От слова фак?

провалить, пропустить

khorosh:
 США сильны только в дистанционной войне против слабого противника, но когда наши включают средства РЭБ, половина ракет не долетает до цели, а ведь в случае полномасштабной войны нужно будет ещё преодолеть средства ПВО. Ну а в контактной войне против нас они действительно слабы. В случае войны с Россией они даже не смогут высадить десант, а все их авианосцы будут уничтожены ракетами. Несмотря на приглашение участвовать в танковом биатлоне, они отказались, боясь показать свою слабость. Но вот про предателей в Кремле не понял.
Недооценивать США нельзя. Россия и США одинаково сильны, причем, мощь каждой из них в отдельности, достаточно, чтобы планета вылетела с орбиты. Поэтому, обе сверхдержавы должны уважать друг друга в одинаковой степени, другой альтернативы нет. Не понимаю, почему горячие головы не понимают этой сдерживающей и одновременно зловещей, истины.