Интересное и Юмор - страница 3910
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа, нет точнее ребятишки, вам не надоело в артек играть, стыдно уже за вас.
Ну не знаю. Я обычно беру...
В наших краях молоко продаётся двух городских (города разные) молокозаводов и нескольких совхозов (сейчас, понятное дело, АО/ОАО...).
Так вот нынче народ резко стал хаять молоко одного из городских молокозаводов, по причине того, что оно перестало прокисать в простоквашу. Т. е., оно прокисает, но получается какая то абсолютно несъедобная хрень. (Парочка местных кофеманов молоко крупных производителей не берёт в принципе, кофемашины не могут сделать из него пенку).
...
Проблема ещё в том, что не плановые проверки теперь запрещены. Только плановые вот они и пользуются этим. А бизнесмены вечно ноют, мол не дают работать - замучили проверками, пошли им на встречу, а теперь пожинаем плоды.
Соглашусь. Для прод сектора это, на мой взгляд, вообще нонсенс.
.... А вы тут пишите, что пилоты из штопора не умеют выходить - тренажер это деньги и время.
Дело не в этом, стоимость разбитого самолёта и жизни погибших пассажиров стоят намного дороже тренажёров. Причина в том, что у нас в России многие рассчитывают на "авось пронесёт". Такое, я уверен, невозможно например в Германии. Там, если положено, то это обязательно делается. Иностранцы обычно не могут понять, что такое "авось", не знают как перевести на свой язык. А для нас характерная этакая бесшабашность и надежда на авось.
А я о чем?
Может там вообще считается, что пассажирский не должен в штопор входить, поэтому и не тренируются, а может и положено тренироваться, но делают все формально для галочки.
А вот это вы не заметили: "Наибольшее количество негативных оценок снова собрала категория сыров — 27%"
Это потому, что сыры я не ем. Диабет, много жирного нельзя. И так свинина жирная, сметана, а если ещё сыры, то это уже перебор, достаточно творога, мне кажется больше пользы.
Сыры понятно, там с целью удешевления добавляют пальмовое масло. На качественные то, а значит дорогие, спрос снизился, вот и химичат с целью удешевления.
11:21 интересный момент
вот это мишка
вот это мишка
Такой и льва может завалить.
он спокойно этот урал перевернет)
брат поймал в трал на р.Обь бивень мамонта.