Интересное и Юмор - страница 3891

khorosh:
Социализм может быть построен и при капитализме. Например, шведская модель. Там разрыв между бедными и богатыми уменьшают за счёт высоких налогов для богатых и средний уровень жизни очень высокий. Если производительные силы все принадлежат государству и нет частной собственности в экономике как это было в СССР, то построить эффективную экономику сложно. А высокий уровень жизни можно обеспечить только при хорошо развитой и эффективной экономике.

Если в обществе продумали  оптимальный курс развития общества, ничего в этом плохого нет. У нас был шанс, но его не реализовали, а шведы уловили пульс и построили то, что сейчас наши либералы считают утопией. 

LRA:

У молодежи компьютерные игры выработали имидж пофигизма. Привыкли, что есть запасные жизни, можно начать игру сначала. Думают, так и в жизни

совсем нет - это скорее от осознания того, что всё давно поделено, и ты со своими гениальными идеями просто не нужен

LRA:

Если на лестничной площадке поставить старый компьютер - через 3 дня его утащат

а то в сссре воровства не было, не надо загибать

transcendreamer:

А чего сразу на молодежь кивать?  это Ваше поколение про...ло страну, а не молодежь...

Как понять? Для вас именно данный момент истории уже не нравиться? Или нравится?

Uladzimir Izerski:

Как понять? Для вас именно данный момент истории уже не нравиться? Или нравится?

если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век

transcendreamer:

...

а коммунизм убедительно показал свою неработоспособность.....

Неправильная постановка вопроса...

...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...

[Удален]  
rosomah:

...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...

Приходим к идеализму: сознание определяет бытие

rosomah:

может быть и так

коммунизм это планета новогодних ёлок

а если уровень производства и автоматизации не позволяет  то кто-то должен оплачивать этот дорогой банкет костьми впрягаясь в лямку )))

Uladzimir Izerski:

...

Здравствуйте я ваша тетя иду с косой  и тут господин Dmitry Fedoseev и ему подобные будут уже не жильцы. Как не печально. Коса сметет не оглядываясь на вашу ментальность.

Хорошо, будь тетей, там посмотрим.

transcendreamer:

если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век

Реальность такова, что мы живём в 21 веке. Не 21 век виноват. Напряжение в мире достигло критического состояния.

Считаю, что в течение двух ближайших лет напряжение не спадёт, а усилятся.

Причина скорее всего в перетекании мировых денег в они руки. Обескровливание мировой экономики не пройдёт незаметно.