Интересное и Юмор - страница 3891
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Социализм может быть построен и при капитализме. Например, шведская модель. Там разрыв между бедными и богатыми уменьшают за счёт высоких налогов для богатых и средний уровень жизни очень высокий. Если производительные силы все принадлежат государству и нет частной собственности в экономике как это было в СССР, то построить эффективную экономику сложно. А высокий уровень жизни можно обеспечить только при хорошо развитой и эффективной экономике.
Если в обществе продумали оптимальный курс развития общества, ничего в этом плохого нет. У нас был шанс, но его не реализовали, а шведы уловили пульс и построили то, что сейчас наши либералы считают утопией.
У молодежи компьютерные игры выработали имидж пофигизма. Привыкли, что есть запасные жизни, можно начать игру сначала. Думают, так и в жизни
совсем нет - это скорее от осознания того, что всё давно поделено, и ты со своими гениальными идеями просто не нужен
Если на лестничной площадке поставить старый компьютер - через 3 дня его утащат
а то в сссре воровства не было, не надо загибать
А чего сразу на молодежь кивать? это Ваше поколение про...ло страну, а не молодежь...
Как понять? Для вас именно данный момент истории уже не нравиться? Или нравится?
Как понять? Для вас именно данный момент истории уже не нравиться? Или нравится?
если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век
...
а коммунизм убедительно показал свою неработоспособность.....
Неправильная постановка вопроса...
...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...
...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...
Приходим к идеализму: сознание определяет бытие
может быть и так
коммунизм это планета новогодних ёлок
а если уровень производства и автоматизации не позволяет то кто-то должен оплачивать этот дорогой банкет костьми впрягаясь в лямку )))
...
Здравствуйте я ваша тетя иду с косой и тут господин Dmitry Fedoseev и ему подобные будут уже не жильцы. Как не печально. Коса сметет не оглядываясь на вашу ментальность.
Хорошо, будь тетей, там посмотрим.
если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век
Реальность такова, что мы живём в 21 веке. Не 21 век виноват. Напряжение в мире достигло критического состояния.
Считаю, что в течение двух ближайших лет напряжение не спадёт, а усилятся.
Причина скорее всего в перетекании мировых денег в они руки. Обескровливание мировой экономики не пройдёт незаметно.