Интересное и Юмор - страница 3886

Uladzimir Izerski:

Китай вон не плачет что там находиться. Скоро станет мировым центром.

Езжайте в Китай)

Dmitry Fedoseev:

Я вот не хочу смотреть ТВ на украинском, так я и живу не в Украине, при это прекрасно понимаю, если бы захотел жить в другом месте, считаю своим священным долгом выучить язык той страны, в которой бы жил.  

Язык это только одна из причин. Вы же знаете, что многие недовольны внутренней и внешней политикой своей страны и какими методами она пытается их вернуть в своё лоно.

Dmitry Fedoseev:

Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?

Дмитрий, не хочу вас обижать, но вы не дальновидный человек.

Andrew Petras:

Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.

Да, вот в чем Горбачев был виноват, что не дал дальше работать тем, кто был бесполезен... Пришлось им искать себя в другом месте...  Тут - да, Горбачев, конечно, дал маху, надо было всемерно продолжать держать на производстве неэффективных и ненужных работников...

Andrew Petras:

Эта брехня подтверждает, что вы не служили.

А что я? Увековечено советским кинематографом (с 12-ой сек):

Ты откуда родом, Некрасов? Они сражались за Родину
Ты откуда родом, Некрасов? Они сражались за Родину
  • 2015.01.20
  • www.youtube.com
Фрагмент из фильма "Они сражались за Родину". Полная версия фильма доступна бесплатно в онлайн-кинотеатре Мосфильма - http://cinema.mosfilm.ru/films/film/Oni...

В штатах один язык. И если кто станет навязывать свой, с ним мигом разберутся. 

Dmitry Fedoseev:

Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?

Вы опять по своему окружению судите?

Andrew Petras:

Вы опять по своему окружению судите?

Почему опять и что вы знаете про мое окружение? Окружение тут вообще не причем - проблем в общем подходе к организации жизни.

George Merts:

Да, вот в чем Горбачев был виноват, что не дал дальше работать тем, кто был бесполезен... Пришлось им искать себя в другом месте...  Тут - да, Горбачев, конечно, дал маху, надо было всемерно продолжать держать на производстве неэффективных и ненужных работников...

Вы хоть чуть в курсе, сколько было закрыто производств? Что целые отрасли уничтожены и до сих пор не восстановлены (приборостроение, станкостроение)? Что заводы за копейки выкупались, банкротились - чтобы уничтожить конкурентов западных производителей?

Детский сад, ладно бы Димы писали...

Всё ерунда.

А вот люди которые совершенствуются. Новый ролик. Стоя аплодирую.

https://www.youtube.com/watch?v=mW74WXkribc#t=269.542706

левитация реальна!!!
левитация реальна!!!
  • 2016.12.13
  • www.youtube.com
в видео представлена реальная левитация предметов, кому неохота смотреть все приготовления йога смотрите с 8:00 минуты