Интересное и Юмор - страница 3886
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Китай вон не плачет что там находиться. Скоро станет мировым центром.
Езжайте в Китай)
Я вот не хочу смотреть ТВ на украинском, так я и живу не в Украине, при это прекрасно понимаю, если бы захотел жить в другом месте, считаю своим священным долгом выучить язык той страны, в которой бы жил.
Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?
Дмитрий, не хочу вас обижать, но вы не дальновидный человек.
Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.
Да, вот в чем Горбачев был виноват, что не дал дальше работать тем, кто был бесполезен... Пришлось им искать себя в другом месте... Тут - да, Горбачев, конечно, дал маху, надо было всемерно продолжать держать на производстве неэффективных и ненужных работников...
Эта брехня подтверждает, что вы не служили.
А что я? Увековечено советским кинематографом (с 12-ой сек):
В штатах один язык. И если кто станет навязывать свой, с ним мигом разберутся.
Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?
Вы опять по своему окружению судите?
Вы опять по своему окружению судите?
Почему опять и что вы знаете про мое окружение? Окружение тут вообще не причем - проблем в общем подходе к организации жизни.
Да, вот в чем Горбачев был виноват, что не дал дальше работать тем, кто был бесполезен... Пришлось им искать себя в другом месте... Тут - да, Горбачев, конечно, дал маху, надо было всемерно продолжать держать на производстве неэффективных и ненужных работников...
Вы хоть чуть в курсе, сколько было закрыто производств? Что целые отрасли уничтожены и до сих пор не восстановлены (приборостроение, станкостроение)? Что заводы за копейки выкупались, банкротились - чтобы уничтожить конкурентов западных производителей?
Детский сад, ладно бы Димы писали...
Всё ерунда.
А вот люди которые совершенствуются. Новый ролик. Стоя аплодирую.
https://www.youtube.com/watch?v=mW74WXkribc#t=269.542706