Интересное и Юмор - страница 3885
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.
Это вам кажется.
Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.
Увы, но мне не кажется. Горбачев вывел людей из тюрьмы на волю.
Горбачев окунул культурное общество в дерьмо.
А ты сейчас вообще кто? Ну, ты не украинец, но и не россиянин. Ты кто - наварасс? Донбассит? Или малорасс?
Между прочим в союзе был довольно сильно выражен русский шовинизм - из него все и растет. Общался с некоторыми беженцами - этакое львиное национальное превосходство - вот они такие офигенные русские, до них с трудом доходило, что они жили на территории другой страны с другой культурой и другим язык. Им в союзе протаранили мозги темой русского превосходства.
В общем-то человечество держит курс к свободе, поэтому постепенно эта мишура русского превосходства спадает.
Горбачев окунул культурное общество в дерьмо.
Неа. Помог осознать где оно находится.
Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.
Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.
Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?
Неа. Помог осознать где оно находится.
Китай вон не плачет что там находиться. Скоро станет мировым центром.
Вы мне это хотите втюхать? Так я при твёрдой памяти и ясности мыслей пока что...
Это можно рассказывать или тем, кто уже по старости лет из ума выжил, или по молодости лет не жил в то время.
Дык и я при твердой памяти. Не знаю, где вы видели украинцев, которые не хотели "незалежности". Или которые ее понимали, как "федеративное устройство" - стало быть, с центром в Москве. Нееет. Все хотели иметь центр в Киеве. И сейчас - его имеют.
При чем тут "из ума выжили" ???
Между прочим в союзе был довольно сильно выражен русский шовинизм - из него все и растет. Общался с некоторыми беженцами - этакое львиное национальное превосходство - вот они такие офигенные русские, до них с трудом доходило, что они жили на территории другой страны с другой культурой и другим язык. Им в союзе протаранили мозги темой русского превосходства.
В общем-то человечество держит курс к свободе, поэтому постепенно эта мишура русского превосходства спадает.
Эта брехня подтверждает, что вы не служили.