Интересное и Юмор - страница 3885

Andrew Petras:

Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.

Это вам кажется.

Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.

Увы, но мне не кажется. Горбачев вывел людей из тюрьмы на волю.

Dmitry Fedoseev:

Горбачев окунул культурное общество в дерьмо.

Vladimir Suschenko:

А ты сейчас вообще кто? Ну, ты не украинец, но и не россиянин. Ты кто - наварасс? Донбассит? Или малорасс?   

Между прочим в союзе был довольно сильно выражен русский шовинизм - из него все и растет. Общался с некоторыми беженцами - этакое львиное национальное превосходство - вот они такие офигенные русские, до них с трудом доходило, что они жили на территории другой страны с другой культурой и другим язык. Им в союзе протаранили мозги темой русского превосходства.

В общем-то человечество держит курс к свободе, поэтому постепенно эта мишура русского превосходства спадает. 

Uladzimir Izerski:

Горбачев окунул культурное общество в дерьмо.

Неа. Помог осознать где оно находится.

Dmitry Fedoseev:

Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.

Andrew Petras:

Вывел, ага... кого на улицу из-за потерь рабочих мест, кого в могилу из-за безнадёги, бандитизма и прочих прелестей, кого на запад трудоустраиваться на благо "победителей"... заодно и сам вышел.

Конечно, после такой длительной изоляции наступила полная дезадаптация. Был не легко, но я бы снова выбрал тот же вариант. А думаете надо было дальше жить в таких условия и дальше деградировать?

Dmitry Fedoseev:

Неа. Помог осознать где оно находится.

Китай вон не плачет что там находиться. Скоро станет мировым центром.

Vladimir Suschenko:

Вы мне это хотите втюхать? Так я при твёрдой памяти и ясности мыслей пока что...
Это можно рассказывать или тем, кто уже по старости лет из ума выжил, или по молодости лет не жил в то время.

Дык и я при твердой памяти. Не знаю, где вы видели украинцев, которые не хотели "незалежности". Или которые ее понимали, как "федеративное устройство" - стало быть, с центром в Москве. Нееет. Все хотели иметь центр в Киеве. И сейчас - его имеют.

При чем тут "из ума выжили" ???

Dmitry Fedoseev:

Между прочим в союзе был довольно сильно выражен русский шовинизм - из него все и растет. Общался с некоторыми беженцами - этакое львиное национальное превосходство - вот они такие офигенные русские, до них с трудом доходило, что они жили на территории другой страны с другой культурой и другим язык. Им в союзе протаранили мозги темой русского превосходства.

В общем-то человечество держит курс к свободе, поэтому постепенно эта мишура русского превосходства спадает. 

Эта брехня подтверждает, что вы не служили.