Интересное и Юмор - страница 3846
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про "кучу начальников" - список в студию.
Я знаю, что ДО хлопкового дела ни одного начальника не расстреляли - ни по делу Елисеевского, ни по делу Океан, ни по другим делам. Максимум - посадили зам министра.
По делу Медунова село несколько пешек и один покончил с собой, а Медунов успешно вошел в состав ЦК КПСС.
Расстреляли НЕЗАКОННО валютчиков при Хрущеве, так они не были чиновниками.
Учите матчасть - кодексы РСФСР и других республик: статья о валютных операциях и статья о хищениях. Для начала.
Никого учить я буду, кроме Вас, но только за деньги и только за очень большие, так как на почве антисоветского зомбирования не вменяем.
Учите матчасть - кодексы РСФСР и других республик: статья о валютных операциях и статья о хищениях. Для начала.
Никого учить я буду, кроме Вас, но только за деньги и только за очень большие, так как на почве антисоветского зомбирования не вменяем.
1. Рокотова и других двух валютчиков расстреляли НЕЗАКОННО потому что ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ, а их расстреляли по закону, который приняли ПОСЛЕ ИХ АРЕСТА.
2. Зачем соврал о "куче начальников"?
1. Рокотова и других двух валютчиков расстреляли НЕЗАКОННО потому что ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ, а их расстреляли по закону, который приняли ПОСЛЕ ИХ АРЕСТА.
2. Зачем соврал о "куче начальников"?
Последний раз бесплатно.
"Послушание всех советских хозяйственников строилось на стать "Хищение".
Механизм был следующий.
Как известно при социализме главным было выполнение плана. Самое большой минус для начальника - не выполнение плана.
Выполнил план - премия каждому 10 рублей
В НИИ, котором я работал было 1000 необыкновенно ученых сотрудников. При выполнении плана суммарная премия = 10 000 рублей на все НИИ.
Потом приезжает КРУ и выясняет - приписали и план не выполнен. А далее по воле начальства. Если дать ход, то эти 10 000 считались хищением, а организатором являлся директор. Хищение свыше 5 000 рублей - расстрел. Так как объем плана устанавливался сверху, то всегда можно было подвести строптивого директора под эту расстрельную статью, что и делалось.
В 60-е я о таких случаях слышал от родителей, которые мне с детства вбивали в голову НЕ быть начальником, а 70-е о таких случаях сообщали на ежегодных собраниях по итогам года.
ПС.
Хлопковое дело совсем другой смысл имело. Там у людей бизнес был и себе в карман.
https://youtu.be/QiE0h45qv-w
Открою кодекс на любой странице и не могу читаю до конца...
И радуюсь когда статья не очень, ведь все же повезёт кому нибудь.
В описании к видео - что почитать про эволюцию альтруистичного и агрессивного поведения.
ps похоже, актуально в контексте иррационального поведения в отношении истории.
В описании к видео - что почитать про эволюцию альтруистичного и агрессивного поведения.
Ну что)) Психологию уничтожить! Собственно работа ведется активно, как уже здесь можно было недавно видеть в одной из тем.
Что ещё можно ожидать от человека, который судит об исторических событиях по художественным фильмам. Это даже не вопрос.
Что ещё можно ожидать от человека, который судит об исторических событиях по художественным фильмам. Это даже не вопрос.
А это вы о чем конкретно? Будьте так добры, ответьте, а то мне уже страшно за вас, так много всяких фантазий.
...
и не похоже, а действительно актуально, и не в свете истории, а в свете настоящей действительности