Интересное и Юмор - страница 3795

СанСаныч Фоменко:

...

Никак не могу понять: почему я, всегда, готовлюсь перед написанием постов, а куча народу позволяет себе сплошное ля-ля.

Попытался почитать, что же вы написали в своем посте - страшно подумать, что бы было, если бы не готовились.

СанСаныч Фоменко:

...

моя среда обитания при социализме начиналась с участия в программе освоения Марса

...

Печалька какая - обломили с клёвыми игрушками на народные денежки.

Andrew Petras:

Потому что люди, считающие, что сняли "розовые очки", живут в черно-белом мире. А там вариантов немного.

Глупость какая, разбираться, кем и за чей счёт сделали.

Почему же глупость.

Давайте разбираться.

Наверняка человек имел ввиду бытовую технику, которая его окружает, ну, еще быть может машины. Заработал, купил. А от СССР ничего нет.

Так ли это?

Делаем простой эксперимент на этом любителе бытовой техники: отключаем ему электричество. Оно откуда? Из СССР. Нового ведь ничего нет. А заодно газ. Но есть еще круче решение по советскому наследию: отключаем ему канализацию.

А теперь посмотрим вокруг: А что появилось из серьезных инфраструктурных вещей, которые бы построили за последние 30 лет?

Дома массовой застройки? Так заводы по их производству советские.

Школы? Больницы? Дороги?

А теперь самый главный аргумент моего оппонента: он сидит за компом и звонит по айфону. А на какие деньги он это купил? Все на те же советские деньги от нефти и газа. Не осталось бы все это нам от СССР, то было бы как в Африке, да и большей части Азии: ни электричества, ни компов, ни айфонов.

И живем мы на те 30%, что остались от СССР. 

Ха ха. Тут как раз горяченькая тема про электричество - про турбины. Где их покупали, а?

СанСаныч Фоменко:

...

А теперь самый главный аргумент моего оппонента: он сидит за компом и звонит по айфону. А на какие деньги он это купил? Все на те же советские деньги от нефти и газа. Не осталось бы все это нам от СССР, то было бы как в Африке, да и большей части Азии: ни электричества, ни компов, ни айфонов.

...

Если бы это был вопрос ко мне, то мог ответить, что точно не на эти деньги.

Dmitry Fedoseev:
Печалька какая - обломили с клёвыми игрушками на народные денежки.

Зачем ты с ним споришь - он же невменяемый.

даже если ему доказать его очевидную глупость или вранье - он прячется и потом снова выползает со свои камланием.

СанСаныч Фоменко:

Почему же глупость.

Давайте разбираться.

...

Не, спасибо. Мне смешно с этого "откажитесь", когда представляю, как оттуда вынимается всё, несоответствующее ЛД-ценностям.

Dmitry Fedoseev:

Ха ха. Тут как раз горяченькая тема про электричество - про турбины. Где их покупали, а?

А где бы их покупали в 1989-ом, например?

Дмитрий:

Зачем ты с ним споришь - он же невменяемый.

даже если ему доказать его очевидную глупость или вранье - он прячется и потом снова выползает со свои камланием.

Статистику давайте, граждане руссофобы, а ля-дя для жен

Andrew Petras:

А где бы их покупали в 1989-ом, например?

Если в тюрьме трехразовое питание, стремится туда что ли?