Интересное и Юмор - страница 3794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
СанСаныч, а Вы откажитесь от всего, что создали и сделали эти "долбаные учителя жизни", ведь это очень просто - взять и отказаться.
И пользоваться только тем, что создали и сделали Вы и Вам подобные.
Вот только среда обитания Ваша превратится в жалкое подобие даже не Северной Кореи.
Сначала надо отмежеваться от тех, кто уничтожил МОЮ среду обитания, от тех, кто не просто предал МОЮ среду обитания, а еще и уничтожил все, до чего смогли дотянуться похотливые ручки. До сих пор страна на треть не дотягивает до того, что было в МОЕЙ среде обитания
Сначала надо отмежеваться от тех, кто уничтожил МОЮ среду обитания, от тех, кто не просто предал мою среду обитания, а еще и уничтожил все, до чего смогли дотянуться похотливые ручки.
Сначала надо разобраться как вы паразитировали на обществе и не давали другим людям своего общества полноценно жить.
Сначала надо разобраться как вы паразитировали на обществе и не давали другим людям своего общества полноценно жить.
Жить или жрать?
Жить или жрать?
Жить. А жрать это было вашей единственной ценностью, да так, что бы вам на тарелочке с каемочкой подносили.
Ученые открыли бабочек, самки и самцы которых видят мир по-разному
Правда, по иной причине, нежели бабочки-геликонии :)
Сначала надо отмежеваться от тех, кто уничтожил МОЮ среду обитания, от тех, кто не просто предал МОЮ среду обитания, а еще и уничтожил все, до чего смогли дотянуться похотливые ручки. До сих пор страна на треть не дотягивает до того, что было в МОЕЙ среде обитания
Ну это вполне понятно, если во времена развитого Социализма кое кто питался через распределитель , катался на черной волге, а после не смог вписаться в новые условия - то не удивительно , что первым его желанием будет отмежеваться, или уничтожить тех кто разрушил привычную среду обитания. Один из вариантов - это попасть в "элитку" и построить себе среду обитания, причем не важно при каком социальном устройстве или стране. В любом случае наипервейшей задачей будет защита среды обитания, уничтожение конкурентов, не пускать в свою среду лишних - тоже входит в список задач.
Но надо отдать должно - в те времена жрали значительно меньше, сейчас жрут гораздо больше. Строят виноградники , скупают недвижимость за бугром, детей учат тоже за границей, покупают яхты, буржуазные кроссовки и рубашки, возят собак на самолетах, строят "священные дачи" под Геленджиком.
Ну это вполне понятно, если во времена развитого Социализма кое кто питался через распределитель ,
До получения к.т.н.: двое маленьких детей, жена не работает, частенько 3 рубля остается за неделю до получки
катался на черной волге
машина и квартира детям получилась в 90-е, которые я вспоминаю как такую большую помойку с постоянной стрельбой
что первым его желанием будет отмежеваться, или уничтожить тех кто разрушил привычную среду обитания.
моя среда обитания при социализме начиналась с участия в программе освоения Марса, а закончилась главным инженером системы обработки данных - одной из крупнейших в стране.
Но надо отдать должно - в те времена жрали значительно меньше, сейчас жрут гораздо больше.
Широчайше распространяемый миф. Единственное наглядное преимущество рыночной экономики. А если копнуть, то минус 7 миллионов численности, минус рождаемость, минус продолжительность жизни на 15 лет. Отчего бы это?
Вот статистика
В 90 году жрали гораздо больше на полках ничего не было), чем в последующие годы продовольственного изобилия (кроме хлеба и картофеля). Выравнялись примерно в 2005 году.
Вот типичный график
По разным продуктам питания он немного разнится, но всегда одинаковая картина: резкое падение, начиная с 1990 года и это падение останавливается в 1995 году и начинается постепенный рост.
Кто-то стал есть гораздо меньше, кто-то чуть больше - не влазило, а остальное на помойку чтобы удержать цены.
ПС.
Никак не могу понять: почему я, всегда, готовлюсь перед написанием постов, а куча народу позволяет себе сплошное ля-ля.
...
Никак не могу понять: почему я, всегда, готовлюсь перед написанием постов, а куча народу позволяет себе сплошное ля-ля.
Потому что люди, считающие, что сняли "розовые очки", живут в черно-белом мире. А там вариантов немного.
СанСаныч, а Вы откажитесь от всего, что создали и сделали эти "долбаные учителя жизни", ведь это очень просто - взять и отказаться.
...
...
Да.. чувствуется советская школа, даже потребление сахара под контролем.