Интересное и Юмор - страница 3761

Комбинатор:

Эту помощь может получить любой с доходом меньше ~$1000 в месяц. А теперь погугли среднюю зп по России. И про талоны тоже.

Да, и 43 миллиона это меньше 15%.

Не сравнивай ж. с п.

При таком доходе в США можно забыть про медицину, сдохнешь дома, а если вылечат, то отберут все. По их законам, если ты не в состоянии выплачивать проценты за дом, даже если почти выплатил, но что-то случилось, и потерял работу или заболел, недвижимость отбирает банк и тебе не остается ничего.

михаил потапыч:

Прямо по учебнику ) Это прелесть какой динозавр . 

Берегите его , таких больше не выпускают .

Таких как я среди молодежи более 70%. А 10 лет назад Сталин был лицом России по опросу на 2-м канале. Я отношусь к большинству.

Беречь надо таких как ты в качестве вакцины для прививок, чтоб в очередной раз страну не уничтожили. А то выложил тут автозаки и омоновцев, которые пришли охранять праздник для миллионов людей. Нет просочились михалы потапычи в праздничную толпу и нагадили.

Может пойдешь куда подальше переживать свои семейные проблемы, а мы тут обсудим ту историю, которая имеет влияние на нашу современную жизнь. И без таких как ты это уже не будет политикой, а будет экономикой.

Oleg Tsarkov:

Почитайте например это:

https://ria.ru/analytics/20170514/1494257910.html

Вы сами лично видели все, что описывается в этой статье? То, что написано в этой статье не вписывается ни в историческую реальность ни в современную. Выглядит как ацкий бред.  Как вы вообще умудрились найти эту статью? Вы лично на сколько знакомы с историей американский индейцев? Никакого подвоха в статье не заметили?

А протестуют они, потому-что там можно протестовать. Еще будете втирать, про угнетенных индейцев, были бы угнетенными, так как рассказывает нам история, не бастовали бы.

СанСаныч Фоменко:

Я жил в государстве, которое не занималось регулированием хищников и травоядных ввиду полного отсутствия как тех, так и других. Государство ГАРАНТИРОВАЛО безопасность, образование и право на труд. Для амбициозных членов общества реализовывало грандиозные проекты. И это все у нас было.

А теперь "хищники и травоядные".

Государство в котором вы жили занималось уничтожением собственных людей - все были травоядными за исключением правящей верхушки и паразитирующей прослойки, к которой (прослойке), между прочим и вы относитесь (от того и беситесь).

Безопасности государство не гарантировало и ее не было. СанСаныч, а вы в армии служили?

Какое было образование - посмотрите на себя, до сих пор не умеете умножать комплексные числа.

Право на труд - вдумайтесь на сколько абсурдно выглядит сама формулировка. Право на жизнь должно быть.

Dmitry Fedoseev:

Вы сами лично видели все, что описывается в этой статье? То, что написано в этой статье не вписывается ни в историческую реальность ни в современную. Выглядит как ацкий бред. Вы лично на сколько знакомы с историей американский индейцев? Никакого подвоха в статье не заметили?

Вы меня троллите, так можно сказать про все, что тебе не катит.  РИА вполне приличный новостной портал, лично я верю.

А вы, как я погляжу, лично знакомы с вождями и активно изучали историю. Подвоха тут никакого нет. Голая правда жизни и денег.

Oleg Tsarkov:

Вы меня троллите, так можно сказать про все, что тебе не катит.  РИА вполне приличный новостной портал, лично я верю.

А вы, как я погляжу, лично знакомы с вождями и активно изучали историю. Подвоха тут никакого нет. Голая правда жизни и денег.

Да у вас все тролли и все вас троллят. Да, я активно и глубоко интересовался культурой американский индейцев, а за одно и их историей. И что интересно - в том числе и по американским книгам, они не пытаются скрывать неприглядные моменты своей истории.

Голая правда жизни в том, что они еще были угнетены окончательно несколько столетий назад.. но нет оказывается тысячи их участвуют в протесте. Вот те угнетенные и сломленные.

Да и кстати о птичка - Пуэрто Рико присоединяется к США.

Oleg Tsarkov:

При таком доходе в США можно забыть про медицину, сдохнешь дома, а если вылечат, то отберут все. По их законам, если ты не в состоянии выплачивать проценты за дом, даже если почти выплатил, но что-то случилось, и потерял работу или заболел, недвижимость отбирает банк и тебе не остается ничего.

А по российским нет? А вообще показательно, ты даже отбрехаться нормально не можешь, вспомнил про кредиты и дома, при том, что ипотека в России это притча во языцех )))

Медицина вообще отдельный разговор.

А вообще че это я -- пендосы враги, там живут одни чудища, которые даже не люди, любой представитель нашего прекрасного быдла лучше пендоса. Не говоря уже про цвет нации типа сан-саныча ))

Да уж лучше такую медицину при которой просто сдохнешь дома (хоть спокойно это сделаешь). Чем такую, как в советском союзе - хочешь или не хочешь - тебя на спрашивают, ты просто должен. Называлось подготовкой к армии - кому гланды вырезают, кому какие еще другие операции делали - лишь бы тебя хватили с 18 до 20 лет.

Комбинатор:

А вообще че это я -- пендосы враги, там живут одни чудища, которые даже не люди, любой представитель нашего прекрасного быдла лучше пендоса. Не говоря уже про цвет нации типа сан-саныча ))

Передергиваешь, я этого не говорил. И даже не подразумевал.

Dmitry Fedoseev:

Да у вас все тролли и все вас троллят. Да, я активно и глубоко интересовался культурой американский индейцев, а за одно и их историей. И что интересно - в том числе и по американским книгам, они не пытаются скрывать неприглядные моменты своей истории.

Голая правда жизни в том, что они еще были угнетены окончательно несколько столетий назад.. но нет оказывается тысячи их участвуют в протесте. Вот те угнетенные и сломленные.

Да и кстати о птичка - Пуэрто Рико присоединяется к США.

Источников куча, можешь просветиться, это ведь твоя тема))

https://www.youtube.com/results?search_query=dakota+pipeline+protest