Интересное и Юмор - страница 3727
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
самый иннересный момент когда карандашь поподает в бубылочку...........................здесь я согласесен хотабыч))
ну что ж возьмем средний портрет этого ресурса: ... ... ...
Горе от ума:вы настолько умны, что уже предвидели свою смерть и вообще всё тлен. Поэтому вам тяжело радоваться жизни — тем более, такие ка вы живут в виртуальном мире.
Вам-то почём знать? Господин торговец амвэй...
Хотите поговорить насчёт кто как время проводит и как радуется жизни?
Мне жаль, если вы мой земляк, и мне придётся вас отправить отдохнуть на недельку за непрекращающийся спам - не юмор, не интересное - одни спутанные мысли. На каких плантациях сигареты собираете?
Подчеркну, что такой диалог — эталон правильного подхода кодера в так называемом troubleshooting.
Неудивительно, что когда человек целыми днями общается на языке машин, разговаривает с другими людьми, которые используют язык машин, при этом вставляя словечки из того же языка машин, то он мал-помалу становится машиной. Даже речь его теряет эмоциональный окрас, а глаза как будто стекленеют. ................
Это на вас так повлияло потребление продукции амвэй? Блин, ну мне жаль вас и ваших покупателей. Абсолютно спутанные мысли, и даже попытки поддеть собеседника выливаются в бестолковый поток мыслей.
Всем буду теперь говорить, чтобы никогда, н и к о г д а не покупали амвэй - зараза оказывается ещё та...
...Меня радует, как люди используют слово «занудный» когда кто-то умный, а признавать этого не хочется.)
...чем больше человек занимается программированием, тем больше он становится задротом и занудой. То, что мы делаем — меняет нас. Об этом нужно помнить.
То, что мы делаем — меняет нас. Об этом нужно помнить.
...У нас даже есть свой «Клуб анонимных программистов», где мы изливаем душу, как изливают её друг другу члены «Клуба анонимных алкоголиков».
Да, я знаю, что ты сначала добейся, а потом критикуй.