Интересное и Юмор - страница 3727

Alexander Antoshkin:
самый иннересный момент     когда   карандашь  поподает в бубылочку...........................здесь  я согласесен     хотабыч))
Правила форума читали насчёт спама?

Alexander Antoshkin:

ну что ж возьмем средний портрет этого ресурса: ... ... ...

Может ботана отправить в баньку? За спам и оскорбление сообщества в целом?

Alexander Antoshkin:
Горе от ума:вы настолько умны, что уже предвидели свою смерть и вообще всё тлен. Поэтому вам  тяжело радоваться жизни — тем более, такие ка вы  живут в виртуальном мире.

Вам-то почём знать? Господин торговец амвэй...

Хотите поговорить насчёт кто как время проводит и как радуется жизни?

Мне жаль, если вы мой земляк, и мне придётся вас отправить отдохнуть на недельку за непрекращающийся спам - не юмор, не интересное - одни спутанные мысли. На каких плантациях сигареты собираете?

Alexander Antoshkin:
Подчеркну, что такой диалог — эталон правильного подхода кодера в так называемом troubleshooting.
Неудивительно, что когда человек целыми днями общается на языке машин, разговаривает с другими людьми, которые используют язык машин, при этом вставляя словечки из того же языка машин, то он мал-помалу становится машиной. Даже речь его теряет эмоциональный окрас, а глаза как будто стекленеют.   ................

Это на вас так повлияло потребление продукции амвэй? Блин, ну мне жаль вас и ваших покупателей. Абсолютно спутанные мысли, и даже попытки поддеть собеседника выливаются в бестолковый поток мыслей.

Всем буду теперь говорить, чтобы никогда, н и к о г д а не покупали амвэй - зараза оказывается ещё та...

Alexander Antoshkin:
...Меня радует, как люди используют слово «занудный» когда кто-то умный, а признавать этого не хочется.)
Вот читаешь антошкин бред и понимаешь - он не умный, он просто другой... ну, который из палаты № 6.

Alexander Antoshkin:
...чем больше человек занимается программированием, тем больше он становится задротом и занудой. То, что мы делаем — меняет нас. Об этом нужно помнить.
А эта "занимательно-умная" мысль касается только лишь программистов? А как, например, электронщики, врачи, юристы, военные, да и просто все остальные, кто не программисты?

Alexander Antoshkin:
То, что мы делаем — меняет нас. Об этом нужно помнить.
Расскажи что ты обычно делаешь, очень хочу чтобы никто из моих знакомых хотя бы отдаленно был похож на тебя.

Alexander Antoshkin:
...У нас даже есть свой «Клуб анонимных программистов», где мы изливаем душу, как изливают её друг другу члены «Клуба анонимных алкоголиков».
Вот теперь многое стало обретать гораздо более понятные формы. «Клуб анонимных программистов» - это о многом говорит  

Alexander Antoshkin:
Да, я знаю, что ты сначала добейся, а потом критикуй.
) дурак ты Шурик